поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Что ЕМУ подарить?...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что ЕМУ подарить?...   #2124  наверх
Автор: 
Дата:   

Так чтоб это был не отмаз какой-то, типа "получи подарок на новый год", а чтобы это на долго запомнилось.... а? оч нужна помощь. все магазы уже обошла, ничего не могу выбрать.
  |  Поделиться:  
Re: Что ЕМУ подарить?...   #2127  наверх
Автор: Нежный Барс [гость]
Дата:   

вот вериш нет... подари ему любовь.... докажи ему что ты его любишь... уделяй ему максимально много внимания... поверь - это лучший подарок от вас нам... )))
  |  Поделиться:  
Re: Что ЕМУ подарить?...   #2141  наверх
Автор: Катюшка)) [гость]
Дата:   

Подари ему сувенирчик с сердечками, чтобы в серые и мпачные вечера он смотрел на него и думал о тебе..
  |  Поделиться:  
Re: Что ЕМУ подарить?...   #2142  наверх
Автор: Дашенька [гость]
Дата:   

подари мягкую игрушку:-) кого-нибудь плюшевого мишку
  |  Поделиться:  
Re: Что ЕМУ подарить?...   #2165  наверх
Автор: alik
Дата:   

Побольше внимания и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что ЕМУ подарить?...   #2175  наверх
Автор: Stranger [гость]
Дата:   

Ну, сувенир какой-нибудь... Вон, в фото-киосках сечас много чего продаётся. И любовь, конечно, тоже не забудь положить под ёлку...
  |  Поделиться:  
Re: Что ЕМУ подарить?...   #2205  наверх
Автор: AgniA
Дата:   

Мой друг сказал проще, мол, подари себя и ничего ему больше не надо.... но банально это как-то... надо что-то еще, а фантазии также не хватает
  |  Поделиться:  
Re: Что ЕМУ подарить?...   #2206  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

Агния. Угу. Банально. Я бы обиделся даже немного. Лень ради любимого чела, чтоли, подарок выдумать - до магазина дойти?

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2002 14:14]
  |  Поделиться:  
Re: Что ЕМУ подарить?...   #2207  наверх
Автор: Специалист [гость]
Дата:   

СЕКИС
  |  Поделиться:  
Re: Что ЕМУ подарить?...   #2212  наверх
Автор: 2k
Дата:   

:-d Да подарок под НГ, это счас вопрос который мучает многих , но однако ответ , на простой вопрос так же ,простой.
Подари ему не себя(не пойми меня привратно),не любовь (хотя это ни когда не помешает),не тем более секс..
Нужно что то оригинальное,что то вроде ... запоминаюшееся...
не материальное(ну как там деньги,или мишка плюшивый)...
... подари ему ,ну какое нибудь приключенике (ну там , эротический танец, не много молодых людей ощущали это ,или прышки с тарзанки в зимний период.)или ещё что нибудь...
Вообщем в товоём распоряжении вся твоя фантазия..
Удачи !
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что ЕМУ подарить?...   #2245  наверх
Автор: Chief
Дата:   

Блин! Учу тебя последний раз :-) Мужику надо только одно! СЕКС ! но много. Так что лучшый подарок это романтический ужин с потрясающим незабываемым сексом!
Лично мне не надоедает! ;-)
Так что прояви фантазию и выдумку! Дешево и сердито!
Хе, епрст! игрушку! мягкую!! ну блин дашь! детский сад!
Нет, конечно можно и подарить чего-нить, типа ламбардино дьябло - (как бы он подумал) ну типа хрен с ним с сексом. Зато в такой машинке я кааааак прокачусь! Пусть все завидуют!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода