первый на
украинская воинская часть ПВО С-300, номер части 55579, состояние на 2014 год
дислокация поселок Гончаровск Черниговская область
три дивизиона по три батареи, всего 36 пусковых установок базирующихся на
9 самоходных пусковых машинах на гусеничном ходу, плюс
три станции наведения и батальон грузоподьемных машин на колесном ходу Краз в количестве 3 единиц. С -300 построеы на ПКБ Новатор, Три тройки в СССР.
Интересную статью нашел.
Отрывок
В Киеве неожиданно рухнул рынок жовто-блакитных услуг. Все в глубоком шоке, приостановилась покраска важнейших транспортных артерий столицы в цвета национального флага. Участники рынка жалуются. Говорит
Николай М. из Фастова: «Раньше мы получали от киевлян и гостей города не меньше тысячи гривен в день, что, с учетом низких цен на краску, делало работу прибыльной. Теперь же редко когда сумма выручки достигает ста гривен». Вынужден согласиться с ведущими игроками рынка покраски Киева: во всем
действительно виноваты Путин и ФСБ. Недавно в частной беседе с главой Национального банка Гонтаревой руководитель секретной службы, известной под трехбуквенной аббревиатурой, рассказал о том, что «двести агентов ФСБ подорвали курс гривны». Надо сказать, подорвали качественно, поскольку, по мнению
Гонтаревой, никаких объективных предпосылок для падения курса национальной единицы нет. Остаются только шпионы, опустившие гривну не просто до исторического минимума, а практически засунувшие ее в ж…пу. Уже 14 и падает. Понятное дело, что в первых рядах оказались потенциальные доноры
патриотов-красильщиков. Цена на бензин очень и очень оперативно реагирует на фантастические скачки доллара. Литр 95-го уверенно приближается к отметке 20 грн. и явно не собирается останавливаться на покоренном рубеже. Заправившись на несколько сотен, многие начинают думать о сущности бытия и Путине,
который своими коварными происками ужасающими темпами опустошает заначки. Хотя, надо признать, встречаются индивидуумы, которые тупо радуются росту котировок бакса. «Мы вот отдыхали в Одессе, так все так дешево получалось: меняли баксы и ни в чем себе не отказывали», – делится своими постотпускными
впечатлениями Димон. Когда же его внимание заострили на проблеме пополнения запаса валюты, он почему-то резко сник. http://versii.com/news/311990/
Не мог не запостить
New York Times выбрала «самого храброго мальчика XXI века». Внук казненного американцами Саддама убил 14 врагов из снайперской винтовки, защищая свой дом.
Этот мальчик - Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с
автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.
По свидетельству
американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.
Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских
пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.
Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически ребёнок.
В
конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет: "Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник. Говорили бы о его храбрости везде и всюду, и он был бы примером для подражания подрастающему поколению, было бы на кого
равняться".http://www.nacontrol.ru/sudba-cheloveka/14-letnij-...
Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически
ребёнок.
Еще из статьи
Столичная богема также в шоке, поскольку сибас и панна-котта резко подорожали. Пачками закрываются рестораны в центре города. Остаются только загородные заведения, совмещенные с сауной, девочками и рыбалкой. Пока держится «Макдональдс», продукция которого стала действительно
напоминать отходы производства даже по внешнему виду. «KFC» пока удерживается за счет контрафактных окорочков и уникальной приправы из 11 секретных трав, напрочь отбивающей вкус несвежего бойлера. Пока по-прежнему во всем виноват Путин. Однако некоторые начинают нехорошо посматривать в сторону
туземного руководства. В маркетах резко возросло количество людей, имевших разнообразные половые контакты с правительством вообще и с Арсением Петровичем в частности. Некоторые многократно вступали в связь с руководством Национального банка. Снижение активности военных действий в ДНР и ЛНР привело к
тому, что некоторые СМИ позволили себе давать в эфир программы о сложном экономическом положении. Нагнетают, гады. Надо срочно принять экстренные меры. В частности, обязать каску Тымчука давать ежедневные сводки о борьбе с агентами ФСБ, шатающими курс доллара. Они же его (курс) реально ушатали. Но
Норвегия нам поможет. Добрые норвежские викинги работают не покладая рук, качая газ из северных месторождений. ЮАРовские шахтеры берут на себя повышенные обязательства, добывая уголек за себя и за того украинского патриота. Уже появились первые стахановцы-негры. Хотя, наверное, так не совсем
политкорректно писать. К сожалению, появилось много несознательных граждан, которые мечтают заказать сибаса побыстрей. Желательно в те страны, в которых есть центральное отопление, работающее в бесперебойном режиме. В то время как весь украинский народ еще теснее сплачивается вокруг руководителей
государства, эти элементы подрывают устои и фактически льют, сука, воду на мельницу мировому сепаратизму, раздувая конфликт в Шотландии.
Обмен пленными застопорился в связи с тем, что при проведении "реестра" подвалов СБУ и "зинданов" всякого рода "нацбатов" не найдено огромное число людей из списков, переданных властями Новороссии. В СБУ, пряча глаза, доложили "переговорщикам", что "этих людей больше
нет в их руках". В реальности это означает, что они после попадания в плен умерли от побоев или были расстреляны. Особенно в убийствах пленных отличились "нацбаты", которые массово практикуют пытки и бессудные расстрелы пленных "сеппаров" и заподозренных в помощи "сеппарам". Сейчас в Киеве срочно
решают, как вывернуться из этой ситуации. По одному "варианту" предлагается объявить "ненайденных" "сбежавшими из плена". По другом предлагается объявить их "раскаявшимися и отказавшимися возвращаться". Говорят, что речь идёт, как минимум, о двухстах человеках.
Только две отделившиеся области, Луганская и Донецкая, дают 28% вашего нынешнего ВВП и до трети промышленной продукции. Сказку, что можно потерять треть промпроизводства и не потерять в жизненном уровне, рассказывать будете сами себе. Очень скоро
вы сможете убедиться, чего она стоит. И это только две области; а ведь мы оторвём у вас не две, не три и даже не четыре. Словом, в экономике у вас будет полный гопак. Ваши надежды, что от вступления в ЕС подскочат ВВП, зарплаты, пенсии и вааще попрёт процветание – глупость, на которую способны
"клюнуть" лишь вы сами. Очередной самодельный вибратор в голову, made in Ukraine. Что ж, доводите им себя до оргазма…и пытайтесь заменить еду сексом. А я посмотрю.
Всё это, разумеется, будет происходить у вас на фоне ДИКОЙ русофобской пропаганды. Пропаганды-истерики - исступленной, надрывной,
зашкаливающей. Вы превзойдёте самих себя в испражнении изо рта. Все свои беды и трудности вы будете валить на Москву. Впрочем, тут не будет ничего нового, вы и сейчас это делаете (и всегда делали). Новым будет только накал ваших истерик. Густота вашего говнословия.
Этим вы дадите
Владимир Владимирычу (или его преемнику; кстати, не ждите хорошего ни от одной из вероятных кандидатур) отличный повод покончить с мифом о "братстве народов". Очень вредный, лживый миф, а главное, очень дорого обошедшийся России. Чтобы убить его, достаточно будет транслировать в российских медиа,
скажем, десятую часть того, что вы будете говорить о России. Думаю, одной десятой будет достаточно; уж тут-то вы постараетесь. Изрыгание говна ртом – одна из немногих сфер, где Аллах не отнял у вас ни способностей, ни таланта. Через несколько лет ваши перлы убедят русских, что хохлы – нация
неадекватной и невменяемой сволочи, и с мифом будет покончено. (Либеральная интеллигенция, конечно, будет против "очернения соседнего народа", но кто ж эту шлюху спрашивать будет?)
Так пройдёт лет восемь-десять. Может, чуть больше. И вы обнаружите, что ни зарплата у вас не стала по
пять тысяч евро, ни пенсия по три тысячи; наоборот, разрыв в жизненном уровне с Россией лишь увеличивается и увеличивается. И разумеется, не в вашу нищебродскую пользу. У вас начнётся когнитивный диссонанс. Лепет про "пьяную нищую Россию" станет так издевательски контрастировать с реальностью, что
перестанет работать даже на такой тупой аудитории, как украинская. Вы сообразите, что вы "попали". Вы завизжите, что вас "обманули США", что вас "ограбили в ЕС", что вас "зрадЫло НАТО"...
А потом вы попытаетесь присоединиться к ТС. (Который только что стал ЕврАзЭСом).
Бред? Нет, дорогие братья, реальность. Я вангую хорошо! Да, разумеется, вы презираете и ненавидите "русских ватников", а через десять лет пропаганды будете ненавидеть их ещё сильнее (если такое возможно). Но себя вы любите сильней, чем ненавидите нас. Лютая любовь хохла к себе и к своему пузу
перевесит его ненависть к москалю. И вы достаточно проституированная (попросту – шлюховатая) нацыя, чтобы проделать такой кульбит. Вот доказательство:
...Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что те все являются
предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более что им - патриотам Незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает
80 тыс. российских рублей в месяц. Отъезжающим свидомитам медики-предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все верные Украине медики как один слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
Во-во. Вы сделаете ровно
то же самое: продолжая в душе ненавидеть русских, захлопнете хайло, натянете на него улыбку и зачирикаете про "дружбу народов". И попроситесь под Россию. Потому что будете слишком измучены своей бедностью, неустройством, третьесортностью, а пуще того - чужим процветанием (для украинца это - самое
нестерпимое). Вы ж не болгары, заживо жечь себя вы не будете…
И вот теперь самое страшное. Я думаю, дорогие младшие братья, что ВАС НЕ ПРИМУТ. Я вангую, что вас торжественно пошлют на йух.…
....................
Так зачем я всё это пишу? Если не хочу видеть вас в ТС, видеть
вас рядом с Россией и вообще нигде видеть вас не хочу (кроме, разумеется, помойной ямы?)
Лишь для одного: для моего удовольствия. Чтобы, когда это с вами случится, я смог бы расплыться в ухмылке. Как расплываюсь сейчас, видя российский Крым, танки с триколорами на ваших улицах и сапёрные
лопатки, рубящие украинских нацистов. Я предсказывал это. Вы гоготали, ржали и не верили. А теперь гогочу я. Непрерывно. Практически всю весну. Потому что я очень хорошая Ванга.
Вот и с этим будет точно так же. Вспомните мою писанину, когда с вами начнёт твориться написанное, - и ваш
зубовный скрежет перейдёт в хруст; и может быть, сквозь него вы услышите мой смех.