>>Мистер Никто, а Вы что про нас, женщин, хорошего скажете?))))
Ничего, пожалуй. Всё индивидуально, в общем мне говорить лень, утомился я сегодня отчего-то... Перелёты тяжелее переношу. Можно я потом реабилитируюсь?))) Хоть и в индивидуальном порядке))
Дон, милейший, я чрезвычайно не люблю пустой звук. Все мои женщины и без того знают, что они самые-самые. Других, как говорится, не держим. И если я единственный раз в жизни не напомню им об этом, то на следующий день наверстаю втройне.
Дон, странно, но мне вот Вы всегда понятны вполне.. точнее, я всегда адекватно воспринимаю прогулки всех Ваших тараканов, даже если такие случаются... Меня начинает это настораживать.....
Мистер Никто))) Ну, если только в индивидуальном порядке))))
Вы, вероятно, удивитесь, но Дон всегда понятен и мне. Я не говорю, что его мнение всегда совпадает или не совпадает с моим собственным, но понять Дона легко.
Дон, нет, я не Ваше отражение... по одной единственной причине точно - я и самом страшном бреду не сказала бы таких вещей про ЕР, но это к теме не относится...
Мистер, дак более того, я не только понимаю, что Дон говорит, я еще понимаю, почему и зачем..... В смысле, что
побуждает....
Вот как на духу...
Столько хорошх слов было сказано за годы виртуального общения! Столько эмоций, комплиментов, виртуальных цветов и даже танцев!
Кто-то так и остался исключительно виртуальным образом, с кем-то общение перешло в реальную жизнь, но со всеми милыми девушками всегда было интересно и весело.
Спасибо ещё раз...
>>Столько хорошх слов было сказано за годы виртуального >>общения! Столько эмоций, комплиментов, виртуальных >>цветов и даже танцев!
>>
>>Кто-то так и остался исключительно виртуальным образом, с >>кем-то общение перешло в реальную жизнь, но со всеми
>>милыми девушками всегда было интересно и весело. >>Спасибо ещё раз
Дон, Вы не говорите так, мне кажется, что Вы нас покидаете)))
>>Мистер, дак более того, я не только понимаю, что Дон >>говорит, я еще понимаю, почему и зачем..... В смысле, что
>>побуждает....
>>Вот как на духу...
die Nixe, остаётся только порадоваться за Вас и за Дона.)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)