Вот ведь незадача: некий провокатор и недоумок своими действиями подвигнул администрацию Е1 к введению обязательной регистрации на всех форумах. Кретин! Ладно, дело не в нём, вопрос другой - регистрироваться или нет?
С одной стороны, меня раздражает эта полицейская мера. Я посещаю
данный ресурс с 1996-го года, видел, как он рос, развивался - от первоначальной Ярмарки и пяти-десяти посетителей до нынешнего формата. Повидал за эти годы многие десятки персонажей: интересных и нет, ярких и блёклых, добрых и злых, умных и глупых, долгожителей и однодневок. Видел, как рождались и
умирали форумы, как писались стихи и строились отношения. И после этого всего приходит какой-то держиморда и говорит: прописывайся. Неприятно, по-коммиссарски как-то. Из-за нежелания регистрироваться я в своё время ушёл из КЛиО.
С другой стороны, теперь-то может стать недоступным весь
сайт, весь ресурс, где я познакомился и продолжаю общаться с интересными людьми. Именно они и удерживают меня от того, чтобы безоговорочно послать в жопу администрацию Е1 - не хочется терять интересных собеседников. И ещё одно - не хочется менять свою жизнь по воле неведомого безликого
функционера-администратора.
Короче говоря, не знаю я пока, не пришёл к какому-либо решению. Посмотрим. И вообще, может ещё обойдётся.
Примечание: данная тема не требует ответов, советов и комментариев. Это так, рассуждения вслух.
Совершенно нормальное и нужное явление.
Сегодня любой может прикрыться любым именем. И что, потом Вы будете доказывать, что это не Вы говорили?
Регистрация ведь не исключает анонимности. Но зато от Вашего имени уже никто не сможет написать, как это сделал я сейчас. Человек с 7-летним
стажем в форуме должен это понимать ещё лучше, чем я...
Ув. клон, во-первых, я никому и ничего не должен доказывать. Я сам для себя знаю, что именно было сказано мной, и мне этого вполне достаточно. Во-вторых, я отношусь к деятельности клонов весьма благосклонно - на мой взгляд, они делают виртуальное общение веселее. Подражание - лишь одна из форм
лести, так что, пусть пишут от какого угодно имени.
Интересно, подумал я, все эти годы я писал исключительно под своим псевдонимом (исключение - полдня в 1997-ом году, когда я с общего ведома был Юношей в валенках).
псевдоДон, писать под чужим именем можно, и фишка с разным оттенком кириллицы и латиницы не поможет.
Если Вы о вышенаписанном посте, то про какие оттенки кириллицы и латиницы Вы говорите, мне не понятно...
Цитата: От пользователя: Дон
Ув. клон, во-первых, я никому и ничего не должен доказывать. Я сам для себя знаю, что именно было сказано мной, и мне этого вполне достаточно.
Вы сами-то себя знаете (я тоже, как ни странно, помню всё, что сказал именно я!), а
другие-то могут Вас узнать, покуда Вы - незарегистрированный аноним?
когда я с общего ведома был Юношей в валенках).
Нормальное имя! Регистрируйте его скорее за собой, а то и это отнимут:-)
Не знаю, кому из поклонников это понадобилось и зачем.
Ну, уж я точно не регистрировал, да и не отношусь я к поклонникам...
Я о том, что зарегистрированные ники пишутся разными оттенками зелёного в зависимости от того, написанеы они кириллицей или латиницей. Это своеобразная защита от подделки ника. Так вот, я говорил о том, что можно писать именно под чужим зарегистрированным ником, а не под псевдочужим ником.
Хммм... Бедный дон. Что пересилит - желание рисоваться в форумах или привычный ужас перед cookies? Предлагаю устроить тотализатор.
А как он правду-матку... "Провокатор подвигнул". Считаю необходимым провокатора изловить и устроить ему публичную экзекуцию. Потому что подло влиять на
политику "е1" в отношении дона персонально и обязательной регистрации в частности - недопустимо.
Кстати, дон, что вы думаете о введении модерирования в "Обществе"? Давно хотел спросить, да все стеснялся...
Ха! Давно читаю форум, но пишу впервые. Надо будет зарегистироваться - сделаем это! Но Дон вряд ли на это пойдет. Довольно мерзкий тип, мне он не нравится.
У него было десять фамилий, у него было сотню имен-мне это не мешает,у меня на двери висят мои почтовые ящики с Ивановым,Петровым,Сидоровым,... и почту получаю регулярно без проблем, хотя есть и любимые имена, куда пишут чаще...
если откровенно, то полицейские меры бессмысленны и бесполезны...
Может, я и мерзкая, но делать что-то из-под палки не хочу. "Никогда не говори никогда", но на данный момент моя реакция такова: регистрироваться не буду. В конце концов, больше времени и внимания работе можно будет уделять :-d
Регистрация это типичные металлические двери. Выглядит солидно,а смысла умеренно. мне больше бы понравилась возможность модерирования собственной темы, когда флуд можно опускать на -1. Кто хочет тот пусть достаёт его отдельным кликом.
но честно говоря не верю в реализацию, не по
техническим причинам, а по экономическим. Сегодняшний формат форума уж очень трафикогонный.
Вижу в регистрации по меньшей мере два плюса:
1. Никто не сможет выступать от вашего имени.
2. Появится возможность редактирования.
А минусы? Да, в общем-то ни одного не вижу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)