Ниче не могу сдеть с сабой!
Завидоваю тем, кто в загранице живет!
Мне бы по Парижу погулять, каштанов бы поесть жареных.... или их не едят? Ну все равно. Красота!
А у нас чего? Грязища, вонь! Тьфу!
Не, я все понимаю. Где-то саранчу едять, где-то червяков.
Но чтоб бульнные кубики, каждый день на обед - не в походе где-нить а в нормальный домашний суп?
Врут нам буржуи в рекламе или они правда извращенцы?
Фулиганка
Поезжай в Южный Китай - там едят деликатес - мозг живой обезьяны. Макаку - садят в спец. приспособу, фиксируют голову, острейшим тесаком сносят верхушку черепа и выедают ложечкой мозги. А то, что она при этом верещит, придает блюду еще более экзотческий привкус.
Удачи!
был я в сша, в гостях, 1,5 месяца был, много где был и подолгу, знаешь, под всем лоском та же грязь, почти те же улицы. Да и надоедает бысто, мой друг в сша 5 лет живёт и говорит что домой хочет, до ужаса, как и все
был я в сша, в гостях, 1,5 месяца был, много где был и подолгу, знаешь, под всем лоском та же грязь, почти те же улицы. Да и надоедает бысто, мой друг в сша 5 лет живёт и говорит что
домой хочет, до ужаса, как и все
Быренько убери постинг, а то Дон, Натуся и Марка увидят - с живого не слезут:D, плюс скажут, что ты врун, у них заграница -другая...
При простуде? Я заинтригована! А как?
Кубики куринного и прочего бульона по-моему, предполагают бульон.
Или пить, как мы всякий там морс?
В рекламе-таки кладут в суп.
Получится суп из всего, что туда положили кроме кубиков, но с привкусом кубиков.
В лесу при отсутствии
тушенки проканает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)