Не покидает странное ощущение дуализма нашего форума...
Есть две группы людей, что никоим образом не контактируют друг с другом. Не я первый это заметил...
Почему ? Разные темы, разные интересы, разные возрастные группы?
Вот в в этом блядском КЛиО было какое-то единение...
Я предпочитаю говорить то, что думаю, пить сяду не со всяким, и уж, тем более, не каждому руку подам. Можешь называть это снобизмом.
Мне кажется, интересен круг "своих" людей, которые понимают, ЧТО ты хочешь сказать.
Рав, ну что за разговоры про снобизм опять? Если Вам безразличен круг общения, то это Ваше личное дело. Любой человек может мне быть интересен на два слова или две минуты - это не значит, что я буду с ним дальше общаться.
Вечер добрый.
Рэб, а ведь форум ,что айсберг, то что ты видишь , это только вершинка, а поситетелей тут гораздо больше чем ты думаешь, просто не все желают вступать в какие-либо разговоры.
Привет, не по фигу, хочу понять почему я не интересен половине обитателей нашего форума...
эй! ну, что за пессимизм? :-) мне вот ты очень даже интересен :-) и вообще, все тебя никогда не полюбят (меня тоже :-), и Дона...
никого) Главное - дорожить теми, кому ты интересен :-)
Цитата: От пользователя: Reb Efraim
Не уподобляйтесь Дону...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНА! :-) Я его почти люблю :-d
Цитата: От пользователя: Зося
Я предпочитаю говорить то, что думаю, пить
сяду не со всяким, и уж, тем более, не каждому руку подам. Можешь называть это снобизмом.
Мне кажется, интересен круг "своих" людей, которые понимают, ЧТО ты хочешь сказать.
Присоединяюсь :-) общение с теми, кто тебя не понимает, вредно для морального здоровья :-d
Цитата: От пользователя: Дон
Поднимите лучше тост за индивидуализм и здоровый цинизм.
дон! ну это просто праздник какой-то! я всегда за здоровый цинизм :-)
Цитата: От пользователя: die Nixe
"тока Дон мне не нравится мне кажится что он тока еб*тся и
водку пиёт! Фу не люблю его!!"
классно! так у вас весело было? Блин, сколько я всего пропустила :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)