Со ссылкой на "Уралполитру" сообщаю всем интересующимся, что Чернецкий набрал по опросам "экзит-пуллс" (на выходе с избирательных участков) более 41 процента голосов. Ближайший преследователь Осинцев - 19. Гусев - почти 17. Хабаров и Габинский - менее трех каждый.
Будет второй тур. А с кем -
покажет подсчет голосов...
Последние данные экзит-пуллс: Чернецкий - 41,15. Осинцев - 20,99. Гусев - 14, 59. Дальше многие другие, среди которых отметим Хабарова - 2, 47. Против всех - 10,50.
Ну чтож, такова видать расейская судьба: путем трудностей и неудач пытаться построить нормальную жизнь. Остается только верить, что рано или поздно люди поймут, кто чего стоит.
А почему они "цапаются"?
Чего они не поделили то?
.................
Власть.
Два медведя в одной берлоге.
Наверно один должен быть медведицей (Осинцев)...
ИМХО
Надо думать выбирать-ляжет город под ЭЭР, или с "плохим" мэром, но немного независимый.
Я смотрел на Осю средне, но когда он отсиделся в кустах, а предвыборную компанию за него вел ЭЭР, мне стало смешно и грустно. Что от него можно ждать в ближайшее время, когда он сможет стать хоть немного
самостоятельным? На фига городу такая подстилка?
Чернецкий - не Чернецкий... Я уверен что с Хабаровым мы получили бы больше возможностей спокойно жить и работать, но быдло думает иначе.
oh mein GOT, Дон!!! Что вы такое говорите???????
Кстати, что за результаты такие странные?
Цитата: От пользователя: Командор
Чернецкий набрал по опросам "экзит-пуллс" (на выходе с избирательных участков) более 41 процента голосов. Ближайший преследователь Осинцев - 19. Гусев - почти 17. Хабаров и Габинский - менее трех каждый.
врут что ли у нас люди,
когда выходят с участков??? Чернецкий - что-то около 34%, а Осинцев - 25%
Во-первых, в данной теме я до нынешнего момента не писал, это моё первое сообщение, до этого старался клон; во-вторых, лично Хабаров мне безразличен, но я хотел бы видеть на месте мэра другого человека, нежели Чернецкого. Так что, Осинцев или Хабаров меня вполне устроили бы.
ИМХО
Каждый должен для себя решить что ему важнее
-Самостоятельный мэр, который ВЫНУЖДЕН работать, т.к. в противном случае недоброжелательно настроенный Губернатор обкакает его где только можно...
-Или карманный мэр Губернатора.
В этом случае при любых результатах его
деятельности "сор из избы" никто не вынесет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)