поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

БАЗА ДАННЫХ БИЗНЕССМЕН 3,95 2003г

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
БАЗА ДАННЫХ БИЗНЕССМЕН 3,95 2003г   #20394  наверх
Автор: 
Дата:   

Продаю справочник 2003 по г.Екатеринбургу и Свердловской области (только адреса). В него входят данные физических лиц, юридических лиц, информация об автомобилях, телефоны, адреса, прописка, информация о частных предпринимателях, данные таможни, утерянные и похищенные паспорта, похищенные векселя, и многое другое. Удобная система поиска, быстрота нахождения данных. Весь справочник занимает 5,54 Гб. Заархивирован на 2 диска. Его стоимость 600р. Высылаю скриншот + ваша проверка базы по ICQ или по почте. Также в продаже имеется отдельный телефонный справочник(2003г.) и справочник по прописке(2003г.), их вместе 200р.
  |  Поделиться:  
Re: БАЗА ДАННЫХ БИЗНЕССМЕН 3,95 2003г   #20420  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 'CASPER'

Слушайте база реальная! Кто ещё не видел посмотрите!
  |  Поделиться:  
Re: БАЗА ДАННЫХ БИЗНЕССМЕН 3,95 2003г   #20592  наверх
Автор: MIV aka Monitor
Дата:   

База прикольная, НО! Нет городов: Лесной, Новоуральск, Верхний Тагил (наверняка больше, но я искал именно эти), хотя целая куча всяких левых деревень.
А так, если хочешь сказать: "А я знаю, что ты в 19хх году долбонулся на своей развалюхе в столб!", то база - специально для тебя :-)
  |  Поделиться:  
Re: БАЗА ДАННЫХ БИЗНЕССМЕН 3,95 2003г   #20611  наверх
Автор: бизнесССмент [гость]
Дата:   

Как с тобою связаться-то?
  |  Поделиться:  
Re: БАЗА ДАННЫХ БИЗНЕССМЕН 3,95 2003г   #20715  наверх
Автор: Штирля  (О пользователе)
Дата:   

стукайся в 251627388

купим все базы, что есть в наличии
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода