поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Утро понедельника.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Утро понедельника.   #22255  наверх
Автор:  
Дата:   

Будильник... гадский Эдвард Григ... убью... надо вставать.. Зубная щетка... Голову под кран... Уже легче... Теперь на улицу.. Холодно!.. Гараж... открыть.. гавести.... закрыть... ну вот, выехал.... Ах ты гад, тя не учили повороты показывать?!!.. Женщина за рулем, как звездочка -- ты ее видишь, а она тебя нет... 8 Марта... Ленина... Мамина-Сибиряка... все ближе.... уфф, парковка... Охрана, лестница, включить комп, ICQ. "Ты чудо :-)"

Сижу, улыбаюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22256  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Хм-м.. дилемма: то ли просто напомнить Фантастику, что он мудак, то ли в очередной раз объяснить ему, почему он нигде не бывает нужен надолго?
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22257  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Дон, пшел вон :-) У вас куры не доены еще в Ивделе :-) Босяк..

P.S. вам Де-е-е-евушка не дала?

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2003 10:11]
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22259  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Чего, парни, уже до личных оскорблений дошли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22261  наверх
Дата:   

Серёжа, ты когда-нибудь нарвёшься на реальную неприятность. Я тебя совершенно официально и принародно предупреждаю - не лезь.

Don't talk the talk if you can't walk the walk.
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22263  наверх
Автор: Джуди
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rum

Чего, парни, уже до личных оскорблений дошли?

Привет Рум:-)
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22264  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Дон, чем объясняется потребность иметь в форуме врага?
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22265  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон

Серёжа, ты когда-нибудь нарвёшься на реальную неприятность. Я тебя совершенно официально и принародно предупреждаю - не лезь.

Звездные войны продолжаются. "Атака клоунов".
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22266  наверх
Дата:   

Кстати, Дон, солнце, вам не кажется, что вы думаете, что осведомлены о моей личной жизни куда больше меня самого? Откуда и для чего подобная любознательность? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22269  наверх
Дата:   

Рыся, мне не надо иметь врагов, и Фантастик не может быть мне врагом - не та фигура. Враг - это где-то равная тебе личность, это противник, это интересно. Именно поэтому я никогда бы не назвал КФ врагом - этой чести нужно ещё добиться, но брезгливость и отвращение он у меня вызывает. Как мокрица на тропинке в саду - сам трогать не будешь, но садовника попросишь прихлопнуть тварь. Чтоб не ползало...
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22270  наверх
Дата:   

Так сад не твой, Дон. И садовника тут нет. За что ты и ценишь этот форум.
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22271  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон

Рыся, мне не надо иметь врагов, и Фантастик не может быть мне врагом - не та фигура. Враг - это где-то равная тебе личность, это противник, это интересно. Именно поэтому я никогда бы не назвал КФ врагом - этой чести нужно ещё добиться, но брезгливость и отвращение он у меня вызывает. Как мокрица на тропинке в саду - сам трогать не будешь, но садовника попросишь прихлопнуть тварь. Чтоб не ползало...

вы стали банальным... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22275  наверх
Дата:   

Рысюш, а я не о форуме и говорю. Не о виртуальной фантазии, но о совершенно реальной жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22276  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Ух ты!

Бойцы! Вам нужно встретиться в СГ и набить уже друг другу морду. Предлагаю известить об этом намерении заблаговременно. Я обычно туда не хожу, но пропустить такое - кощунство. Тотализатор и информационную поддержку возьму на себя.
Использование автомонтировок, американских армейских ножей и помощников кандидата в депутаты не приветствуется.

ЗЫ. За неявку предлагаю засчитывать техническое поражение. Как это делается в боксе, я не в курсе, поэтому засчитывать предлагаю 3:0 :-) :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2003 10:55]
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22277  наверх
Дата:   

Паша, не подначивай :-) Он сейчас "не в городе". Будет весной. Или осенью. Вобщем, не сразу.

Кстати, вы замечаете, что залезли в жуткий оффтопик? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22279  наверх
Дата:   

PSH, ты бы не встревал, ОК?

Во-вторых, я не буду вступать в физический контакт с КФ: это неспортивно по отношению к нему и это поставило бы его на один уровень со мной.
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22280  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

Будет весной

Весна - самое время для ритуальных боев. CF, запишитесь в секцию, пока время есть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22282  наверх
Дата:   

Кобра -
конечно...

P.S. ну не могу я фигуранта принимать всерьез... не могу и все. После всего, что он вытворял для получения шутовского колпака -- не могу... увы мне.

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2003 11:05]
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22285  наверх
Дата:   

"PSH, ты бы не встревал, ОК?"(С)

Позволю себе заметить, что, если двое особей мужеского полу публично устраивают базарную склоку, да к тому же еще и на страницах общественной телеконференции - сочту за милость, если вы будете адекватно относиться к репликам сторонних персонажей. Как-никак, прекрасный повод посмеяться :-)

Ничего личного, естесственно. Сама ситуация идиотична.
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22287  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

"PSH, ты бы не встревал, ОК?"(С)

Позволю себе заметить, что, если двое особей мужеского полу публично устраивают базарную склоку, да к тому же еще и на страницах общественной телеконференции - сочту за милость, если вы будете адекватно относиться к репликам сторонних персонажей. Как-никак, прекрасный повод посмеяться

Ничего личного, естесственно. Сама ситуация идиотична.

Угу, именно.
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22291  наверх
Дата:   

Итак, вернемся к тому, с чего начали -- к доброму утру :-)
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22293  наверх
Дата:   

Ага, помню... Будильник исполняет Грига, убью Ленина и Мамина-Сибиряка, машину под кран, зубная щетка - она тебя видит, а ты ее нет. На работе, включить комп, а там, в форуме, от Дона сообщение про то, какое ты чудо...
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22295  наверх
Дата:   

Кобра, а вы на лету схватываете :-)
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22296  наверх
Дата:   

...В перьях

:-) Ну не мог удержаться :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Утро понедельника.   #22297  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

сначала утро было неплохим, потом стало весьма хорошим, потом замечательным... но просто все не бывает-узнала сколько стоит перевод моих "тыщ" - вывод: утро добрым не бывает, если оно доброе-это не утро! :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода