Именно такой фразой меня сегодня утешил инспектор Гос инспекции по труду... Как жить после этого, а? Правды у нас не найдешь, с себя клеймо не снимешь... Особенно, если генеральный директор - самодур, закодированный алкоголик, несостоявшийся бизнесмен и рукой-водитель, в приемную которого каждый
заходит, начиная шепотом с одного вопроса:"Ну как у него настроение с утра?"... Да: и по совместительству - ДЕПУТАТ...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не расстаривайтесь! Вы в такой стране живете.....
Поищите другую работу. Вам с ним не детей крестить
Да с работой-то у меня нет проблем... Я уже и заявление подала, так как меня в другом месте ждали... а он говорит: "Нет, не уйдешь так..." Вот сижу на нормальной работе... И думаю:
судиться или нервы поберечь? А вообще мне друзья такую вещь сказали: "Лера, принимай решения, руководствуясь тем, тчобы тебе было хорошо, а не тем, чтобы ему было плохо"... И я поняла, что в этом моя главная проблема...
Цитата: От пользователя: Chuma
Огласите, пожалуйста,
имя этого народного рука-водителя!
Боюсь... честно... Он моего коллегу запугал... Да и мне заглаза тоже наобещал...
0/0 |
| Поделиться:
нет, его нет среди нас... может быть только его юрист... ко всему прочему, этот "продвинутый" рукой-водитель не знает даже с какой стороны смотреть в компьютер надо, неговоря уже о том, где находится конпа старта... да: и упоминание его имени публично даст ему повод для иска, если очень захочет...
или я ошибаюсь... да и вообще... зачем вам имена? мы ситуацию обсуждаем...
0/0 |
| Поделиться:
Это ясно... Только человек заявление подписывать не стал (а только в этом случае я могу по истечению 2 недель не выходить на работу), и отделу кадров визировать запретил. Очень хотелось мне статью написать. Любым способом. Сначалось велось к одной. Когда было оказано сопротивление, подвели под
другую. Бездоказательно. А докажи-ка бездоказательность :-) Вот и получается: не расстраивайтесь! вы в такой стране живете :-) смешно
0/0 |
| Поделиться:
расстраиваюсь... дорасстраивалась аж до астено-невротического состояния :-) а лучше будет только внука, и то в лучшем случае. лично мне лучше будет только тогда, когда я отсюда уеду куда подальше... в Штаты, например :-)
0/0 |
| Поделиться:
Марка! Спасибо большое за поддержку :-) я всегда знала: нет ничего, чего я не могла бы пережить и никого, кого я не могла бы забыть... крылья уже режутся :-) Не без вашего участия в их поливе :-)
0/0 |
| Поделиться:
тогда на кой чёрт об этом говорить было - что он не просто сволочь, а депутат...
чтобы потом "загадочно" рассказать о том, как её, бедненькую, третируют?
0/0 |
| Поделиться:
тогда на кой чёрт об этом говорить было - что он не просто сволочь, а депутат...
чтобы потом "загадочно" рассказать о том, как её, бедненькую, третируют?
ну, то что он депутат, по-моему, существенно дополняет картину..
зачем тебе больше кусочков мозаики? Она сказала, что могла. Ну да, рассказала затем, чтобы мы узнали, как ее третирует начальник депутат. Чтобы мы знали, что с этим сложно бороться. Если бы он был не депутат, легче было бы с ним справиться. Это еще одна иллюстрация на тему, кого мы выбираем на свою
голову. А фамилия важна, если писать новость.
0/0 |
| Поделиться:
blah_blah_blah, вряд-ли можно посоветовать что-то более разумное, чем постараться уволится с наименьшими потерями и оптимальной записью в трудовой: "по собств.желанию". Вы вряд-ли сможете (по крайней мере на сегодняшний день) на равных тягаться с таким человеком. Сегодня нужно просто уйти. А утереть
ему нос можно лишь встав на его уровень, либо поднявшись выше. (Просто для себя, а не для того, чтобы доказать ему, что он много потерял в Вашем лице).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)