Уф-ф, устал - долог всё же путь до солнечного Ивделя. Так хорошо возвращаться домой к любимому человеку... Меня часто спрашивают, где я чувствую себя дома, на что я всегда говорю, что страна или континент не имеют для меня значения, дом там, где Она.
Завершил турне по маршруту Ебург-Новосиб-Москва-Ебург. Интересная была поездка, многое случилось, многое решилось, даже сам пока ещё не переварил до конца. Из дальних странствий возвратясь, сказал себе я: ни хрена-сь...
Как там Новосиб? Внешне город как всегда невзрачен, что неудивительно - ему и ста лет нет по сути, одни сплошные новостройки. А вот народ там интересный, живой. Ну и ночная жизнь в полном порядке - я не знаю после Москвы, где ещё есть столько мест с хорошей живой музыкой. Их рок-клуб "Рок Сити" -
такая концертная площадка, о которой Ёбург может только мечтать.
Меня часто спрашивают, где я чувствую себя дома, на что я всегда говорю, что страна или континент не имеют для меня значения, дом там, где Она.
Вот тут я совершенно искренне улыбнулся:-) Дон, дорогуша, Вы баллотироваться не
пробовали?:-) "Меня часто спрашивют..." ))))) Только, на мой взгляд, надо было написать "...на что я не менее часто отвечаю..." Хит, не иначе.)))))
Цитата: От пользователя: Akr
Форум ваш не захирел, жив и даже дышит)
Улыбка стала шире, перерастая в
образ Гуимплена:-)
Дон, уважаемый, заводятся тараканы. У неопрятной хазяйки. В Ваших словах вижу либо камень в мой огород, либо пренебрежительное отношение к этому замечательному месту (г-да гусары, я имел в виду форум "Общество"). Развейте же скорее это лёгкое недоумение, прошу.
С возвращением в родные пенаты или к родным пенатам. Прям не знаю, как правильно сказать. А то тут столько буквоедов развелось... Чуть ошибешься, бьют по рукам.
Дон, я и не сомневалась.:-)
Простите уж, но до чего ж тема про Ройзмана у Вас дурацкая.... хотя... не буду о ней тут.. и вообще не буду. Но кипит он, кипит мой разум возмущенный....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)