Мадам, я как все мужики пошляк и сволочь, но ради какого-то восьмидесятника все бросить, и Кузю и меня - измены не прощу.
31 дек. полное прощание - мадам, не жалею, не зову, не плачу, все прошло как с белых яблонь дым...
Мадам, я как все мужики пошляк и сволочь, но ради какого-то восьмидесятника все бросить, и Кузю и меня - измены не прощу.
31 дек. полное прощание - мадам, не жалею, не зову, не плачу, все прошло как с белых яблонь дым...
:-d
смешно.... вот почему предательница! :-) Кузьку-то зачем приплели? :-) я его почти люблю :-d
За "почти" - предательница, мой принцип-все или ничего. А у Кузьки..., пусть он сам решает, что-то он при попытке встретиться на троих-спасовал, чего-то испугался ?
Нет, просто я уезжаю, возвращаю ник постоянному владельцу, пью с ним новогодний тост и ушел, уехал, улетел-после 31 меня здесь не будет. Чтобы у него не было проблем, если он не сменит изрядно
попорченный ник, я со всеми прощаюсь, ругаюсь и т.д. во избежание..., он то человек аполитичный, примерный семьянин и вообще достаточно положительный человек.
Имя в форуме ProstoFF
Имя Простов Дмитрий Васильевич
Место работы/учебы сисадмин
Дата рождения 14.04.1980
Дополнительная
информация ICQ 113783705 prostoff@denascorp.ru
MMC Lancer GLX 1.3 96
Это Дон, это Клон ?
И что дальше-разъяснения последуют или информация к размышлению?
Сбой доставки - мордобой заказывали (с)?
И Коммандору зачем-то в соседней теме туже инфу кинули?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)