Живут на земле существа неземной красоты
Я думаю, ты догадался, что это коты..
Да, "кошки" - хорошее слово, научное слово, но ты,
Читатель, забудь это слово и помни лишь слово "коты"
Коты грациозны, какая
гимнастка сравнится с котом?
Взгляни, например, как он лижет себя под хвостом...
Я про ту любовьЮ, когда кошкам зубки чистят, целуют-милуют, словом, относятся к ним как к детям. Или когда много кошек заводят. Вонища в квартирах! Не понимаю этого! Шиза какая-то:-)
"Мы их душили , душили, душили , душили...."(с)
" И как такую сволочь только в цирк допускают ?" (с)
А лично я их очень люблю. С ними можно делать всё что угодно и они не обижаются. А вот сабак я бы всех перебил. Ненавижу сабак. Убить всех сабак надо!!
Не надо никого душить и убивать тоже никого не надо.
Но тема - правильная. У неверующих людей произошла страшная подмена - животные ( не обязательно кошки) заменили им детей, людей...
Мы должны любить братьев наших меньших, но не до такой степени, когда люди больше думают о
животных, нежели о себе подобных.
В Америке вообще с ума сходят в этом отношении. ( И подмена одного- другим, главного - второстепенным) - дело рук дьявола, которому люди отдают свой выбор. На содержание животного здесь уходит масса денег, более того, в магазинах продают всякие бантики
кошкам, украшения, шьют одежду ( модную, как у людей)...
И не только в Америке.
Недавно в интервью один известный российский актер сказал: " Я никого в жизни не любил - только своего кота". Жена сидела и слушала. Более того, она тоже любит этого кота, любит рассказывать, как
его тошнит, как он рвёт, как она потом все это собирает ( с такой любовью говорит, причем, совершенно не думая, что на другом конце провода у людей возникают рвотные приступы). Недавно она купила специальную светящуюся рамочку с фотографией кота и послала мужу в другой городок в подарок. "Перед тем,
как он ляжет спать, посмотрит на светящуюся фотокарточку кота и ему будет хорошо и счастливо". Не фотографию жены, а фотографию кота! Нонсенс!
Этот ихний кот - настоящий злыдень, творит, что хочет, бегает по столам, нюхает продукты...
Давно, в юности, в наш народный театр
ходила одна учительница английского языка. Актриса была от Бога, но держала дома много кошек, у каждой была своя кроватка. ... Всокорости она сошла с ума... Поэтому я согласна с тем, что это:
на самом деле серъезно держать и заниматься кошками могут только позволить себе состоятельные люди , так как хорошее животное очень дорого стоит , все прибамбасы и корма , а особенног профессиональные и того дороже, я уже молчу про то скока денег уходит гонять по выставкам...............так что
понятно не каждому это понять тем более по корману............
Люди! Ну что у нас нет иных проблем, кроме как любовь к кошкам?! Ну, славные они, мурлычут...
------------------------------------------------------------------------
Действительно, то-ли дело слоны - "животные полезные"...(с)
а по выставкам гонять обязательно потому как котята от чемпионов и от разных там титулованных производителей безумных денег стоят..............и титулы тоже не так-то легко получить
Да нет кобра я с тобой в корне не соглашаюсь..........так как любовь к кошкам не всегда без продажи котят они ведь плодяться, а всех себе не оставишь...........а кострация это уже не любвь........согласись............
Если любишь животное, без разницы породистое оно или нет. Мне не очень нравятся люди, озабоченные родословной своего домашнего любимца, длиной его хвоста, ушей, окрасом и т.д.
Попахивает это все снобизмом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)