поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Хабаров - мэр Екатеринбурга!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24229  наверх
Автор:  
Дата:   

Человек я аполитичный. Но не настолько, чтобы не ходить на выборы. Всегда в них участвовал и никогда не голосовал за кандидата "против всех". Всегда как-то заранее успевал определиться, за кого я буду и не всегда, конечно, "мой" побеждал. Но вот теперешние предстоящие выборы мэра просто в тупик меня поставили. Да, понимаю, что, в принципе, есть несколько вполне равнозначных кандидатур, да и программы у них сходные. Но вот что-то не припоминаю такого, как сейчас, давления на избирателей со стороны всевозможных государственных деятелей, открыто высказывающих свои предпочтения в пользу того или иного кандидата (как в мэры, так и в думу). Ну, не могу я голосовать за уже "выбранного" (читайте "удобного") кандидата. Особенно, когда москвичи решают за нас, кто должен руководить нашим городом и кто будет представлять наши интересы в думе.
Ну, дума ладно. От того, кто туда от нас в действительности пройдёт, не очень-то многое и зависит. Там, чтобы провести какое-то самое благое решение, нужно заручиться большинством. И мы знаем немало примеров, как честнейшие и умнейшие люди в итоге оказывались бессильны что-либо сделать, оказавшись в меньшинстве.
Но вот от того, кто возглавит наш город на ближайшие годы, действительно очень многое будет зависеть.
Ещё несколько дней назад я даже не рассматривал для себя кандидатуру А. Хабарова на этот пост. Я даже и не знал, что он выдвигается (уж как-то, видимо, очень скромно, если не сказать "вяло", идёт его предвыборная кампания). Но вот сегодня я окончательно решил - буду голосовать за А. Хабарова!
Первое. Меня устраивает его программа.
Второе. Я верю, что он её выполнит.
Третье. Я верю в его искренность и честность.
Четвёртое. Он не ангажирован никакой партией.
И город, и все мы только выиграем, если мэром станет А. Хабаров.
И ещё.
Из всех кандидатов, которых мне довелось услышать, только один Хабаров открыто и честно сказал о своих доходах. Да, это очень большая сумма, не укладывающаяся в головах большинства из нас. Но задекларированный доход это та сумма, с которой уже уплачены налоги! Так вот, один Хабаров платит государству в бюджеты всех уровней денег больше, чем все другие кандидаты вместе взятые. (Вспоминается в связи с этим первый тур недавно прошедших губернаторских выборов, когда некоторые из кандидатов на полном серьёзе указывали сумму годового дохода в 20-30 тыс. руб. (!), а один и вообще написал, что "не имеет дохода", то есть, читайте, святым духом питается, ну, или на содержании у жены находится :-) )
Когда во власть приходят неимущие или малоимущие, то мало кому из них удаётся устоять перед искушением, скажем так, поправить своё материальное положение. В случае с Хабаровым, уверен - этого не произойдёт. Он - человек и состоятельный и состоявшийся. Он действительно займётся делом, а не личным обогащением.
Жаль, конечно, что его избирательная компания так "незаметно" проведена и это может сказаться на результатах. Но тут уже ничего изменить нельзя.
Хотя это и моё субъективное мнение, но я бы провёл кампанию совсем в другом ключе.
Сначала - о том, что сделано (в качестве действующего депутата гордумы).
Затем - что сделать не удалось (по той или иной причине).
Затем - о том, что предполагается сделать в случае избрания.
И только потом - критика (при чём в разумном объёме и обязательно конструктивная) действующей власти.
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24231  наверх
Автор: Sla
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.11.2010 21:25]
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24233  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

А как же сакраментальный ОПС?!
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24234  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Е-мое, что за форум... Вы в радикализме мне еще все фору дадите. Один житель какой-то деревни агитирует за своего старого друга, который теперь избивает своих "пациентов", второй сразу призывает голосовать за "крестного отца" мафии...
В чем причина коррумпированности властей? А то что люди сами ее выбирают. Придя к власти тот же Хабаров НИКОГДА не насытится (сколько волка не корми все равно в лес смотрит). Потому что денег никогда не бывает слишком много.
Амбулл, никогда бы не подумал что Вы решите отдать свой голос и агитировать за "Хабарова и его бригаду".
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24241  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sla

при доходе в 3-4 тыры иметь в собственности иномарки, или там недвижимость

К Хабарову, надеюсь, Вы это не относите?! Его заявленный доход 2 млн. долларов. Что касается других претендентов, то это к ним вопрос и об этом я уже высказал своё мнение (правда, в связи с другими выборами, а КП, МК и подобное всё равно не читал и читать не буду).

Цитата:
От пользователя: Зося

Ну, так а нету его уже! Ещё в 2002 году официально распущен, как "выполнивший свои задачи" :-)
А если серьёзно, то меня как избирателя сегодня больше волнует не то, что делал (а может и не делал - кто там разберётся? Презумпцию невиновности никто ещё не отменял!) в прошлом кандидат, а то, что он намерен сделать в будущем, в котором я и собираюсь жить в дальнейшем.

Цитата:
От пользователя: Сын социализма

Амбулл, никогда бы не подумал что Вы решите отдать свой голос и агитировать за "Хабарова и его бригаду".

Представьте себе, что и я ещё несколько дней назад и не думал об этом. Впрочем, об этом я уже сказал выше.
А вот насчёт "агитации" - с этим не согласен. Я никого не агитирую. Я высказал только своё личное (частное) мнение и, может быть, не совсем убедительно его аргументировал. Повторяю, я - голосую за А. Хабарова!, за кого голосуете вы - это ваше право.
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24258  наверх
Дата:   

Цитата:

В чем причина коррумпированности властей? А то что люди сами ее выбирают

Молодой человек, если Вы так действительно думаете, то Вы - очень ещё наивны...

Цитата:

то что люди сами ее выбирают

А Вы предлагаете, чтобы кто это делал?
Или Вы хотите сказать, что раз уж мы сами выбираем власть, то кого бы мы не выбрали, эта власть будет заранее коррумпированной?
Причина коррупции совсем в ином! Впрочем, в чём именно - это уже другая тема. Если интересно - заявите новую тему и я с удовольствием там с Вами пообщаюсь.

Цитата:

Придя к власти тот же Хабаров НИКОГДА не насытится (сколько волка не корми все равно в лес смотрит). Потому что денег никогда не бывает слишком много.

С последним (тем, что "денег никогда не бывает слишком много") спорить с Вами не буду - сам придерживаюсь той же точки зрения...
Но, вот первое ("тот же Хабаров НИКОГДА не насытится") - неужели Вы всерьёз полагаете, что Хабаров идёт во власть из-за денег?! Если Вы человек не глупый, то должны бы понимать, что на его уровне гораздо легче и гораздо больше можно заработать денег как раз не будучи во власти (при этом, не светясь в прожекторах общественного мнения!).
Да, Хабаров - не интеллектуал (несмотря на то, что кандидат наук - кстати, по-моему, в отличие от всех остальных претендентов!?) в том смысле, что не обладает даром красноречия. Ну, так для мэра этого и не требуется! Мэр - прежде всего умелый хозяйственник! А умение говорить сладкие речи и находить компромисс - это для думского спикера требуется прежде всего.
В Хабарове я увидел человека дела прежде всего. И уверен, что всё, что он сказал - он сделает!
Если я не прав - "кидайте в меня камни"...
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24270  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

Если Вы человек не глупый, то должны бы понимать, что на его уровне гораздо легче и гораздо больше можно заработать денег как раз не будучи во власти (при этом, не светясь в прожекторах общественного мнения!).

Не утверждая, что именно Хабаров и именно из-за денег, не могу согласиться в общем.
Такой пост открывает нехилые перспективы и возможности, которые могут быть нелишними для любого бизнеса
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24286  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Цитата:

Ну, так а нету его уже! Ещё в 2002 году официально распущен, как "выполнивший свои задачи"

Смотрю я на выдержку из оперативных сводок за 97-98 года (каким-то образом они попали к журналистам и не только к ним)-"синие","центр","уралмаш",... в каждом списки на 100 и более лидеров, авторитетов и активистов, не считая боевиков и шестерок,а в конце выводы-ввиду политики облвласти и губернатора, в том числе и по кадровому составу силовых ведомств области, прогнозируется к 2000 году раздел сфер влияния, переход в легальный бизнес, сращивание с властью и попытки ухода некоторых авторитетов во власть.
Действительно-основные задачи решены.

Цитата:

Его заявленный доход 2 млн. долларов

вроде немного другая сумма декларировалась в предвыборной информации?

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2003 14:59]
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24288  наверх
Дата:   

Если можно, объясните мне пожалуйста, чем Хабаров лучше Ройзмана. Так, в общих чертах!
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24293  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Уважаемая Зося, мне кажется это некорректный вопрос. Да и баллотируется один в мэры, а другой в думу.
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24320  наверх
Дата:   

Цитата:

Мэр - прежде всего умелый хозяйственник! А умение... находить компромисс - это для думского спикера требуется прежде всего.
В Хабарове я увидел человека дела прежде всего. И уверен, что всё, что он сказал - он сделает!

Большая часть заявления - правильная, единственно в чем несогласен - упрощенное понимание мэрских задач и допустимость бескомпромиссности мэра, в политике без этого нельзя, а мэр - это еще и политик, все-таки Ектб - "третья столица", нельзя в мэре видеть только хозяйственника и помошника губернатора, тем более для господина Хабарова.
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24386  наверх
Дата:   

И тот, и другой идут в политику, почему одного смешивают с грязью, а другому поют дифирамбы при общем ОПС-е? Только не надо пожалуйста про "это когда было"!
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24389  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Амбулл, а что ИМЕННО ХАБАРОВ может сделать такого, чего не сможет никто другой?..
Был чувак мафиком - нет, надо его еще в мэру запихнуть. Все дома-то - нет? Имбицилы на прогулке.
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

Ну, так и выбирайте другого. Это Ваше право.

Цитата:

Все дома-то - нет?

No comments...
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24429  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Цитата:

Амбулл, а что ИМЕННО ХАБАРОВ может сделать такого, чего не сможет никто другой?..
Был чувак мафиком - нет, надо его еще в мэру запихнуть. Все дома-то - нет? Имбицилы на прогулке.

+1 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24452  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Я выскажусь коротко, но доступно, процитировав В. Евсеева: "Куй вам!"
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Consul

Время разбрасывать камни, Амбал?

Господин Хабаров поздно озвучил свое решение и практически не занимается своей раскруткой.
Непонятно его завление о том, что эти выборы мэра будут последними.
Не надо упоминать, что он кандидат наук. Баков тоже кандидат наук и что...Кандидат наук и раньше то не считался чем то особенным, а сейчас тем более.
В штатах у многих приставка-доктор философии, и все знают что это значит.
Раньше у меня было два знакомых академика (настоящих из АН СССР), причем в одностороннем знакомстве-я их знал и с ними общался, а они меня знали постольку-поскольку, а теперь знакомых академиков, с которыми общаюсь почти каждый день и пьем вместе-до лампочки. Есть даже академик Белой и Черной магии...
Как то Вы слабо раскручиваете своего протеже...
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24536  наверх
Дата:   

Цитата:

Амбал

Ambull по-русски произносится и пишется амбуль (аналогично бульдог, бультерьер, бульмастиф, но не балдог, буллдог и т.д.). Достаточно взглянуть на моё фото, чтобы понять, что я не "амбал", но и комплексов на этот счёт не имею :-) Впрочем, это просто к слову. Теперь по сути.

Цитата:

Господин Хабаров поздно озвучил свое решение и практически не занимается своей раскруткой.
Непонятно его завление о том, что эти выборы мэра будут последними.

Да, действительно слишком поздно. А про "вялость" избирательной кампании (если не сказать - почти её отсутствии) я уже говорил в самом начале.
О том, что эти выборы мэра будут, со слов Хабарова, последними, он говорит в том смысле, что впредь кандидатуру мэра должна предлагать гордума, а утверждать - губернатор. В этом по моему есть резон, поскольку в теперешней ситуации мэр неподотчётен гордуме и не обязан выполнять её решения.

Цитата:

Не надо упоминать, что он кандидат наук

А что в этом плохого? По моему это то же самое, что указать, какой вуз и когда закончил. Кичиться этим не надо, конечно, но в данном случае этого и нет.

Цитата:

Как то Вы слабо раскручиваете своего протеже...

О чём это Вы? Ни о какой раскрутке (тем более за 3 дня до выборов) и речи не идёт. Я только высказал своё личное мнение и даже никого не собираюсь агитировать. Ну, а "протеже"... это уж совсем "громко сказано" - я с ним вовсе не знаком и даже живьём ни разу не видел.
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24555  наверх
Дата:   

Цитата:

О том, что эти выборы мэра будут, со слов Хабарова, последними, он говорит в том смысле, что впредь кандидатуру мэра должна предлагать гордума, а утверждать - губернатор. В этом по моему есть резон, поскольку в теперешней ситуации мэр неподотчётен гордуме и не обязан выполнять её решения

По нику прошу прощения-иностранным не обучен.
А относительно назначения-только после того как президент будет назначать или утверждать губернаторов, губернаторы-сепаратисты или что еще хуже... нам тоже не нужны как народные избранники.

Цитата:

какой вуз и когда закончил
Дать ссылку на расценки дипломов любых вузов? - мне кажется эти ассоциации не нужны...

Остальное- no comments...
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24560  наверх
Дата:   

Цитата:

Дать ссылку на расценки дипломов любых вузов?

Да! :-)
Конкретно интересует диплом УрГУ от 1978 года.
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24561  наверх
Дата:   

Цитата:

Дать ссылку на расценки дипломов любых вузов? - мне кажется эти ассоциации не нужны...

а исшо паспортов и трудовых книжек
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24563  наверх
Дата:   

Ну мужики, Вы меня достали-в инете есть все, я посмотрю попозже, но там расценки разные в зависимости - нужна ли регистрация в архивах вуза или только заполненные корочки,(могу свой отдать, но с физфака, придется фио менять и год тоже))
паспортов у меня навалом, но старых, новых бланков пока нет, с трудовыми вообще не вьехал в проблему, бланки продают чуть ли не в магазинах, любая печать через час - на любом углу, заполняй по очереди левой рукой и правой-в чем проблема?
И вообще-не в тему, вроде я пытался понять кое-что с господином Хабаровым.
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24564  наверх
Дата:   

Цитата:

И вообще-не в тему, вроде я пытался понять кое-что с господином Хабаровым.

Конечно, не в тему. Просто сами же затеяли эту ветку в разговоре. А вообще-то любой кандидат всегда указывает, что закончил. И это нормально. Кичиться, повторяюсь, только не надо. Но к Хабарову это никак не относится.
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24565  наверх
Дата:   

Во-первых, я не мужик, во вторых не покупаю фальшивых документов, в третьих - говорю по теме.
По-вашему, кандидат ничего и рассказывать не должен, кроме как о состоянии души, если все подделывается?
  |  Поделиться:  
Re: Хабаров - мэр Екатеринбурга!   #24572  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

По-вашему, кандидат ничего и рассказывать не должен,

Вы оба, дамы и господа, не въехали в мое замечание-если господин Хабаров декларирует доход в 2 миллибакса, то упоминание о ученой степени в этом контексте ассоциируется - за такие деньги можно что угодно купить, и звучит это так- а он еще и кандидат наук (тогда уж скажите - каких, и для солидности- тему диссертации, где защищался, кто был руководителем, кто оппонентом ;-) ). PR-компания должна строиться не на общих сведениях, а с учетом специфики клиента, это же очевидно, Ватсон! :-d
Ok ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода