В последние несколько дней значительно активизировалась деятельность клонированного Дона. В особенности он сильно порезвился за прошедший день. Кто-то всерьёз подсел на это имя и не может отпуститься. Я его не виню, всем хочется побыть мной, хочется хоть виртуально представить себя таким же.
Очевидно, брэнд "Дон" окончательно перешёл во всенародное подьзование. Что ж, пожелаем ему счастливого плавания. Единственно, что уважаемым собеседникам будет подчас трудно различить, с кем же они в действительности беседуют, но я не вижу возможности, а главное целесообразности повлиять на
данный процесс.
И еще: хочется верить, что деятельность этого новоявленого засранца не смутит сознание моих милых собеседников, и они всегда смогут отличить, кто есть кто.
А я все последнее время говорю, что ДОН - аббревиатура, за которой скрывается несколько людей (возможно, организация) ;-) Уж сильно он отличается день ото дня :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)