поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2481  наверх
Автор: 
Дата:   

Почитал я другие темы о любви, смотрю, почему-то всё на парней валят. Эт неправильно. Сейчас на частном примере я это и докажу... В общем, люди, такая история:
Познакомился как-то с девчонкой (конечно имени настоящего называть не буду, пусть, например, она будет Катей). Сначала всё было нормально, даже лучше, чем просто нормально. Встречи, гулянья и прочая фигня. Но потом я слишком много о ней узнал. Да-да, причём узнал довольно нехорошее. Тут кто-то писал, что надо с ходу признаться в любви... Знаете, что со мной бы было, если бы я сделал точно так же? Сейчас бы валялся в д#рьме. Короче оказалось, что девушка она довольно легкомысленная. Что за одно только лето у неё было ~7 (!) влюблённостей. Что парни у неё не задерживаются более 3 месяцев (это был рекорд длительности). Ну и ежу понятно, что произошло через 3 месяца. Она сказала, а вернее написала на бумажке: "... оказалось, что труднее всего понять саму себя, разобраться в самой себе...". Жалко, что не успел сказать это ей раньше. А то бы в выигрыше был я.
С ней же был такой случай:
Встречалась она с каким-то парнем (по-моему Женей звать) встречалась. Тоже всё было прекрасно. Однажды он признался ей в своей любви, ожидая взаимного, но она промолчала, а на следующий день рассказал об этом всем своим подругам, тем самым унизив этого парня.
И таких случаев можно ещё перечислять и перечислять... Все они не выдуманы и происходили только с этой самой Катей.
Понятно, что и мне-то сейчас "прекрасно". Все равно больно, хоть и не попался в этот капкан.
НЕУЖЕЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО?! ЭТО И ЕСТЬ ТА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЧТО-ЛИ?!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2485  наверх
Автор: studentka  (О пользователе)
Дата:   

Кто виноват, что так случлось? Тем более, возможно, это означает, что вы не сумели ее поразить, раз она бросала вас так быстро.
Не делай вывод, что все такие, я люблю одного парня, хотя мы с ним и просто друзья. И не собираюсь изменять с другим. Потому что у мен появилась надежда, потому что я не могу быть с другим, потому что я просто люблю. Вот и все.
Желаю тебе удачи! Пусть тебя полюбят искренне и не рассказывают всем подряд о тебе. Хотя может девушка рассказала близким подругам, а они оказались такими подлыми, что разнесли это другим.
Короче, все будет хорошо. И достойные люди найдут друг друга, и будет любовь.....
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2489  наверх
Автор: МеЛкая [гость]
Дата:   

У моей подруги такая же ситуация, только парни не на 3 месяца, а 5-6. Вобщем появляетсся в компании новый парень.
Поначало она просто не отводит с него взгляд, причём это все замечают -даже её парень. Затем, когда он уходит домой, она прощается со своим парнем, отказывается на предложение проводить её до дома и быстро убегает. Парень, естественно, в ярости. А через неделю она проходит мимо нашей компании в обнимку сновым парнем....................

И так постоянно. Она обьясняет это тем, что у нее пропадает интерес к чел, с которым она долгое время встречалась и она хочет новых ощущений.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2490  наверх
Автор: Stranger [гость]
Дата:   

Немного поправлю тебя, studentka. Ты думаешь она случайно рассказал подругам, которые потом всё это разнесли? Нет. В том то и заключается всё, что эта весть должна была разнестись. Неужели я такой наивный и мне всё это только кажется?
Но всё-равно, studentka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что хоть как то отреагировала!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2505  наверх
Автор: эльза [гость]
Дата:   

а с самой-то девчёнкой поговорить-то НЕ СУДЬБА?
почему нужно УЗНАВАТЬ(???)
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2506  наверх
Автор: DEN [гость]
Дата:   

Hi! Чувак! Ты знаешь моё отношение к этой ситуации... грустно, конечно, но что поделать все они такие... Эльза, знаешь, сейчас в открытую почти ничего не делается !!! На это идут только безбашенные, как я ... или те, кто доверяет друг другу, или те, кто хорошо знает своего партнёра... ВСЁ ЭТО ЛАЖА, блин... за живое меня задели... щас на экране и клаве будет море слюней и соплей, а ещё много трёхэтажного мата сверху...фигово !!! STRANGER. ЖЕЛАЮ НАЙТИ ДОСТОЙНУЮ ТЕБЯ ДЕВУШКУ !!! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ БУДЕТ БОЛЬШОЙ И ВЗАИМНОЙ !!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2514  наверх
Дата:   

DEN! Спасибо за поддержку. Только монитор не пачкай!
МеЛкая! Похожи эти две. А может мы об одной и той же говрим?!
Эльза! А ты понимаешь, что она ХИТРАЯ? Хрен от неё чего добьёшься, изворачивается!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2515  наверх
Дата:   

Stranger. на мэил пиши давно уж жду!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2522  наверх
Дата:   

Уже пишу
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2525  наверх
Дата:   

Goood!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2552  наверх
Автор: BARTLEBY  (О пользователе)
Дата:   

Это называется - шлюха. Видал я таких.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2555  наверх
Дата:   

Точно-точно! И меня предупреждали! Но любовь ослепляет...
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2556  наверх
Автор: эльза [гость]
Дата:   

ты вообще местный?
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2557  наверх
Дата:   

Конечно он местный, я его знаю ... а что?
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2558  наверх
Дата:   

Я только сейчас смогла прочитать все сообщения в теме, к экзамену готовилась. Сдала сегодня на 5.
Не все девушки такие, Den. И вообще, парни, оглянитесь вокруг, наверняка есть достойные девушки. Которые не предадут, не бросят, не обманут. Они должны быть! Есть хорошие парни, есть хорошие девчонки и такие люди обязательно будут вместе!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2564  наверх
Дата:   

Молодец, что сдала на 5 ! Похвально ! Но всё же девушки -есть девушки. До 25 им надо кого-нибудь постарше, с опытом, с деньгами. С 25 до 35 им надо сверстников - уже опытных, уже с деньгами, уже интересных и прочее. А вот уже после 35 им надо помоложе, поактивней, и всё равно сколько у них денег, главное чтоб мог .... так что Stranger , мы с тобой в пролёте, отдыхаем !!! Ещё подождем так лет 10 ... ;-) Я ведь прав, studentka ? Ну скажи, что я прав !!! Ладно, я сам знаю, что я прав !!!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2567  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А что делать до 25 ... с маленькими водиться?
Эта проблема очень актуальная...
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2568  наверх
Дата:   

Den, я люблю не за деньги, не за внешность, я просто люблю. И мне неважен его опыт. И он не должен быть старше меня. Любовь не зависит от возраста, не зависит от денег, не зависит ни от чего. Она просто есть и все. И задавать вопросы не стоит. Не стоит искать ее причины, иначе любовь, нет, может и не убьешь, но отношения сломаешь точно. Если не согласен - давай поспорим.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2575  наверх
Дата:   

Отвечаю на вопросы о добавляю своё:
Эльза, я местный, а разве это играет какую-нибудь роль?
studentka, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Так держать!
Я никогда не думал, что тематика пойдёт в другую сторону. Одно из её заданий было вот какое: доказать, что не только парни такие-сякие, что виноваты всегда они. Ведь иногда бывает всё наоброт. А АБС всегда все слухи настолько изменяет, что оказывается в конечном счёте - наоборот.
Есть и такие, о которых писал DEN. Чувак, я с тобой согласен. Есть. Всречали... Но НЕ ВСЕ. И в этом я поддерживаю studentk'у. А что вообще спорить? Разве кто-то что-то тут сказал не так? Все тут, мне кажется, правы!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2577  наверх
Дата:   

Спасибо за поздравления. Я с тобой согласна. Будем считать твое высказывание своеобразным итогом!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2580  наверх
Дата:   

Конечно !!! Studentka !!! Я ведь писал не о всех и о каждой лично, а о большинстве (если хочешь, средней статистической). Я знаю, что есть идеальные, которые полностью отдаются любовному порыву и им НЕ надо ни денег, они не смотрят на возраст и прочее... Но таких очень мало ! 1 из 1000 !.. Приятно, видеть, что здесь, на этом форуме есть такие идеальные... Хорошо !!! Так держать !!! Так что вот... кончаем...споры... И на последок я хочу сказать :
*******RELAX PEOPLE !!! ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ !!!********

С уважением ко всем уважающим меня - - - > DEN
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2582  наверх
Автор: Гравицапа  (О пользователе)
Дата:   

OK :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2612  наверх
Дата:   

Всем спасибо! Считаем тему закрытой? И топим?
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2634  наверх
Автор: NicK [гость]
Дата:   

Друг у меня делил женщин на "легкого поведения и тяжелого поведения".
Это не означет. что вторые ничего себе не позваляют, просто соображают, что другой человек, это не старая игрушка , которую раз и в мусорку текущей жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая она, НАСТОЯЩАЯ любовь, блин...   #2635  наверх
Дата:   

Значит не тоипим...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода