люди, кто тут понимает в этом смысл? объясните мне... ну или если вы в этом ничего не знаете..... можете просто забить на эту тему!!! ...
у меня есть парень, всё вроде нормально..мы находим общий язык для разговора .. встречаемся 4 месяц..НО. спустя месяц начали спать... но я этого больше не
хочу, он мне не доставляет приятных ощущений... мне тяжело..
что делать:-( я за это время так привезалась к нему... НЕ ХОЧУ обижать его и говорить об этом... может вы мне подскажите что делать?
он меня ни разу не довёл до оргазма... до секса мы целуемся и занимаемся петтингом... а
когда он ласкает мой ....... мне это не доставляет никакого удовольствия, я делаю вид что мне прикольно.(потому что хочу сделать ему хорошо)... потом он входит в меня...... но мне мёртво......мне больно..... а потом когда он уходит... я начинаю плакать........
экспериментируйте.
фригидных женщин не бывает.
проблема в парне, он похоже у тебя ничего не умеет...
обратись за советом к более опытным подругам и проявляй активность в постели...а
то некоторые лежат, как бревна...
если нет подруг - купи книшку)
и, главное, не
стесняйся сказать ему что тебе что-то не нравиться...
этож глупо, терпеть...
Безусловно, мои советы не являются ответом в последней инстанции)
Однако и ничего опасного и вредного в них тоже нет)
Что однозначно - так это то что необходимо открыть ему глаза на его несостоятельность...и попробовать решить проблему. А как - элементарными экспериментами с позами,
использованием доп оборудования или медикаментозно (вот на этот счет уже нужен квалифицированный совет)...а может, просто сменить партнера? не худший способ, скажу с полной отвественностью...
Яночка, звравствуй! Я буду не оригенальна и присоединюсь к {ALT}.ru.ist . Дельные вещи говорит этот человек. Не стоит кидаться в крайности. Я думаю расставаться не надо и терпеть тожо не стоит. Ели вы действительно понимаете друг друга, то вам стоит просто поговорить. Конечно, не надо прямо в лоб
ему говорить что он весь из себя ничего не может, это может сильно ранить его мужское самолюбие. Но если ты просто начнёшь с умом управлять вашими действиями, то всё у вас будет замечательно. Всё таки постель это вещь давольно второстепенная и исправимая.
Ты не одинока. в том смысле,что много найдется у тебя "друзей по несчастью".Я предлагаю не насиловать себя, а расстаться.Не думаю, что время поджимает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)