Газета живет за счет рекламы и это факт... Что вас опять г-н Консул не устроило? а правда чем дедовский способ не устраивает? на первом этапе это единтсвенно возможный вариант :-) Если не нравится, то, боюсь, это просто не Ваша сфера, уважаемый "?" :-)
Точно! Только человека не устраивает традиционный способ привлечения рекламы, такой как обзвон и поездки по клиентам... Вот я и ломаю голову, как еще можно это дело продвигать... По-моему, либо дедовским способом, либо чтобы сами шли, но это только у больших и известных газет получается... Можно
опять же акцию какую-нибудь устроить. Типа: каждый второй(третий, четвертый, и т.д.) выход бесплатно. Или: заказываешь модуль в газете - получаешь скидку на рекламу в каком-либо другом СМИ (ну, это нужна договоренность)... Вооооот :-)
Газета живет за счет рекламы и это факт... Что вас опять г-н Консул не устроило? а правда чем дедовский способ не устраивает? на первом этапе это единтсвенно возможный вариант Если не нравится, то, боюсь, это просто не Ваша сфера, уважаемый "?"
Золотая ты наша, бриллиантовая!Есть такое понятие-насыщенность рынка, когда предложения превышают спрос-какой умный будет давать рекламу в дохленькую газету, кто ее читает, реклама-двигатель торговли, мелкому торговцу реклама или не нужна при его оборотах или не по карману или
заплатит он копейки, остальные пользуются уже раскрученными изданиями, которых тоже более чем достаточно.
Вначале надо засветиться на рынке услуг. Или содержатель газеты обычно на первое время что-то подбрасывает на свою или приятелей рекламу.
Относительно сферы-Вы правы-я сам
этим продажным делом не занимаюсь, одно дите к сожалению в журналистику пошла, другой умнее оказался-сиспрограммером стал.
Что же у вас все мрачно-то так, г-н Консул? Я знаю массу мелких изданий (или других СМИ), которые никому не известны, и реклама в них никому не нужна, и тем не менее есть агенты, которые упорным, однотонным и не совсем приятным трудом добывают им заказчиков... Ну не думаете же вы, что какой-нибудь
канал типа ОТВ или ЦТУ сидит без рекламы в отличие от 4-ки? Или, например, какая-нибудь газета "Кенгуру" в отличие от Теленедели? На всех дураки найдутся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)