типа, УПИ это такой даровой инст, да?
чувак, тебя не было на РтФ в нужное время.
я б на тебя посмотрел.
а ещё знаю как в ИСНХе учатся...
сравнение не в их пользу, поверь.
То: weiss
СИНХ разговор отдельный. Я реально видел как учатся ни физтехе, радиофаке, стройфаке, инжеке, химфаке. Поверь мне УПИ не самый сложный ВУЗ. Сильно хорошее там отноншение к студентам и это хорошо.
Да, синх...хотел я туда поступать, но судьба привела меня в упи. Что делать надо учиться. В синхе по сравнению с упи халява одна. Вот хочу справку взять, чтобы продлить сессию.
Как думаете это реально?
Такая же проблема. Учусь на стройфаке в упи, пропустил почти все, месяц назад хотели отчислить, но оставили. Теперь учусь с условием, что не получу ни одной хвостовки. Думаю свалить на заочку, но родители против (а за учебу они платят). НЕ знаю как быть, ботанить не хочу.
зы. с
пох..стическим отношением получил все зачеты без хвостов, а раньше пытался ботанить и всегда брал кучу хвостовок.
Все в этом мире относительно. И даже еб%№()т в других местах покруче. Хотя я согласен, что РТФ отнюдь не халява. Выпускают они людей умных, это я тоже знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)