Дорого времени суток! Приглашаю жителей Луганской и Донецкой областей (ЛНР и ДНР), поступить на кафедру Полиграфии и веб дизайна в Уральский федеральный университет г.Екатеринбург, прием документов продлен до 27 августа, зачисление по собеседованию, т.е. без ЕГЭ, обучение бесплатное на бюджетной
основе. Срок обучения 4 года - бакалавр. Общежитие предоставляется Со всеми вопросами прошу обращаться по adi8@yandex.ru
за очень скромные баллы ЕГЭ поступить на бюджет можно было
я хочу по собеседованию и с общагой бесплатной..
У знакомого родня приехала с Окраины, так их ребенку на выбор предложили ВУЗ без экзаменов...Он выбрал Театральный. А у
самого знакомого дочка туда три года поступить не могла, пришлось ехать в Пермский поступать... Она теперь просто ненавидеть родню стала и наше гос-во:-(
А у
самого знакомого дочка туда три года поступить не могла, пришлось ехать в Пермский поступать... Она теперь просто ненавидеть родню стала и наше гос-во
Вполне возможно, что у нее талантов маловато.
Такое бывает. а
девочке надо объяснить, что зависть -это плохо.
Ну на тему, что беженцам везет - без экзаменов на бюджет с общагой и все такое. Если кому завидно, попробуйте поменяться с ними местами. Думаю им бы тоже хотелось поступатьв вузы в своем городе, пусть даже через экзамены, но при этом бы НА ДОНБАСЕ НЕ БЫЛОБЫ ВОЙНЫ И ДОМ БЫ СТОЯЛ ЦЕЛЫМ, И ВОДА БЫЛАБЫ
В ВОДОПРОВОДЕ, И ПРОДУКТЫ В МАГАЗИНЕ И ВСЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЖИВЫ. Ну прикинте люди потеряли все!
Вон в челябинской области случай рассказали))) Приехали беженцы. Один фермер дал им работу, какое-никакое жилье, а те пошли по инстанциям жаловаться, что 20000 руб. это маленькая зарплата. Чиновники устроили проверку и оказалось, что "беженцы" оказались с западной украины))))) Просто решили
примазаться под шумок))))
Цитата: От пользователя: adi8
Если кому завидно
Опять бред! Пр чем тут зависть??? Никто им не завидует, просто у нас как обычно палку перегибают. Нужно помогать не в ущерб гражданам РФ.
Россия уже и так за Окраину огребает на
всех фронтах.
как вы за всех всё знаете, кто талантлив, кто нет. Кто видел войну, а кто не видел. Помолчали бы,
не позорились.
ты беженец что ли?
по поводу таланта.
Кто талантлив, тот пробьется.
У меня дочка без всяких
поблажек поступала два года -поступила на бюджет.
И не надо весь мир обвинять , если что то не получилось.
Эти места не за счет наших детей. Это сверх того. Неужели не понятно?
Да, я думаю, поймут. Люди воспитывают детей, водят их в школу, им объясняют, что в нашей стране многое бесплатно, а по факту везде платить надо. А когда для кого-то возникают "особые условия" , и ты опять
чуешь - не для тебя, то появляется чувстово озлобленности. Люди, поступить в вузы в этом году было более, чем реально. Это я еще мягко выразился. Откуда для квота для беженцев? От недобора в вузы
Да, я думаю, поймут. Люди воспитывают детей, водят их в школу, им объясняют, что в нашей стране многое бесплатно, а по факту
везде платить надо. А когда для кого-то возникают "особые условия" , и ты опять чуешь - не для тебя, то появляется чувстово озлобленности. Люди, поступить в вузы в этом году было более, чем реально. Это я еще мягко выразился. Откуда для квота для беженцев? От недобора в вузы
техника подкачала в графике.
походила на курсы пару лет -восполнила пробелы и поступила.
И напрасно ты пытаешься меня поддеть. Этот номер не пройдет, сам знаешь, почему)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)