Задание.
1. Создать титульный лист
2.Создать список
3.Скопировать список 2 раза
(1 список пронумеровать,2 промаркировать,3 обозначить буквенным способом)
4.Создать обьявление (яркое, броское, внизу изменение шрифта)
5.Создать таблицу, изменить размер ячеек,
обьединить 2-3 ячейки и разбить одну ячейку на несколько.
Господа кто знает как это сделать, так как я в компе вообще слаба, не оставит мою просьбу без внимания спасибо
А если в нем F1 нажать и прочитать? Если неохота, просто полазай по меню и поймешь, что для чего. Ворд - это продукт для простых пользователей. Своей бабушке 80 лет я показала. Ребенок 3 лет допер до сам методом тыка. А тебе ведь учиться надо уметь.
Word я немного знаю одного не пойму как разбить таблицу на ячейки у меня старшая тоже знает комп не в этом дело, а в том, что я написала чуть выше
Комп и тем более word не надо знать. им надо пользоваться. а еще - головой и
руками. честное слово, не помнила про разбивание ячеек. ответ нашла за 2 секунды. тыкнуть мышей на ячейку, нажать правую кнопку мыши, выбрать "разбить ячейку". вообще зависит от версии ворда.
странно, а я думала ячейки в Екселе... :-(
Задание.
1. Создать титульный лист
открываешь ворд и печатаешь титульный лист...
2.Создать список
ставишь слова столбиком, выделяешь и нажимаешь кнопку ФОРМАТ в строке сверху (не помню как называется)
3.Скопировать
список 2 раза
выделяешь этот список, потом правой клавишей мыши - копировать либо кнопка наверху с двумя листочками
(1 список пронумеровать,2 промаркировать,3 обозначить буквенным способом)
это тоже в ФОРМАТ, там по вкладкам порыскай и найдешь
4.Создать обьявление (яркое,
броское, внизу изменение шрифта)
печатаешь оъявление, меняешь цвет, шрифт, размер букв, делаешь их мигающими-мерцающими
5.Создать таблицу, изменить размер ячеек, обьединить 2-3 ячейки и разбить одну ячейку на несколько.
таблица либо в Екселе либо в ворде создается, если в ворде
надо то нажимаешь ТАБЛИЦА, далее СОЗДАТЬ таблицу высветится окно с выбором кол-ва строк и столбов, выбираешь... выделяешь 2 или 3 ячейки и нажимаешь ТАБЛИЦА объединить ячейки, чтобы разбить выдели 1 ячейку и выбери разбить она сама спросит на сколько..
фу... объяснять не умею, лучше
показывать, но вообще если какие-то вопросы жми вкладки наверху и ищи нужную... удачи
хотя вроде все просто, но многого действительно не помнишь...
Я посоветовала бы прийти в копицентр и все рассказать оператору. Там и помогут. Можно еще предложить в обеденный перерыв чтобы с вами позанимались (ну типа, чтобы вы поняли, как это делается, ане просто готовую продукцию забрали), за отдельную плату, конечно. 200р в час - это вполне приемлемо,за час
уложитесь. Обратитесь в копицентр "Попугай", 71-57-02, там люди отзывчивые, всегда помогут (про обеденный перерыв поуговаривать придется, но надежда есть)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)