А что, правда, билетов нет? Буду покупать с рук, ждать с 5 часов.. Очень хочется сходить. Я в восторге от последнего концерта. Пойду обязательно, за любые деньги.
Никся, есть такая несколько странная поговорка: если бы да кабы во рту росли грибы. Народная такая и регионально ограниченная, похоже. Я так понимаю, это чтобы с печки не вставать и в лес не ходить?
Ещё одно, практически всегда неправильно употребляемое выражение: как правило люди говорят - зарекалась свинья в грязи не валяться (говно не жрать). Хотя, по правилам русского языка верным вариантом является - зарекалась свинья в грязи валяться (говно жрать).
Зарекаться - давать зарок
(обещание, клятву) НЕ делать чего-либо.
поняла, ничего не могу сказать дельного, пойду грамму почитаю, может, там чего умное есть по этому поводу. Видимо, была ограничена другим регионом....
А на концерт Вы можете приехать, не такая уж проблема так-то:-) Мне будет не так скучно (то есть, скучно, конечно, но не настолько уж тоскливо)
стоять - ждать первый сручных билетов на улице:-)
киска, Витас тоже поет в живую... он несколько песен пел без микрофона в зал, а потом еще между рядами ходил. Около меня пел, было четко и ясно. Умница парень.
Удачного прослушивания рамштайна.
Витас - это не вся наша эстрада, точно также, как не вся наша эстрада - Витас.
А что, разве израильская эстрада - не приезжие из России?
Кстати, из достоверных источников, наши гастролеры в Израиле проходят на "ура"!
Что касается Рамштайна, одно другому не мешает. Зачем
себя ограничивать?
А то некоторые упрутся в "КиШ", как будто в жизни больше ничего нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)