Иногда мне кажется, что внутри меня пустота. Если бы ты смог поднести мое сердце к своему уху, то, наверное, услышал бы шум океанского прибоя.
Я мечтаю о том, чтобы заполнилась моя пустота. Чтоб не терзала меня тоска по ночам. Но стоит лишь подуть вдруг теплому ветерку, или запоют вдруг
сверчки, я снова начинаю мечтать о любви, над которой не властно даже время. Я хочу, чтобы кто-то любил меня, любовался мной... Но такого мужчины нет. Есть только луна.
Мне кажется, когда любишь, сердце болит постоянно, ноет, просит чего-то. Тяжело это, но одновременно приятно. Даже когда любовь обоюдная, все равно страдаешь, боишься потерять, боишься, что она будет другая. А это неизбежно.
Я может быть опять какую-нибудь глупость скажу, тем более, что питница и принято изрядно, но если кому-нить интересно моё мнение, то, самая красивая любовь, что помнится всю жизнь, любовь безответная...Любить, страдать, мучиться и изнывать от ревности, это юность,это сладость, это навсегда...
Мне иногда снится " девочка невзятая моя", после этого весь день не ладится,а только видятся её глаза,что смотрели на меня влюблённо...
Потом приходит другое, но это уже не то...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Может настоящая любовь исцелить разбитое сердц...
У кого как, Рав, у кого как... У Вас безответная, у иного взаимная, у третьего с первого взгляда, у четвёртого после долгих лет сближения - Любовь есть Любовь.
Что бы там ни говорил достоевский, не крастоа спасёт мир, но спасает и будет спасать только Любовь.
0/0 |
| Поделиться:
Таки я ж не спорю.
Я благодарен судьбе, что дала мне вкусить все прелести любовей...
Лёлька это моя жизнь , моё счастье, мoя любовь..
Но никто не лишит меня моих воспоминаний...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)