Извините, за такоие выражения, но более никак не могу охарактеризовать действия И.Шеремета и иже с ним. Мрак!
Давненько я его не сматривал, но вчера, по стечению обстоятельств, довелось. Нервы нужно беречь, поэтому этого говноброса постараюсь впредь не смотреть. Это просто какой-то сучий вой
от бессильной злобы! Как он Чернецкого!
А каков Россель? Мля, заявлять, что я не буду работать с Чернецким, если его выберут, имхо, саботаж, за такое нужно сразу снимать с должности, на которую его поставил народ! Россель = Шеремет. Как он на Чернецкого войдосил свое обычное - дороги
хреновые, мусорки кругом, медецина хреновая, жилье дорогое, зарплаты. Вот падла, за своими бы владениями лучше следил. Кому-кому, а ему-то уж точно похвастаться в этих же вопросах нечем, ну захотел охаять - посади перед камерой кого-нибудь другого, но себя-то зачем позорить? Спаситель херов! "Я и
партия власти Единая Россия, поддерживающая президента, поддерживаем на выборах мэра Е-бурга Осинцева! Я всех призываю голосовать за него, и сам я буду голосовать за него!" В задницу таких мэров, которых поддерживает такой гребаный губернатор вместе с такой партией!
Хабаров - супчик, встал
где-то на окраинах Уралмаша и дава рассуждать, какая красивая центральная улица города Вайнера, и какая ужасная улица на окраинах города - показывают барак какой-то - вот такое у нас в городе ветхое жилье. Хабаров = Шеремет = Россель. Так хрена ли Россель по области жилье ветхое не сносит, за
улицами не следит?
Шеремет столько желчи излил на Чернецкого и милицию за то, что задержали их журналистов и изъяли видеокассету, якобы, на законной и замечательной акции: несколько глупых баб, потому что у них на Уралмаше (в общаге или в доме) развелись крысы, решили во всех бедах обвинить
Чернецкого (и почему это они к Хабарову не пошли или главе местной администрации?) - выпустили крыс (!!!) в мэрии. Шеремет кричит: "Не подумайте, что это по нашему наущению!" А тут и думалки не надо, чтобы понять, кто заказчик... у кого семяизвержение-то не случилось в микрофон...
А как он про
сайт "Компромат.ру"!!! На сайте, на который любил ссылаться Чернецкий, когда утверждал о деньгах на загрансчетах Росселя, о его связях с ОПС Уралмаш, сегодня появилсь документы о счетах Чернецкого в 127 млн. евро!!! Типа полюбуйтесь! Тем самым он подтверждает, что и информация о Росселе на этом
сайте была истинной?
Еще из вчерашнего шоу - Евгений Ройзман получил орден "Наркомат, очищающий Родину от скверны", недавно утвержденный газетой "Советник Президента", такой орден был вручен бывшему фсбэшнику Ковалеву и вчера же - Архиепископу Екатеринбургскому и Верхотурскому Викентию. Ай да,
Ройзман, ай да молодец - 3-й в нашей России человек в борьбе с наркоманией - врачи у нас все фуфлыжные, млиция, таможня, фсб - тоже, вот только бывший, архиеписком и президент фонда - молотки! Тьфу, мля... Знак равенства, думаю, и здесь уместен...
Габинского тоже хорошо пропиарил - ему вчера
вручили победные перчатки, присланные самим Костей Дзю, говорят, такие Костя Росселю подарил в 95-м, с тех пор Эдуард Эдгардович непобедим... Здесь, имхо, на знак равенства не тянет... но все же... есть над чем задуматься...
А как Чернецкий заставил людей голосовать досрочно за себя! Но это
фигня, главная цель этого преступления, оказывается, не дать этим людям проголосовать по партийным списком - то есть нанести удар по единороссам, опоре президента Путина. Ведь у нас так любят эту партию, что нет сомнений, что все эти "досрочники" голосвали бы за нее. А чего плакать-то? Раз любят -
проголосуют! Из выдвиженца этой партии Осинцева - тоже. Здесь бы я знак равенства поставил...
В общем, жаль мне нашу журналистику, когда в ней такие вот свиньи держатся на протяжении десяти лет, жаль нашу область, когда ей заправляют такие же, жаль наш город...
ЗЫ Не подумайте,
что я сторонник Чернецкого, я вообще в этом городе не голосую, но была бы возможность, насмотревшись на это "равенство", наверное поставил бы галочку ЧАМу или последнему кандидату списка...
Грязных политиканов приставить к стенке и расстрелять! Однозначна!
Даешь военное положение! Раскулачить олигархов! Вернуть Аляску! Вымыть сапоги в Индийском океане!
:-)
Среди остальных маразматиков, старперов, пенсионеров, колхозников и доярок в политической элите только личность Жириновского выделяется из общей серой массы.
Выделяется, в первую очередь, своим талантом публичного актера :-) но ничего плохого я в этом не вижу. (вспомните Рейгана)
Ведь
по-большому счету голосовать можно за кого угодно - реально страной управляют серые кардиналы и многомиллионная армия чинуш разных уровней.
Не стоит надеяться на чудо с приходом к власти нового человека.
забей (с)
to Chuma
По заглавному посту +1
Только знак равенства уместен только между Россель=Осинцев=Шеремет. Определенным кругам хоть кто, только не ЧАМ снова. И эта же идея сплачивает кандидатов.
Взять хотя бы рекламу Гусева стилизованную под известную ТВ-игру с участием Галкина...
В общем, жаль мне нашу журналистику, когда в ней такие вот свиньи держатся на протяжении десяти лет, жаль нашу область, когда ей заправляют такие же, жаль наш город...
Журналистику жаль, столько в ней продажных тварей, самого
низкого пошиба, но сидят крепко, потому что делают нужное...
С тем контекстом, в котором приравняли Осинцева к Росселю и Шеремету не согласен. Осинцев грамотный и умный управленец-экономист, НО! К сожалению, слаб как политик. И если он из команды Росселя, это не повод уничижать его личные качества.
Насчет того кто хуже, Россель
или Чернецкий скажу так: Чернецкий корректнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)