Нас, подобно собакам, отбирают, сажают в клетку и снимают на камеры, транслируя это в прямом эфире толпам жрущих попкорн Телезрителей. У нас отобрали еду, зато оставили вдоволь алкоголя. Нас отобрали попарно, чтобы проследить за половыми инстинктами в условиях недоедания.
Время от времени нас будут отпускать на улицу, чтобы посмотреть как мы будем среди людей, которые говорят на другом языке пытаться достать кусок хлеба.
В стране больше нет самоуважения: мы с радостью готовы пойти на любое унижение, подписать любые бумаги, чтобы стать звездой недели и
засветиться на первой странице желтых газет.
В стране нет больше чувства самосознания: мы - толпа дикарей в арендованном доме в другой стране.
В стране нет больше Человека: мы - толпа флэшмоберов, видим в каждом углу скрытую камеру и делаем все чтобы попасть в эфир.
Не знаю, меня как-то не снимают голым на камеру, не лишают еды, не проверяют мои половые инстинкты (а чего их, собственно, проверять?). Сын, где Вы находите столько интересного?..
Сын
Люди намекают но то, что не надо воспринимать всё так серьёзно. Если Вы не будете воспринимать эти пошлости, то и Вы станете жить "в другой стране с таким же названием". Каждый человек сам решает, что ему смотреть и что ему интересно.
Этап телевизионной пошлости и безпредела
пройдет, а пока есть спрос - будет предложение. Будьте НАД СХВАТКОЙ. Как все мы.
LS.
Над схваткой быть НЕВОЗМОЖНО. Потому что нет никакой гарантии что Молох Демократии завтра не затянет тебя в этот бешеный аттракцион, параноидальный фестиваль и реалити шоу.
Так Вы кто? Вы - человек. А человек сам решает, как себя вести, и как ему жить. Если Вы не захотите, никто Вас не "затянет в этот бешеный аттракцион, параноидальный фестиваль и реалити шоу".
Не стОит переживать из-за таких мелочей.
А что, было бы кстати, интересно, как Сын социализма борется за презренные им доллары в каком-то реалити-шоу. И прыгает из окна с "интернационалом" на устах.
Слушай, Сын, а ты чего так распереживался? Ну возьми да сделай передачку о Толстом, чтоли, или о Слуцком - он должен быть тебе ближе.
Я тебе честно скажу, вот только на форуме ещё не хватало эту фигню обсуждать. Тем более, лично я могу говорить только голословно - не видел ни Голода,
ни Холода... А в Окнах только Нагиева знаю, да и то потому что "Чистилище" хорошо помню.
Да почему сразу "ВЫ"...вот, например, об этой передаче узнала только из этой темы. Да и вообще, все эти шоу - не моя стихия.
Опять же, всех вокруг клеймите, а передачки пошлые сами смотрите.
Сынуля, родной, поменьше смотрите телевизор... какой нафик голод... и ещё... говоря, говори будь так добр ЗА СЕБЯ и только за себя...
Цитата: От пользователя: Сын социализма
заталкивают в рот это фарш через трубку кинескопа!
фильм ужасов))))))))))))))))
попробуйте
ограничить просмотр телевизора только фильмами и новостями. Полностью исключите из меню телепередачи... Для начала так))) Когда справитесь с этим, скажу что делать дальше)))
Да, извиняйте, Дон, но я не скрываю в отличие от Вас что мне не нравятся жрущие перед телевизором дачники, тупо уставившиеся на очередной мегасериал про торгашей, бандитов, бухгалтеров и кретинов.
У нас с Вами разные подходы к порядочности.
"Жрущие перед телевизором дачники, тупо уставившиеся на очередной мегасериал про торгашей, бандитов, бухгалтеров и кретинов" составляют подавляющее большинство населения земного шара, в любой стране, при любой системе. Это и есть то, что обозначается термином "человечество". При чём же здесь Россия?
Свою страну надо любить, Сынуля...
(Один из самых популярных и успешных сериалов в Америке - Sopranos - как раз про чисто-конкретных пацанов.)
А-а-а.. видел на биллборде здоровенными буквами ГОЛОД.. так это шоу такое, значит.
А что? Прикольно. Я б поучаствовал. И без камер, и с ними. В конце концов - это еще одна возможность посмотреть на себя и на других со стороны и изнутри. Чтоб еще немного узнать о себе, иногда просто необходимы
вот такие обстоятельства: чужая страна, денег нет, а жрать хочется. Это - опыт.
Ну вот, Вы, видимо, либо "чито конкретный пацан", либо их поклонник. Поклонник убожества, откровенного насилия, бескультурья и наглости.
Говорить о Боге под музыку из "Бригады" - кощунство!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)