поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Одиночество

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Одиночество   #20451  наверх
Автор: 
Дата:   

Меня предупреждали, что это бывает и это страшно. Но я смеялась и думала, что людям просто заняться не чем "горе от ума" одним словом.
И вот оно пришло, огромное большое, тяжелон и давящее одиночество.
Даже странно как то полно дел, забот, вокруг уйма людей. А я одинока. Что же сделать? Как вернуться к жизни?
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20452  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Лень порождает кризис одиночества.
Начни решать свои проблемы, нечего бездельничать.
Надеюсь на понимание.
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20453  наверх
Автор: Доктор Эмиль Шуфхаузен [гость]
Дата:   

а может просто получать от него удовольствие? понять всю привлекательность одиночества?
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20454  наверх
Автор: Солнышко [гость]
Дата:   

в этом все и дело!!!
до этого я была счастлива быть одна!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20455  наверх
Автор: Грешник [гость]
Дата:   

Лишнее подтверждение тому, что Бог есть! Если раньше для Вас одиночество было благо и Вы смеялись над теми, кто страдал от оного, то теперь это Ваше наказание.:-)
Примите это как должное и постарайтесь с присущим Вам оптимизмом преодолеть это испытание. А конкретных советов Вам сейчас надают:-)
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20457  наверх
Автор: Круг [гость]
Дата:   

Может попытаться найти друга или компанию, которая поможет скрасить одиночество.
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20458  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

Солнышко, с этим ничего нельзя поделать. Смирись, не комплексуй, и воспринимай себя впредь Одинокой, чтобы решитьраз и навсегда этот вопрос и не обдумывать его больше. И скоро у тебя начнут появляться друзья.
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20462  наверх
Автор: Солнышко [гость]
Дата:   

Нельзя не поверить Волшебникам! Спасибо! Буду ждать;-)
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20467  наверх
Автор: Пощляк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Солнышко

Нельзя не поверить Волшебникам! Спасибо! Буду ждать

Сидеть и ждать?
Не дура ль ты?
В поля пахать!
И вот тоски тут не бывать!
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20468  наверх
Автор: Доктор Эмиль Шуфхаузен [гость]
Дата:   

а я сегодня один, я человек невидимка, я сажусь в уголок...
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20470  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Одиночество - это палач, которого тем больше любишь, чем дольше он тебя мучает.

Цитата:
От пользователя: ВолшеБН.

Солнышко, с этим ничего нельзя поделать. Смирись, не комплексуй, и воспринимай себя впредь Одинокой

это точно

Цитата:
От пользователя: Пощляк

В поля пахать!
И вот тоски тут не бывать!

хороший способ временного облегчения
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20494  наверх
Автор: Cho
Дата:   

Одиночество - это единственное, что тебя никогда не предаст
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20501  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Господь ставит нас в условия одиночества для того, чтобы мы подумали о горнем, т.е. о вечном.
Нужно воспринимать это за благо... Вы сейчас проходите свою "пустыню", постарайтесь сделать это с максимальной пользой для Вашей души. Грешник прав - Господь сделал для Вас "пустыню" из того, что Вы прежде любили...
Ищите прежде всего Христа, ибо Он есть "Дверь". Никто Вам не ответит лучше Него или "насоветуют", т.е. уведут Вас ещё дальше вкривь...
"Вера от слышания, а слышание - от Слова Божьего", т.е. от Библии. Там вся мудрость. "Мудрость же человеков - как запачканная одежда"(с).
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20502  наверх
Автор: Alex_Ander19 [гость]
Дата:   

А я люблю одиночество. Как хорошо проведя денек где-то на работе или на учебе - прийти домой (ну или куда еще) где нет никого и заняться своим любимым делом каким-нить. Одиносчество настраивает на миролюбивый и спокойный лад где нет никаких проблем. Причем я не имею в виду полное социальное одиночество (ну там любимая девушка или парень, друзья), а использую одиночество для собственного расслабления и отдыха.
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20538  наверх
Автор: Dove [гость]
Дата:   

Alex_Ander19 [гость] ,
Мне кадется Солнышко имело ввиду душевное одиночество, а не когда ты в пустом помещении. Мне тоже нравиться побыть одной, но не быть одинокой.
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20541  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_Ander19

Одиночество
Автор: Alex_Ander19 [гость]
Дата: 12 Ноя 2003 02:17

А я люблю одиночество. Как хорошо проведя денек где-то на работе или на учебе - прийти домой (ну или куда еще) где нет никого и заняться своим любимым делом каким-нить. Одиносчество настраивает на миролюбивый и спокойный лад где нет никаких проблем. Причем я не имею в виду полное социальное одиночество (ну там любимая девушка или парень, друзья), а использую одиночество для собственного расслабления и отдыха.

Уверяю Вас, что Вы понятия не имеете, что есть одиночество. То, что написали Вы, совсем не одиночество, это приятное желание побыть одному, расслабиться...
Одиночество - это когда человек один, и сегодня, и завтра, и через год... Одиночество - это когда жизнь, которая кипит вокруг тебя, кажется тебе тараканьми бегами, пустой и бессмысленной... Одиночество - это когда ты в разладе со всем миром, а миру нет дела до тебя... Одиночество - кратчайший путь к Богу... И счастлив тот, кому Господь при жизни даёт пройти "пустыню" одиночества...
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20546  наверх
Автор: Р.Смит  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

И счастлив тот, кому Господь при жизни даёт пройти "пустыню" одиночества...

это достоверная информация? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20556  наверх
Автор: Круг [гость]
Дата:   

Солнышко, "не все еще пропало, пока не меркнет свет пока горит свеча ....." Не вешай нос, все проходит, пройдет и это. Верь, надейся и жди.
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20560  наверх
Дата:   

Самое ужасное в одиночестве-это то, что вроде много людей знаешь, а поговорить не с кем...
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20561  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dove

Самое ужасное в одиночестве-это то, что вроде много людей знаешь, а поговорить не с кем...

не то что не с кем, а просто ни с кем не хочется говорить из тех, кого знаешь :-) а по улице идешь, и все такие хмууурые... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20562  наверх
Автор: Автор [гость]
Дата:   

Цитата:

Меня предупреждали, что это бывает и это страшно. Но я смеялась и думала, что людям просто заняться не чем "горе от ума" одним словом.

Красиво сказано... У меня подобная фигня...
Никогда не мог даже представить себе, что можно остаться одному. Скорее, наоборот, периодически хотелось побыть одному, остаться на какое-то время в тишине.
Однако за последние полгода насладился одиночеством в полной мере - больше некуда.
Сам не могу понять что произошла, просто всё и все перестали радовать, какая-то пустота полнейшая образовалась.
Солнышко, как я тебя прекрасно понимаю !!!
Хотя что подсказать - ума не приложу - просто выражу надежду, что всё у тебя образуется, только не унывай :-)
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20566  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Даже странно как то полно дел, забот, вокруг уйма людей.

Что, и друзей среди них нет совсем? У меня вот как-то был недельный приступ хандры, одногруппники заметили, что что-то не так, напоили в хлам, и все резко прошло.
Попробуй, может поможет. Только в хорошей компании.
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20567  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВолшеБН.

не то что не с кем, а просто ни с кем не хочется говорить из тех, кого знаешь а по улице идешь, и все такие хмууурые...

хмурые, потому что у вас внутри нерадостно. люди обычные, как всегда. а вот то, что ни с кем разговаривать не хочется - это точно. Короче, вам самим должно это до таких чертиков надоесть, что отпустит. Потому_что_ в_глубине_души_вам_это_нравится_!
Чем быстрее опустишься на дно, тем быстрее всплывешь.
А так - к психотерапевту или неврологу, кто там нужен...
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20571  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

дело совсем не в этом.
Например, я тоже в какой-то мере одинока. Люди прекрасные, хорошие, но НАСТОЯЩЕГО друга нет. Вроде и поговорить с любым можешь, но его это не заботит, он послушает и забудет.
  |  Поделиться:  
Re: Одиночество   #20573  наверх
Автор: Dagger [гость]
Дата:   

я самый лучший на свете друГ!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода