поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Ну-с :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ну-с :)   #20683  наверх
Автор:  
Дата:   

Многоуважаемые персонажи "Знакомств", привет, не напрягайтесь!! Отдельный привет другим людям -- приятным мне :-)

Может быть хватит меня обсуждать? Этот процесс настолько странен, что у меня появилось пара мыслей по этому поводу:

1. Разве обсуждение моей скромной персоны не является оффтопиком для "Знакомств"?

2. Разве нельзя было пообсуждать меня чуть ранее, скажем дня 3-4 назад? Был бы хоть _формальный_ повод меня забанить :-)

3. Специально для совслужащих (в широком смысле этого слова -- одноименным никам не напрягацца) -- вы все очень храбры и лезете в дискуссию лишь осознавая полную невозможность оппонента вам ответить. Фэ.

4. Спасибо всем, кто написал здравые вещи... Хотя, вы же прекрасно понимаете, что те, кто понял сарказм -- утруцца и промолчат -- им не впервой... работа такая, а кто не понял... мне их не жаль даже, к сожалению, мне все равно. Как минимум.

sincerely yours, but always on his own,
С.F.

P.S. не люблю серость. Но еще больше не люблю тех, кто ее поощряет.
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20692  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Чё Кэп эмигрировал??? в смысле депортировали тебя?)))
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20707  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Здаров, Кэп! И кого ты тут ждешь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20709  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Никого не жду. Просто налдо ответить. А отвечать в Знакомствах немного затруднительно, право слово.
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20712  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

А где Вас обсуждают? Я пойду почитаю. Обожаю незаурядных личностей:-p
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20713  наверх
Автор: ключ [гость]
Дата:   

Я тоже... в смысле схожу почитаю...
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20721  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

за-зря, тока ноги протопчите - интересного там нет, мышинная возня да самодурство, а насторение себе испоритите, даже не увлекаясь полемикой
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20725  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Ключевое слово - "не люблю". Потому, видимо, и забанили, в конечном счете.
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20726  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STK

Ключевое слово - "не люблю". Потому, видимо, и забанили, в конечном счете.

СТК, это, как говорится, всем и куждому понятно. Хотелось бы найти несоответствие правилам форумов :-)

а еще хочется виртуальные шкурки двух модераторов на виртуальную же стенку прибить.
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20727  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

А что, найти не можешь? Дай ссылку на топик, послуживший причиной, погляжу, интересно...
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20728  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STK

А что, найти не можешь? Дай ссылку на топик, послуживший причиной, погляжу, интересно...

А МНЕ НЕ СКАЗАЛИ : ))) Мне не сообщили в чем причина. Думается мне это потому, что мало-мальски узаконенную причину найти невозможно.
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20729  наверх
Дата:   

Бой проигран по очкам))) Ну типа придраться не к чему... за поведение отчислили))))) По сумме наболевшего)
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20730  наверх
Автор: STK [гость]
Дата:   

Опаньки. Господа модераторы, а как насчет все-таки причину сообщить? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20732  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

причина - желуди
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20733  наверх
Автор: Доктор НО 
Дата:   

Чо у вас тут? Кэп привет!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akr

Бой проигран по очкам))) Ну типа придраться не к чему... за поведение отчислили))))) По сумме наболевшего)

Бой, но не кампания, проигран по причине тотального перевеса противника в административном ресурсе.
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20735  наверх
Автор: Круг [гость]
Дата:   

Док, Привет !!!
Я конечно так до конца и не понял, что произошло в "Знакомствах", но в любом случае результат на лице ....
И, мне кажется, дело не в Кэпе. Ну, или не только в нем одном.
Все просто сорвались на нем. Что-то "сломалось" у форумцев. А, скорее всего, просто приелись еженедельне пьянки. Сделайте их 1, или, хотя-бы, 2 раза в месяц. Люди с большей охотой будут приходить на них. И, на мой взгляд, еще один нехороший фактор: новеньких сразу отталкивют разговоры форумян о том, кто - чего - когда - кого ???? Ну че за фигня ????
Ну обсудите это в аськах, по мылу ... Ну, нельзя стирать грязное белье на людях. Объясните им, что первый раз - смешно, второй раз - уже несмешно, а третий раз - противно.
Кроме того потасовки на встречах - недопустимы. Как только новенькие увидят, услышат, что такая фигня может случится - они даже не рискнут там появиться. Нам парням, в большинстве своем, это по барабану, но у девченок желание появляться там пропадет - это сто пудов. ИМХО
В результате - форум разбился на несколько частей, все озлоблены ...., даже говорить нехочется. Мужуки - хамят и пошля, Девченки - огрызаются - ну че за дела.
Не знаю, оздоровит-ли форум появление там "красных", но если их не будет - то оздоровление форума не произойдет точно. Опять-же - ИМХО.
С уважением ко всем форумчанам, искренне Ваш
Круг
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20736  наверх
Дата:   

Хм... рискну высказать несколько странное предроложение, посчетивнее меня сегдоня после обеда. Форуму будет хорошо, если двух рекомых модераторов уберут, а на их место поставят меня. Предварительно извинившись. Письменно. На форуме.

Прогнозируемый эффект: резкое снижение числа пошлящих и опошляющих любого пола, отсеивание тех, кто приходит только позубоскалить и сорвать свои эмоции. Извините за откровенность, но отсеивание тех лиц, к-рые кроме слова "ипацца" не знают других остроумностей. Второй этап -- упорядочение реальных втреч... но это не обещаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20737  наверх
Дата:   

КФ, ипацца тоже упорядочено будут? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20738  наверх
Дата:   

Цитата:

КФ, ипацца тоже упорядочено будут?

могу сказать одно -- на форуме об этом не будут хвастацца. И придумывать того, чего не было. Не будут сорить вульгаризмами и изрекать банальщину.
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20740  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

на форуме об этом не будут хвастацца. И придумывать того, чего не было. Не будут сорить вульгаризмами и изрекать банальщину.

в Культуру модератором пойдешь? там с этим тоже хорошо))))
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20821  наверх
Дата:   

Цитата:

в Культуру модератором пойдешь? там с этим тоже хорошо))))

в Культуру-то зачем?.. Там Паша бдит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20822  наверх
Дата:   

Итак, открываем вторую серию нашего многосерийного заседания :-) Все в "Знакомствах" кричат "не будем обсуждать Кэпа... нам все пофиг", а между тем только этим и занимаются :-)

Я поронимаю, Рум, создал свою тему "про выборы", чтобы г-жа Новокшенова уловила настроение народных масс. Причем он искусственно задерживал внимание именно на репликах с вою поддержку... Однако в любом случае -- мне тема понравилась :-)

Позволю себе процитировать одно высказывание

Цитата:

Автор: Rum [о пользователе]
Дата: 15 Ноя 2003 09:18

Здесь вправе каждый высказать свое мнение. Для этого и создана система общения как форум.
Если мешает общению - пройдите в аську, либо своими силами выгоняйте оппонента.
Модераторы конечно следят за этим, но и сами общающиеся не должны
сразу бежать "к мамочке". Пробуйте сами оппонента-грубияна чем-то
заинтересовать или напряч, чтобы он либо подхватил вашу волну, либо
вышел из форума. Я еще раз повторю - форум - это место где каждый может
высказвть свое мнение. Это общество.

Господа, мне кажется, или персонаж Рум находится в некоем шизофреническом раздоре с модератором Румом? :-) Ведь именно эти саме слова я всегд а и пытался донести до присутствующих, в том числе и до самого Рума.

А на деле все имено бегут из песочницы с с криками к мамочке-модератору. Который, в свою очередь очень легко забывает, что "форум - это место где каждый может
высказавть свое мнение" (с) :-)

Кажется, это называется умным словом волюнтаризм :-) Раньше явные признаки его были только в поведении Амура, но сейчас они с Румом дивно спелись :-) Как в анекдоте про нищего и лорда... где два разных человека все-таки сошлись на общей теме :-)

P.S. Рум, цитата "миллион леммингов не могут быть не правы" как раз и означает в первоисточнике, что мнение большинства не обязательно правильное, так что ты употребляешь ее несколько не к месту :-)

P.P.S. никаких выборов модераторов не будет :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2003 12:34]
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20823  наверх
Автор: Доктор НО 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Круг

А, скорее всего, просто приелись еженедельне пьянки. Сделайте их 1, или, хотя-бы, 2 раза в месяц. Люди с большей охотой будут приходить на них.

Дело в том что люди в знакомствах сидят в основном от безделья
потому что им нечем заняца и поэтому приходят туда чтобы новый
для них человек показал свою волну на которой они и могут
остановиться и принимать ее для себя в том контексте в каком она
им нравица... НО! Как ты говоришь устраивать их 1 или 2 раза в
месяц... да ты чо... лбди просто забудут про это дело за 2
недели и все... и перестанут вообще общаца... конечно у каждого
из них есть свои интересыц... НО! Если они здесь значит их
интересы стоят несколько ниже чем это место... не так ли?

Цитата:
От пользователя: Круг

Как только новенькие увидят, услышат, что такая фигня может случится - они даже не рискнут там появиться.

Затверждаю! (с)
Ибо я сам общался с новенькими девушками и они мне говорили что
там просто какой то кошмар творица... НО! Это уже вопрос к
личному этичному прагматичному и эстетичному поведению каждого
при таком раскладе...
  |  Поделиться:  
Re: Ну-с :)   #20825  наверх
Дата:   

оффтопик: в этой теме ни с кем не здороваюсь, чтобы не засорять ее. Ничего личного. Просто так лучше, ИМХО.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода