Будильник... гадский Эдвард Григ... убью... надо вставать.. Зубная щетка... Голову под кран... Уже легче... Теперь на улицу.. Холодно!.. Гараж... открыть.. гавести.... закрыть... ну вот, выехал.... Ах ты гад, тя не учили повороты показывать?!!.. Женщина за рулем, как звездочка -- ты ее видишь, а она
тебя нет... 8 Марта... Ленина... Мамина-Сибиряка... все ближе.... уфф, парковка... Охрана, лестница, включить комп, ICQ. "Ты чудо :-)"
Кстати, Дон, солнце, вам не кажется, что вы думаете, что осведомлены о моей личной жизни куда больше меня самого? Откуда и для чего подобная любознательность? :-)
Рыся, мне не надо иметь врагов, и Фантастик не может быть мне врагом - не та фигура. Враг - это где-то равная тебе личность, это противник, это интересно. Именно поэтому я никогда бы не назвал КФ врагом - этой чести нужно ещё добиться, но брезгливость и отвращение он у меня вызывает. Как мокрица на
тропинке в саду - сам трогать не будешь, но садовника попросишь прихлопнуть тварь. Чтоб не ползало...
Рыся, мне не надо иметь врагов, и Фантастик не может быть мне врагом - не та фигура. Враг - это где-то равная тебе личность, это противник, это интересно. Именно поэтому я никогда бы не назвал КФ врагом - этой чести нужно ещё добиться, но
брезгливость и отвращение он у меня вызывает. Как мокрица на тропинке в саду - сам трогать не будешь, но садовника попросишь прихлопнуть тварь. Чтоб не ползало...
Бойцы! Вам нужно встретиться в СГ и набить уже друг другу морду. Предлагаю известить об этом намерении заблаговременно. Я обычно туда не хожу, но пропустить такое - кощунство. Тотализатор и информационную поддержку возьму на себя.
Использование автомонтировок,
американских армейских ножей и помощников кандидата в депутаты не приветствуется.
ЗЫ. За неявку предлагаю засчитывать техническое поражение. Как это делается в боксе, я не в курсе, поэтому засчитывать предлагаю 3:0 :-) :-) :-)
Позволю себе заметить, что, если двое особей мужеского полу публично устраивают базарную склоку, да к тому же еще и на страницах общественной телеконференции - сочту за милость, если вы будете адекватно относиться к репликам сторонних персонажей.
Как-никак, прекрасный повод посмеяться :-)
Ничего личного, естесственно. Сама ситуация идиотична.
Позволю себе заметить, что, если двое особей мужеского полу публично устраивают базарную склоку, да к тому же еще и на страницах общественной телеконференции - сочту за милость, если вы будете адекватно
относиться к репликам сторонних персонажей. Как-никак, прекрасный повод посмеяться
Ничего личного, естесственно. Сама ситуация идиотична.
Ага, помню... Будильник исполняет Грига, убью Ленина и Мамина-Сибиряка, машину под кран, зубная щетка - она тебя видит, а ты ее нет. На работе, включить комп, а там, в форуме, от Дона сообщение про то, какое ты чудо...
сначала утро было неплохим, потом стало весьма хорошим, потом замечательным... но просто все не бывает-узнала сколько стоит перевод моих "тыщ" - вывод: утро добрым не бывает, если оно доброе-это не утро! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)