Господа, у меня такое ощущение есть, что перед нынешними выборами идет агитация, чтобы электорат сходил на них, пусть даже не за кого-то конкретного голосовать, пусть против всех, но лишь бы сходил. Есть соображения, кому это надо и зачем? Или мне это только кажется?
Зачем? Я, например, принципиально против всех. Если я приду и так
проголосую, а со мной вместе еще куча людей, это будет хуже, чем если мы, такие вот, не придем.
Зачем? Я, например, принципиально против всех. Если я приду и так проголосую, а со мной вместе еще куча людей, это будет хуже, чем если мы, такие вот, не придем.
уст ал рассказывать, но однажды в отдельно взятом округе приход таких вот
людей остановил кандидата которого невозможно было остановить. С тех пор когда я слышу рассуждения о том что "не пойду на выборы потому что всё решено" мне кажутся слегка надуманными...
Так я не могу сказать, что придет кто-то лучше. Ну, противные они все, а где хороших-то взять? Черт с ними, пусть кто-нибудь из них идет, они мне все одинаково противны, я никого не выделяю. Так хоть денег чуток сэкономлю государству. Глядишь, и мне с них малая толика на пенсии обломится. :-(
Так я не могу сказать, что придет кто-то лучше. Ну, противные они все, а где хороших-то взять?
насколько я помню если большинство проголосуют против всех, то все текущие кандидаты не смогут принимать участие в повторных выборах... Т.е.
волей-неволй состав сменится.
В Орджоникидзевском округе так и произошло. Именно поэтому Дон агитируя за Ройзмана резко выступал против кандидата Против всех))))))))
Так на их место придут другие, которые вряд ли будут лучше. Это будут те, кто не прошел в других округах. Пусто кто-нибудь из "этих", всё денег менше уйдет.
мы уже без "допустим" 15 раз голосовали как попало. Конструктива нет. Нужно что-то менять. не ждать когда придут "правильные" кандидаты, а активно отсеивать текущих)
Ну, если бы к носу одного приставить усы другого... :-)
Так сложно говорить. Надо выбирать из того, что есть. Причем я не собираюсь сама выискивать досье на каждого, я выбираю из того, что слышу и читаю в СМИ и прочих источниках, распространяемых кандидатами. Поэтому кого-то я, возможно
пропустила, а другие мне не понравились. По партиям: правящая (как там ее?) - за снобизм и поддержку сверху, СПС - за демагогию и странность лидеров (у Хакамады - снобизм, у Немцова - страсть к демагогии плюс, похоже, странный договор с женой, которая по каким-то причинам терпит его второй
неофициальный брак), еще была какая-то партия, у которой в подстрочнике читалось "мусульмане, объединимся". Еще "партия жизни", про которую ничего не знаю, вот только некие Оксана Федорова и Н.Басков не в ней ли состоят? И Они вам нравятся? Еще патологический неудачник Явлинский, и в неудачах он
виноват сам. Еще коммунисты. Еще автолюбители, которые при сборе подписей предлагали не за партию распиаться, а "за то, чтоб дороги хорошие были". Еще Жириновский, поведение которого для меня неприемлемо, каким бы умным он ни был. Всё. Навскидку больше не помню. Может, и не знаю. В любом случае те,
которые могли бы быть мне симпатичны, мной не обнаружены.
Господа, у меня такое ощущение есть, что перед нынешними выборами идет агитация, чтобы электорат сходил на них, пусть даже не за кого-то конкретного голосовать, пусть против всех, но лишь бы сходил. Есть соображения, кому это надо и зачем? Или мне
это только кажется?
я думаю, что это происки подданных Поднебесной.
мало им видите ли Дальнего Востока,
хотят ещё чегонить
А вот к стати а чего они Монголию то не шерстят?
Агитация за явку, конечно, имеет место со стороны государства. А как же? Если где-то не состоятся выборы из-за низкой явки, это дополнительная трата денег из бюджета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)