"Не поклонник я спорта по телевизору, не вызывает у меня это интереса, потому и не знал, о чём речь, собственно"(C)
На ЦС и "Уралмаше" часто бываете? Прекрасная возможность посмотреть "не по телевизору" и поддержать команду.
Есть тут кто из тех, кто едет в Португалию? Хотя
бы на один матч?
Скоро боевой соратник из Уэльса вернется, расскажет. Да, вживую это надо было видеть... 45 лет с одной стороны - и 8 лет с другой. 90 + 5 минут добавленного. Для каждого - или позор, или Португалия. Англикосы ничего внятного еще не написали - отходят...
Йэхх, браццы. Была вот рекламка "Mastercard", во время ЧМЯК крутили. Убогая, но один кадр там классно был сделан - папашка держит сына за руку, а у того глаза ошалелые - Чемпионат мира! Я тоже так пройду. Не в 2006, так в 2010.
Reb Efraim та нет... это ваша дворовая команда опарафинилась :-D играя в отборке с двумя государствами карликами и третьим, которое по населению в два с половиной раза меньше вашего :-)
Даааа... 94 год... Саленко, Радченко... Харин. Шалимов, Мост, Бес уже вроде, если ничего не путаю. Канчелькис, Белькевич... Заваруха с Садыриным, умершая дримтим... США "без нас".
Один раз было интересно сходить на большой матч, но как говорят японцы: кто не взбирался на Фудзияму - тот дурак, но тот, кто сделал это дважды - тот дважды дурак. Это я про себя, разумеется. К чужим пристрастиям и психозам отношусь уважительно.
При выборе места для ЧМ руководствуются несколько другими критериями :-) Стадионами там, аэропортами и гостиницами :-) А то бы мы играли в Бразилии в основном :-) :-) :-)
PSH ну так в Москве всего этого навалом, стадионы неплохие теперь и в подмосковье есть, можно одной группе в Питере биться, тогда остальным трем будет достаточно 6-ти стадионов, а если еще какой-нить город подключить - вообще 4-х. То что качество у этих стадионов может быть не очень, так к ЧЕ-то бы
профинансировали бы реконструкции...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)