поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Агитация за выборы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Агитация за выборы   #23686  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа, у меня такое ощущение есть, что перед нынешними выборами идет агитация, чтобы электорат сходил на них, пусть даже не за кого-то конкретного голосовать, пусть против всех, но лишь бы сходил. Есть соображения, кому это надо и зачем? Или мне это только кажется?
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23687  наверх
Автор: Настя я  (О пользователе)
Дата:   

А по-моему, оно всегда так... Взять тот же слоган "голосуй или проиграешь"... Эх... давно это было :-)
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23690  наверх
Автор: Sla
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.11.2010 21:25]
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23692  наверх
Автор: Настя я  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sla

"Голосуй, не голосуй, все равно получишь ..."

смешно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23695  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

на выборы ходить надо.
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23697  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Да как обычно - чем ближе, тем хлеще..
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23701  наверх
Автор: Нина [гость]
Дата:   

Цитата:

Имхо активнее это все в теперешние выборы.

Согласна.

Цитата:
От пользователя: Akr

на выборы ходить надо.

Зачем? Я, например, принципиально против всех. Если я приду и так проголосую, а со мной вместе еще куча людей, это будет хуже, чем если мы, такие вот, не придем.
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23706  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нина

Зачем? Я, например, принципиально против всех. Если я приду и так проголосую, а со мной вместе еще куча людей, это будет хуже, чем если мы, такие вот, не придем.

уст ал рассказывать, но однажды в отдельно взятом округе приход таких вот людей остановил кандидата которого невозможно было остановить. С тех пор когда я слышу рассуждения о том что "не пойду на выборы потому что всё решено" мне кажутся слегка надуманными...
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23709  наверх
Дата:   

Так я не могу сказать, что придет кто-то лучше. Ну, противные они все, а где хороших-то взять? Черт с ними, пусть кто-нибудь из них идет, они мне все одинаково противны, я никого не выделяю. Так хоть денег чуток сэкономлю государству. Глядишь, и мне с них малая толика на пенсии обломится. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23710  наверх
Дата:   

Вот если бы в моем округе Ройзман выбирался... Сходила бы, чтоб он не прошел, если это поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23711  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Нина, а кто в Вашем округе?
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23714  наверх
Дата:   

Если скажу, один знакомый меня может быстро вычислить. Я этого не хочу. Сорьки
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23717  наверх
Дата:   

Цитата:

Так я не могу сказать, что придет кто-то лучше. Ну, противные они все, а где хороших-то взять?

насколько я помню если большинство проголосуют против всех, то все текущие кандидаты не смогут принимать участие в повторных выборах... Т.е. волей-неволй состав сменится.
В Орджоникидзевском округе так и произошло. Именно поэтому Дон агитируя за Ройзмана резко выступал против кандидата Против всех))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23719  наверх
Дата:   

Так на их место придут другие, которые вряд ли будут лучше. Это будут те, кто не прошел в других округах. Пусто кто-нибудь из "этих", всё денег менше уйдет.
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23721  наверх
Дата:   

Цитата:

всё денег менше уйдет.

от плохого управления их уйдет больше, я полагаю...

И других способов повлиять я не вижу - только голосование против всех.
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23723  наверх
Дата:   

Допустим, 15 раз голосуем против всех. Что дальше? Где конструктив?
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23724  наверх
Дата:   

мы уже без "допустим" 15 раз голосовали как попало. Конструктива нет. Нужно что-то менять. не ждать когда придут "правильные" кандидаты, а активно отсеивать текущих)
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23725  наверх
Дата:   

Цитата:

я, например, принципиально против всех.

Нина, а кто Вам нужен?
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23727  наверх
Дата:   

Ну, если бы к носу одного приставить усы другого... :-)
Так сложно говорить. Надо выбирать из того, что есть. Причем я не собираюсь сама выискивать досье на каждого, я выбираю из того, что слышу и читаю в СМИ и прочих источниках, распространяемых кандидатами. Поэтому кого-то я, возможно пропустила, а другие мне не понравились. По партиям: правящая (как там ее?) - за снобизм и поддержку сверху, СПС - за демагогию и странность лидеров (у Хакамады - снобизм, у Немцова - страсть к демагогии плюс, похоже, странный договор с женой, которая по каким-то причинам терпит его второй неофициальный брак), еще была какая-то партия, у которой в подстрочнике читалось "мусульмане, объединимся". Еще "партия жизни", про которую ничего не знаю, вот только некие Оксана Федорова и Н.Басков не в ней ли состоят? И Они вам нравятся? Еще патологический неудачник Явлинский, и в неудачах он виноват сам. Еще коммунисты. Еще автолюбители, которые при сборе подписей предлагали не за партию распиаться, а "за то, чтоб дороги хорошие были". Еще Жириновский, поведение которого для меня неприемлемо, каким бы умным он ни был. Всё. Навскидку больше не помню. Может, и не знаю. В любом случае те, которые могли бы быть мне симпатичны, мной не обнаружены.
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23728  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Нина, Вы будто жениха, а не депутата выбираете :-)
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23732  наверх
Дата:   

Нина а может быть Шуру в депутаты двинуть или Уральским пельменям предложить свою партию создать? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23733  наверх
Дата:   

Так я и говорю, что они мне не нравятся, но вроде как оптимальный для меня выход - просто не ходить.
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23735  наверх
Автор: ucnj [гость]
Дата:   

Цитата:

Господа, у меня такое ощущение есть, что перед нынешними выборами идет агитация, чтобы электорат сходил на них, пусть даже не за кого-то конкретного голосовать, пусть против всех, но лишь бы сходил. Есть соображения, кому это надо и зачем? Или мне это только кажется?

я думаю, что это происки подданных Поднебесной.
мало им видите ли Дальнего Востока,
хотят ещё чегонить
А вот к стати а чего они Монголию то не шерстят?
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23743  наверх
Дата:   

Цитата:

Так я и говорю, что они мне не нравятся, но вроде как оптимальный для меня выход - просто не ходить.

ещё ниразу мне никого не удавалось убедить сходить на выборы... :-) )))))))

Что-то не так с моей аргументацией... Хотя скорей всего тут дело не в логике)
  |  Поделиться:  
Re: Агитация за выборы   #23886  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Агитация за явку, конечно, имеет место со стороны государства. А как же? Если где-то не состоятся выборы из-за низкой явки, это дополнительная трата денег из бюджета.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода