поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

он что скромный? или ????????............................... на этот мысль останавливается..........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
он что скромный? или ????????........................   #2098  наверх
Автор: 
Дата:   

привет всем человекам!!! вы моя последняя надежда:-) я вот тут поссмотрела, как вы друг другу помогаете и даёте советы,и решила что здесь все добрые и все всё знают:-) чтож это хорошо.... только вот у меня есть одна штучка и может вы мне её объясните ????

...значит так...
Смотрели мы друг на другу целый месяц, и в результате мне пришлось узнать его телефон, чтож мило пообщались...))) его же не дождёшься... токо и может глядеть и скромно улыбаться!
так вот в чём же вата?:-( ы :-( :-( он знает мой тел, и не разу с того раза ещё не позвонил, мы гуляли один вечерок, и всё:-(
как бы подозрений что я ему не симпатична, вроде нет.... потому что когда я ему позвонила второй раз, мы болтали где-то час, если бы ему я не понравилась, наверное уж отмазался...или эээ.... я не права?:-(
он что скромный? или ????????............................... на этот мысль останавливается..........

печально... :-(
но он такой клёвый
..............................
  |  Поделиться:  
Re: он что скромный? или ????????....................   #2234  наверх
Автор: serg [гость]
Дата:   

стеснительный наверное
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода