Многоуважаемые персонажи "Знакомств", привет, не напрягайтесь!! Отдельный привет другим людям -- приятным мне :-)
Может быть хватит меня обсуждать? Этот процесс настолько странен, что у меня появилось пара мыслей по этому поводу:
1. Разве обсуждение моей скромной персоны не
является оффтопиком для "Знакомств"?
2. Разве нельзя было пообсуждать меня чуть ранее, скажем дня 3-4 назад? Был бы хоть _формальный_ повод меня забанить :-)
3. Специально для совслужащих (в широком смысле этого слова -- одноименным никам не напрягацца) -- вы все очень
храбры и лезете в дискуссию лишь осознавая полную невозможность оппонента вам ответить. Фэ.
4. Спасибо всем, кто написал здравые вещи... Хотя, вы же прекрасно понимаете, что те, кто понял сарказм -- утруцца и промолчат -- им не впервой... работа такая, а кто не понял... мне их не жаль
даже, к сожалению, мне все равно. Как минимум.
sincerely yours, but always on his own,
С.F.
P.S. не люблю серость. Но еще больше не люблю тех, кто ее поощряет.
Док, Привет !!!
Я конечно так до конца и не понял, что произошло в "Знакомствах", но в любом случае результат на лице ....
И, мне кажется, дело не в Кэпе. Ну, или не только в нем одном.
Все просто сорвались на нем. Что-то "сломалось" у форумцев. А, скорее всего, просто приелись
еженедельне пьянки. Сделайте их 1, или, хотя-бы, 2 раза в месяц. Люди с большей охотой будут приходить на них. И, на мой взгляд, еще один нехороший фактор: новеньких сразу отталкивют разговоры форумян о том, кто - чего - когда - кого ???? Ну че за фигня ????
Ну обсудите это в аськах, по мылу
... Ну, нельзя стирать грязное белье на людях. Объясните им, что первый раз - смешно, второй раз - уже несмешно, а третий раз - противно.
Кроме того потасовки на встречах - недопустимы. Как только новенькие увидят, услышат, что такая фигня может случится - они даже не рискнут там появиться.
Нам парням, в большинстве своем, это по барабану, но у девченок желание появляться там пропадет - это сто пудов. ИМХО
В результате - форум разбился на несколько частей, все озлоблены ...., даже говорить нехочется. Мужуки - хамят и пошля, Девченки - огрызаются - ну че за дела.
Не знаю,
оздоровит-ли форум появление там "красных", но если их не будет - то оздоровление форума не произойдет точно. Опять-же - ИМХО.
С уважением ко всем форумчанам, искренне Ваш
Круг
Хм... рискну высказать несколько странное предроложение, посчетивнее меня сегдоня после обеда. Форуму будет хорошо, если двух рекомых модераторов уберут, а на их место поставят меня. Предварительно извинившись. Письменно. На форуме.
Прогнозируемый эффект: резкое снижение числа пошлящих
и опошляющих любого пола, отсеивание тех, кто приходит только позубоскалить и сорвать свои эмоции. Извините за откровенность, но отсеивание тех лиц, к-рые кроме слова "ипацца" не знают других остроумностей. Второй этап -- упорядочение реальных втреч... но это не обещаю :-)
Итак, открываем вторую серию нашего многосерийного заседания :-) Все в "Знакомствах" кричат "не будем обсуждать Кэпа... нам все пофиг", а между тем только этим и занимаются :-)
Я поронимаю, Рум, создал свою тему "про выборы", чтобы г-жа Новокшенова уловила настроение народных
масс. Причем он искусственно задерживал внимание именно на репликах с вою поддержку... Однако в любом случае -- мне тема понравилась :-)
Позволю себе процитировать одно высказывание
Цитата:
Автор: Rum [о пользователе]
Дата: 15 Ноя 2003 09:18
Здесь вправе каждый высказать свое мнение. Для этого и создана система общения как форум.
Если мешает общению - пройдите в аську, либо своими силами выгоняйте оппонента.
Модераторы конечно следят за этим, но и сами общающиеся не должны
сразу бежать "к мамочке".
Пробуйте сами оппонента-грубияна чем-то
заинтересовать или напряч, чтобы он либо подхватил вашу волну, либо
вышел из форума. Я еще раз повторю - форум - это место где каждый может
высказвть свое мнение. Это общество.
Господа, мне кажется, или
персонаж Рум находится в некоем шизофреническом раздоре с модератором Румом? :-) Ведь именно эти саме слова я всегд а и пытался донести до присутствующих, в том числе и до самого Рума.
А на деле все имено бегут из песочницы с с криками к мамочке-модератору. Который, в свою очередь
очень легко забывает, что "форум - это место где каждый может
высказавть свое мнение" (с) :-)
Кажется, это называется умным словом волюнтаризм :-) Раньше явные признаки его были только в поведении Амура, но сейчас они с Румом дивно спелись :-) Как в анекдоте про нищего и лорда...
где два разных человека все-таки сошлись на общей теме :-)
P.S. Рум, цитата "миллион леммингов не могут быть не правы" как раз и означает в первоисточнике, что мнение большинства не обязательно правильное, так что ты употребляешь ее несколько не к месту :-)
А, скорее всего, просто приелись еженедельне пьянки. Сделайте их 1, или, хотя-бы, 2 раза в месяц. Люди с большей охотой будут приходить на них.
Дело в том что люди в знакомствах сидят в основном от безделья
потому что им нечем
заняца и поэтому приходят туда чтобы новый
для них человек показал свою волну на которой они и могут
остановиться и принимать ее для себя в том контексте в каком она
им нравица... НО! Как ты говоришь устраивать их 1 или 2 раза в
месяц... да ты чо... лбди просто забудут про
это дело за 2
недели и все... и перестанут вообще общаца... конечно у каждого
из них есть свои интересыц... НО! Если они здесь значит их
интересы стоят несколько ниже чем это место... не так ли?
Цитата: От пользователя: Круг
Как только
новенькие увидят, услышат, что такая фигня может случится - они даже не рискнут там появиться.
Затверждаю! (с)
Ибо я сам общался с новенькими девушками и они мне говорили что
там просто какой то кошмар творица... НО! Это уже вопрос к
личному этичному прагматичному и
эстетичному поведению каждого
при таком раскладе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)