Почитала я темы про мусульман и пояса шахидов... Ну что за опиум для народа? Войны, взрывы... и все из-за того, что одни верят в это, а другие в то... Интересно, что было бы, если бы религии не было? Ведь есть же нерелигиозные люди.
Есть такие люди, милая blah_blah_blah. Проблема в том, что те, кто считают себя "верными", не могут оставить таких людей в покое.
Пока меня не трогают, мне абсолютно наплевать, какой религии придерживается тот или иной человек, но когда они начинают убивать моих собратьев по вере,
захватывать в заложники беременных женщин, взрывать детей в автобусах, когда они заявляют мне, что только с моей гибелью они обретут покой и счастье, вопрос вероисповедания другого человека становится очень персональным.
Прочитал вашу дополнительную информацию "о пользователе". Это ваш девиз? Тогда почему пишете очень неряшливо, с ошибками? Соответствуйте девизу! А то - смяшно:-d
Прочитал вашу дополнительную информацию "о пользователе". Это ваш девиз? Тогда почему пишете очень неряшливо, с ошибками? Соответствуйте девизу! А то - смяшно
Я учту... Печатаю я обычно без ошибок, но с опечатками... Ногти длинные, блин
:-) а так спасибо, что ткнули носом... мне полезно :-)
Цитата: От пользователя: Дон
STK, без религии может и можно, без организованной религии, во всяком случае, но вот без веры - никак.
вот я тоже хотела заметить, что атеизм - это, может, и вера, но никак не
религия... Без веры, и правда, нельзя... А вот как бы избавиться от "опиума для народа"?
Почитала я темы про мусульман и пояса шахидов... Ну что за опиум для народа? Войны, взрывы... и все из-за того, что одни верят в это, а другие в то... Интересно, что было бы, если бы религии не было? Ведь есть же нерелигиозные люди.
вера то все равно бы осталась, все равно во что-нить бы верили, например в то, что бла-бла-бла это такое высшее существо, и покланялись бы, в той или иной форме.
Что собственно сейчас и происходит с теми, кто не верит в Бога..
вера то все равно бы осталась, все равно во что-нить бы верили, например в то, что бла-бла-бла это такое высшее существо, и покланялись бы, в той или иной форме.
Что собственно сейчас и происходит с теми, кто не верит в Бога..
не,
я не подхожу... :-)
Цитата: От пользователя: Lupus
Ну не будет религии - будут делить на верных и неверных по другим параметрам.
ну да... по национальным, например... кто-то мне однажды сказал, что если бы моя настоящая фамилия дейстивительно была Вагнер, то мне
сказали бы только "шалом"... но это все так плохо и неправильно... хочу равентства!!! люди-то все одинаковые!!! (ну, идеалистка я, идеалистка)
Ну вот и я не думаю, что какая-либо религия, тем более такая древняя, как ислам, может пропагандировать убйства и прочие гадости... Ну, многоженство мне не импонирует, но это же не уничтожение других людей... хотя война против неверных тоже где-то там у вас прописана.. короче, у меня в этом семестре
"история религии"... так что буду разбираться :-)
Зато я уверен вам импонирует до выхода замуж иметь как можно больше пробных партнёров. А так же любовников если муж козёл оказался. А если я ошибаюсь в этом,то не могу ошибаться в том,что вам
пофиг с кем крутил ваш муж перед вами и не можете и не хотите видеть вечную проблему любовниц у недовольных мужей и почему такое происходит. Мало того,вы не знакомы обсалютно с тем,что после больших войн статистика женщин к мужчинам в нац.обществе состовляет примерно 50 к 1,в итоге 49 женских особ
не могущих иметь мужа блуждают в обществе,из которых половина совращают замужних..Это импонирует зато вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)