Добрые люди!
Ищем квартиру. АГентства - сами понимаете, туфта, знакомых уже всех обошли, объявления давали, но по ним звонят алчные бабищи, которые меньше чем за 200у.е. на Вторчике ничего не предлагают...
А нам нужно то - скромную квартирку на Уралмаше. Мона без телефона и мебли, до
4000 руб...
Подскажите что еще мона сделать?
Подать объявление в "бегущую строку" на один из местных каналов. Четверку, например. Сам, пока не купил квартиру, жил тоже на съемных - "бегущая строка" рулит. Стоит рупиев 800, за неделю накидают массу вариантов любого ценового диапазона (в разумных пределах "любого", разумеется). Приемный пункт -
рядом с центральным телеграфом.
Молодая русская семья ищет квартиру. Интересуют районы блаблабла и блаблабла. Порядок, чистоту и своевременную оплату гарантируем. Посредников просьба не беспокоить.
На любом столбе прочитай объяву и напиши такую же :-) :-) :-)
Если нет молодой русской семьи - не беда, но эта
фраза типа как заклинание на них действует :-) :-) :-)
Платишь около 1000р, крутят дня 4-5, не менее 6, если не ошибаюсь, показов в день. После этого у тебя будет с десяток конкретных вариантов. Выбираешь - и вперед.
Сейчас такие варианты уже не проканывают. Бегущая строка вся пестрит объявлениями такого рода, которые регулярно размещаются информационными агентствами. Кстати, заклинание по "молодую русскую семью" им то же известно. Кстати, из
десяти вариантов, которые предложат, половина будет швырками: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=77&i=1...
Блин, я могу предъявить пять молодых русских семей... Хоть гарем привести. Но жить-то я буду один. Всё равно с девочкой приходить???)))
какая разница-то?? что, хозяева потом будут бегать, проверять один ты там живешь или с
гаремом? главное - произвести правильное хорошее впечатление при первой встрече.
2 Птицеед
"Бегущая строка" все равно на порядки эффективнее газет и объявлений на столбах. "Швырки", естесственно, будут - куда ж без этого. Но и башка на плечах не только для того, чтобы в нее есть.
Никто же не говорит, что это панацея - просто ничего лучше по оотношению
цена/эффективность у нас нет.
2 Akr
Если тебе интересно, могу дать телефон "некидального" агентства. Деньги они берут "по факту" - то есть они ищут квартиру, ты вьезжаешь и платишь уже потом. Положительные преценденты имеются :-) Цена - половина месячной стоимости аренды, то есть
не меньше 2-х тыков. Эффективность - примерно как у "бегущей строки". По крайней мере, год назад было так.
Кстати, "швырки" характерны именно тогда, когда вы сами звоните по объявлению. Так как спрос в нашем городе значительно превышает предложение, арендодатели сами очень редко подают объявления в газеты. Поэтому, разыскивая квартиру "по объявлениям", вы рискуете нарваться на лохотрон.
Подавая же
объявления типа "Сниму", есть очень большая вероятность, что на вас выйдут именно арендодатели, а не кидальные агентства. По крайней мере, лично в моей практике я ни разу не выходил ни на каких посредников, используя БС. Хотя я далеко не все варианты и рассматривал - возможно, они все оказывались
отсеяны еще на начальном этапе...
Не знаю, народ, имхо, на бегущую строку тоже недорогие варианты не ищутся.
Тут знакомый через электронную из рук в руки трёшку на автовокзале за 5 нашёл...
Везёт же...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)