поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Поиск квартиры. Обмен опытом.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23729  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрые люди!
Ищем квартиру. АГентства - сами понимаете, туфта, знакомых уже всех обошли, объявления давали, но по ним звонят алчные бабищи, которые меньше чем за 200у.е. на Вторчике ничего не предлагают...
А нам нужно то - скромную квартирку на Уралмаше. Мона без телефона и мебли, до 4000 руб...
Подскажите что еще мона сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23730  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Подать объявление в "бегущую строку" на один из местных каналов. Четверку, например. Сам, пока не купил квартиру, жил тоже на съемных - "бегущая строка" рулит. Стоит рупиев 800, за неделю накидают массу вариантов любого ценового диапазона (в разумных пределах "любого", разумеется). Приемный пункт - рядом с центральным телеграфом.
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23742  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Паш, а как прально объявление составить??? Типа чо писать конкретно)))???
Там наверное ещё и посредников толпа будет звонить???
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23823  наверх
Дата:   

Молодая русская семья ищет квартиру. Интересуют районы блаблабла и блаблабла. Порядок, чистоту и своевременную оплату гарантируем. Посредников просьба не беспокоить.

На любом столбе прочитай объяву и напиши такую же :-) :-) :-)

Если нет молодой русской семьи - не беда, но эта фраза типа как заклинание на них действует :-) :-) :-)

Платишь около 1000р, крутят дня 4-5, не менее 6, если не ошибаюсь, показов в день. После этого у тебя будет с десяток конкретных вариантов. Выбираешь - и вперед.
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23825  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Ну вот что за свинство, когда надо указывать, что семья обязательно русская! Что за шовинизм и ксенофобия! Стыдно, блин...
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23831  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

Если нет молодой русской семьи - не беда, но эта фраза типа как заклинание на них действует

Блин, я могу предъявить пять молодых русских семей... Хоть гарем привести. Но жить-то я буду один. Всё равно с девочкой приходить???)))

И ещё, в чем разница между аналогичным объявлением в газетке и в бегущей строке???
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23832  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

Сейчас такие варианты уже не проканывают. Бегущая строка вся пестрит объявлениями такого рода, которые регулярно размещаются информационными агентствами. Кстати, заклинание по "молодую русскую семью" им то же известно. Кстати, из десяти вариантов, которые предложат, половина будет швырками: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=77&i=1...
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23854  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akr

Блин, я могу предъявить пять молодых русских семей... Хоть гарем привести. Но жить-то я буду один. Всё равно с девочкой приходить???)))

какая разница-то?? что, хозяева потом будут бегать, проверять один ты там живешь или с гаремом? главное - произвести правильное хорошее впечатление при первой встрече.
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23870  наверх
Дата:   

2 Птицеед
"Бегущая строка" все равно на порядки эффективнее газет и объявлений на столбах. "Швырки", естесственно, будут - куда ж без этого. Но и башка на плечах не только для того, чтобы в нее есть.

Никто же не говорит, что это панацея - просто ничего лучше по оотношению цена/эффективность у нас нет.

2 Akr
Если тебе интересно, могу дать телефон "некидального" агентства. Деньги они берут "по факту" - то есть они ищут квартиру, ты вьезжаешь и платишь уже потом. Положительные преценденты имеются :-) Цена - половина месячной стоимости аренды, то есть не меньше 2-х тыков. Эффективность - примерно как у "бегущей строки". По крайней мере, год назад было так.
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23872  наверх
Дата:   

Кстати, "швырки" характерны именно тогда, когда вы сами звоните по объявлению. Так как спрос в нашем городе значительно превышает предложение, арендодатели сами очень редко подают объявления в газеты. Поэтому, разыскивая квартиру "по объявлениям", вы рискуете нарваться на лохотрон.
Подавая же объявления типа "Сниму", есть очень большая вероятность, что на вас выйдут именно арендодатели, а не кидальные агентства. По крайней мере, лично в моей практике я ни разу не выходил ни на каких посредников, используя БС. Хотя я далеко не все варианты и рассматривал - возможно, они все оказывались отсеяны еще на начальном этапе...
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23875  наверх
Дата:   

Как ни странно варианты попадаются и по объявлениям... Но рееедко-редко. Так же редко как через знакомых)))

В поиск через "проверенного" посредника верю больше)))
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23901  наверх
Автор: Nikta [гость]
Дата:   

Не знаю, народ, имхо, на бегущую строку тоже недорогие варианты не ищутся.
Тут знакомый через электронную из рук в руки трёшку на автовокзале за 5 нашёл...
Везёт же...
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23924  наверх
Автор: Mia [гость]
Дата:   

Nikta
А что есть "электронная из рук в руки"??
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23955  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Есть, тока она постоянно перегружена, не открывается.
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #23957  наверх
Дата:   

кАш
у все равно кинул бы адресок, мож я ночью буду смотреть? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #24049  наверх
Дата:   

http://www.win.izrukvruki.ru/EKT/IRR/
Екатеринбургский раздел
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #24050  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.12.2003 11:28]
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #24052  наверх
Дата:   

кАш
Спасибки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поиск квартиры. Обмен опытом.   #24141  наверх
Автор: АНК [гость]
Дата:   

Сдам отличную квартиру в центре одной или двум девушкам недорого.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода