Попался мне на глаза старенький фильм Predator, забавно - там играют аж сразу два ныне действующих американских губернатора: губернатор Миннесоты Джесси Вентура и губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер.
И ещё один забавный фактик: Рональда Рейгана в своё время рассматривали на ведущую роль в фильме "Касабланка". Роль эту, как мы все знаем, он не получил, хоть и очень хотел и прикладывал все усилия, и в фильме замечательно сыграл Хамфри Богарт. Ирония ситуации заключается в том, что через много лет
молитва Рейгана высшим инстанциям сбылась, и он торжественно въехал в Белый Дом.
Casa Blanca = White House = Белый Дом
Вот что получается, если невнятно излагать свои просьбы Создателю.
Nichego ne sluchilos: prosto ja rabotaju is doma - na moem kompe russkij est, a na kasennom laptope- net.Vot i... :-( Sorry about it! I hate this as well as you do.
Вот ведь! А я и не знал (сыплю пепел на плешь), что Вентура был губернатором. Оба в "Хищнике" такие душки! :-)
Разве в "Орешке" была роль директора аэропорта? Там был вроде мужик, который главный над всеми диспетчерами (типа начальника службы). Который вечно торчал в башне и получил от
Уиллиса холостую очередь в пузо (вообще, нежизненный был эпизод :-) ). Но не помню, давно смотрел.
Капитан, я не поленился залезть в поиск. Был там директор, мрачный такой мужик с ужасающим южным акцентом. Его зовут Фред Томпсон, плюс к актёрской карьере он был сенатором от штата Теннесси.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)