Ну полемизируйте, если считаете, что "5 копеек" не в тему вставлены... Или Вас раздражает, что человеку очень часто есть что сказать? Кто-то на форуме однажды сказал, что чем достойнее человек, тембольше людей стараются его задеть... По-моему, на дона наездов уж слишком много. Я пока что ниодной
глупости и "не в тему" от имени Дона не прочитала. И вообще, что у нас тут? Поле битвы? Зачем тему Дона вообще выносить? Тем более явно оскорбительную...
Кстати, а что означает термин "бичячий"? Я раньше такого не встречал. Это молодёжный жаргон или диалект?
Что же касается гневных филиппик в адрес персонажа по имени Дон, то здесь абсолютным чемпионом, вне всякой конкуренции, надо объявить Капитана Фантастика. Это сейчас он какой-то
дохленький стал, а раньше не было равных его гневу, его горячим обличительным речам. Примат с а_муром даже рядом не стояли.
Прочитала сегодня в КП статью о "герое" Е-бурга Евгении Ройзмане. Вот где Бог "приподнимает подол вавилонской блудницы"...
Что я думаю? Читала об Евгении, как о Доне. Они же - друзья. Скорее всего, Дон работает на этого крутого, так сказать, является его "мозговым центром", за что,
конечно, ему хорошо платят, поэтому он просто физически не в состоянии видеть мир в других красках. Его, детдомовца, купили, и он продался, забыв или не зная, что за вход в мафию - копейка ( или пять), а за выход - жизнь. (Недаром он так радуется всякой электронике, которую приобрёл, как ребёнок,
который недополучил...).
Даже в рекламном плакате Ев ГЕния РОЙзмана, выделенное красным ( в моем случае- большими буквами) чувствуется "рука" Дона. Бывший уголовник - герой дня. И Дон агитирует за него. Работа у него такая...
Кстати, у героя всё, как говорится, на лице...
Поэтому Дон ему крайне нужен, без Дона никуда.
Ройзман избран не будет, это я чувствую, Дон будет изгнан из "друзей", вот это и будет расплата... И это ещё в светлых красках...
О., я не испытываю особо тёплых чувств ни к Дону, ни к Ройзману, но уж читать КП, да ещё и перед выборами, да притом ещё и такого рода статьи...
зы а что, у Ройзмана ещё и плакаты есть? Мне на моих обычных маршрутах только физия Тимофеева попадалась. И этого, как его там... который за
пенсию там, все дела... блин, Зяблицев, собака, лезет в голову... Аа, Гусев, вспомнил...
Оленька, спасибо большое за Ваш тонкий анализ ситуации и за Вашу проницательность - повеселился от души. Вы не будете возражать, если я перенесу Ваше сообщение в ту тему, где говорится о статье в КП?
Задумался насчёт "детдомовца"... Рассказать что ли отцу, что я детдомовский оказывается? Или уж не травмировать его, он-то до сих пор считает, что я его родной сын.
УВАЖАЕМАЯ blah_blah_blah!!! Прочитайте что они (Дон и aick) пишут и как они над нами издеваюцца!
вы знаете, это, конечно, некрасиво... и я придерживаюсь мнения, что человек не может быть хорошим или пдохим в зависимости от религии...
хотя мне многие мои знакомые говорят, что я слишком наивна. Тем не менее... выносить такую тему не самый лучший ход. Почему было бы не подискутировать с ним? Ведь масса доводов в вашу пользу!!! а просто сказать, что Дон бесячий... это все равно, что моська на слона тявкнуть... А вообще, поменьше
обращайте внимания...
О., я не испытываю особо тёплых чувств ни к Дону, ни к Ройзману, но уж читать КП, да ещё и перед выборами, да притом ещё и такого рода статьи...
Действительно, О., Вы, наверно, не в курсе, но в наше время КП - это очень-очень
желтая газета. При всей моей антипатии к Ройзману и ровному отношению к Дону.
Ну, положим, уголовниками- героями дня в России мало кого удивишь, если о власти говорить.
Но у меня вопрос другой: Ольга, не Вы ли тут так горячо и неоднократно всех убеждали, что в принципе даже почти
неважно, "кто есть ху" в жизни... лишь бы покаялся перед Господом и уверовал ? Что за грехи Он знает, как и кого наказывать, и что даже убийцы и растлители малолеток, если и были таковыми, покаявшись, имеют Господне прощение...
Так зачем Вы сейчас тычете постоянно и в Ройзмана и в Дона
ройзмановским ПРОШЛЫМ грехом ?! А что, если Ройзман уверовал, покаялся и стал вполне нормальным во всех отношениях человеком и гражданином ( своё, кстати, от государства за совершённое получил по полной, насколько я знаю, а от Всевышнего - сами знаете, получат все...) ? Вы ж тоже грешили, сами
признавались, а теперь вот "обличаете"... а на основании чего - на основании заказных статей?! А Ройзман не обязан отчитываться перед КП... как и Вы... как и кто угодно... Может быть он получил уже своё "прощение", отмолив и покаявшись?! Зачем же вы его снова в старое говно носом тычете?!
Прошу читающих понять меня правильно - я не знаю лично ни Ройзмана, ни Дона, ни Ольгу. Просто хочу одинакового отношения к персонажам (Ройзман, кстати, даже и не персонаж форума). Не стройте своих умозаключений на основании российской прессы, Ольга! Особенно, не зная человека вообще! Вы, как
журналист, должны прекрасно знать, и КАК делается имидж, и как описывается событие, и как заказывается материал, и как готовится, правится и редактируется... результатом часто является то, что напечатанное полностью искажает то, что автор хотел бы сказать... никогда не случалось с Вашими
материалами?! Впрочем, при советской власти мало кто говорил открыто... а кто говорил - тех рано или поздно убирали от "рупора". Не обобщайте, прошу Вас. Если обобщать по вашей методе, как Вы сделали только что с Ройзманом и Доном - какие выводы о Вашей молодости можно сделать, исходя из описаний
Вашего окружения Вами же ?! Гомосексуалист-друган, лесбиянки, пристающие с 16 лет, сожители и мужья, которые менялись периодически... Нельзя судить однозначно, нельзя! Если Вы знаете, что Вы изменились, придя к Богу - оставьте это право и другим! Вы НЕ ЗНАЕТЕ правды, её знает только один человек -
тот, кого Вы так гневно обличили "уголовником".
Натуся, то, что Вы из Америки увидели душу Ройзмана и даже рассмотрели в ней покаяние и смирение, видимо, должно окончательно утвердить нас в истинности старой мысли поэта о том, что "большое видится на расстоянии". Удивительно, что для того чтобы любить Екатеринбург и болеть за его политический
выбор Вам понадобилось уехать от родного Урала на край света...
Впрочем, не в том суть. А в том, что Вы полагаете себя вправе давать нам, екатеринбуржцам, не по Интернету в отличие от Вас знающим, что такое "Уралмаш" и кто такой Ройзман, рекомендации о том, как нам воспринимать этого героя
нашего времени. Это очень по-американски... Еще гамбургеры нас поучите есть для полного счета...
Вы правы, никто из нас не знает Правды. Но мы знаем правду с маленькой буквы, которую, похоже, не знаете Вы. Воюя с Ольгой, не воюйте со своим Отечеством. Или хотя бы с маленьким отдельно взятым
городом на берегу бескрайней Исети...
вы знаете, это, конечно, некрасиво... и я придерживаюсь мнения, что человек не может быть хорошим или пдохим в зависимости от религии... хотя мне многие мои знакомые говорят, что я слишком наивна. Тем не менее... выносить такую тему не самый лучший
ход. Почему было бы не подискутировать с ним? Ведь масса доводов в вашу пользу!!! а просто сказать, что Дон бесячий... это все равно, что моська на слона тявкнуть... А вообще, поменьше обращайте внимания...
Сейчас стараюсь вообще не обращать на них внимания!
Хаджи, Дон исключительно умный и тонкий человек, душа форума. Общаться с ним интересно и полезно, Вы это быстро поймете. Его заставили или сагитировали делать тупую и бесполезную работу по продвижению Ройзмана. Вот Дон и мучается. И весь форум мучает, поскольку пиарщик никакой.
Но ничего,
пройдут выборы и все станет на свои места...
Командиру :
Вы абсолютно неверно акцентировали мой пост, уважаемый Командор! Мне глубоко по фиг ройзмановская душа и его желание быть в Думе. Тем более, я почему-то уверена, что он там и не будет. И уж тем более, я не указывала екатеринбуржцам (и не собираюсь!) - как им воспринимать Ройзмана.
Поэтому Вы совершенно напрасно выпрыгиваете из штанов по поводу моей политнекорректности в отношении любимого города.
Что касается "воевания" с Ольгой - и тут Вы неверны! Я не воюю тут ни с кем. Человек, вообще не живший в Екб и понятия не имеющий не об Уралмаше (я не о заводе, как Вы
понимаете), ни о былых "расстановках", ни об ОПС как таковых ВООБЩЕ, пытается сделать вывод об "уголовнике"... Я, по-моему, достаточно ясно выразила свою мысль - нельзя делать обобщения на основании статей в КП - вот и всё.
И при чём тут гамбургеры - мне тоже непонятно... (кстати, понятия
не имею КАК их надо есть :-) ). "Чтой-то с Вами случимши", сказал бы Райкин :-). Нервничаете, видимо, поскольку активно в кампании участвуете, а посему я на Вас на обижаюсь за сказанное... Но - не старайтесь видеть в написаном то, чего там нет!
(Думаю, что в Вас взыграла обида за
журналистику, но - не моя вина, что заказываемость и непорядочность пишущих всё более и более видима и обостряется в периоды очередной делёжки власти. А вот тут, кстати, я с Вами соглашусь - на расстоянии оно точно виднее).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)