Очень хотелось бы узнать номера и подробные маршруты маршруток. Ведь они гораздо удобнее, а в незнакомом районе можно их не знать. Может есть где нить в сети подобное...
Маршрутки отстой : нагибаться, передавать чужую мелочь, орать чтобы остановили(водители очень часто глухие), сдачу иногда водитель пытается не сдать, меньше 50 копеек не принимают, теснота ужасная, водители часто нарушая правила плюют на мою безопасность, да и вообще водители грубы. И за это ещё
доплачивать??? Я предпочитаю коммерческие автобусы
нагибаться, передавать чужую мелочь, орать чтобы остановили(водители очень часто глухие), сдачу иногда водитель пытается не сдать, меньше 50 копеек не принимают, теснота ужасная,
мне видимо просто везет
езжу не часто, а когда езжу - довольно таки свободно и комфортно
а потому как езжу не часто - многих маршрутов не знаю
например 33 : с уралмаша на ЖБИ, типа 36 что то
узнала случайно, когда стояла ждала 36
или знаю что есть еще какойто (вроде 60)
- с уралмаша а куда - не знаю
очень интересно узнать
Меня лично бесят маршруточные двери... Они у них нафиг не отрегулированы нормально, вот и начинается... Сперва тебе будут долго говорить, что ты дверь закрыла слабо, и смотреть при этом, как на полную идиотку... А когда уже наконец попытаешься ею хлопнуть покрепче, тут уже начинаются просто
водительские истерики на тему - "Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки!" Я не говорю, что везде так, часто встречала вежливых водителей и двери у таких как правило отлажены так, что закрыть их можно без труда... Но нет-нет, да и нарвешься на такого вот припадочного... Один, помню, за мной аж из
маршрутки выскочил, когда я его дверь как-то не так закрыть попыталась :-d
например 33 : с уралмаша на ЖБИ, типа 36 что то
узнала случайно, когда стояла ждала 36
или знаю что есть еще какойто (вроде 60) - с уралмаша а куда - не знаю
очень интересно узнать
а маршрутки интересуют то
исключительно уралмашевские? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)