Нет я просто не могу, интервью с ПОЛИТОЛОГОМ Львом Кащеевым, тот, кто прочел хоть одно его эссе понял, что он - стандартная бездарность......тоже мне, нашли политолого
Примеры "нестандартных" бездарей у Вас есть?
Ну, или иначе - сколько Ваших нестандартных и небездарных "эссе" Вам удалось где-либо опубликовать и сколько человек их успели прочитать? И, самое главное, - какое это имело на них (Ваших читателей) воздействие?
<<Вы теперь только политолог или креативный директор, как прежде?
Автор :
Таня
Ответ :
И то, и другое - не профессии или должности, а диагнозы. Причем это не лечится. Так что перестать быть креатором невозможно. Как и политологом...>>
И
здесь я с ним согласен, вылечить его невозможно, только могила исправит...
Особенно я в восторге как он комментировал свое участие в антитеррористической операции в Чечне...
И естесственно как истинный политолог соврал, ни на один из моих вопросов он не ответил...
Но если народ
хавает, то пусть живет, наша беда-дураки и дороги.
Кощеев политологом не является (если говорить о профессии или специальности). Он является политическим журналистом и политическим рекламщиком-пиарщиком. Не более того. Хорошим или плохим - не обсуждаю. На мой вкус, плохим, но это дело вкуса. :-)
Я тоже, честно говоря, немного удивилась, когда его политологом обозвали... ну может быть, кто знает... а ему даже вопросик задала... и мне ответ даже понравился :-)
Подумал и решил, что я наговорил здесь лишнего. У Льва есть потенциал, который он при желании и стечении обстоятельств ещё вполне может реализовать. То, что мне не очень нравится в людях - слишком много "я" - наверное, зацепило и в его тексте, отсюда реакция. Но поскольку нам вовне обычно не
нравится то же, что мы не любим в себе, надеюсь, что этим постом смог сгладить.
И, самое главное, - какое это имело на них (Ваших читателей) воздействие
Вы хотите сказать, что на Вас ЭТО производило
воздействие?? И какого же рода, если не секрет?
А, наверное, Вы становились чище, добрее, полюбили собак и стали кормить воробёв остатками обеда?
Угадала?
Лучшее его произведение - лозунг "Вошел в салон - расскажи анекдот!", который вы все, конечно, видели в наших располагающих к анекдотам троллейбусах...
сколько Ваших нестандартных и небездарных "эссе" Вам удалось где-либо опубликовать
Уважаемый, у меня нет дара писать ЭССЕ, ну нет и все, и именно поэтому я никогда не писал в газеты (детские не считать) но согласитесь чтобы
напсать такое, какое он пишет ума и аналитики много ненадо. На прошлой неделе я мог написать эсссе "О трубах", позавчера "О бензине" вчера "О лифте" сегодня "О форуме"
Но я это неделаю так как у меня просто нет дара, как и у него.........
Лучшее его произведение - лозунг "Вошел в салон - расскажи анекдот!", который вы все, конечно, видели в наших располагающих к анекдотам троллейбусах...
да, кстати... дурацкий такой слоган... я могу еще понять: зашел в салон - улыбнись
кондуктору или там дай денег кондуктору... или на худой конец: наступи на ногу пассажиру... или займи свободное место... короче, масса вариантов :-)
Я в прошлом году столкнулся с одной поклонницей его таланта-кондуктор по его лозунгу
в перерывах обилечивания рассказывала анекдоты,из-за несовпадения интересов я вышел из трамвая. Основная масса смотрела на нее как на дуру, но молчала.
Может кто промолчал о Кащееве...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)