поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Общение после 35

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Общение после 35   #20224  наверх
Автор: 
Дата:   

Где можно пообщаться с людьми старше 35 лет из Екатеринбурга, так как живу сейчас в Ростовской области, но стараюсь быть в курсе жизни Екб. В чате на плотинке одни малолетние озабоченные персонажи. Меня интересует как жизнь города, так и работа - вообщем все! Тем более, что стараюсь при возможности приезжать в гости.
  |  Поделиться:  
Re: Общение после 35   #20227  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Переходите в "Культуру". Наобщаетесь вдоволь. Там в основном взрослые или повзрослевшие в идеологических сражениях молодые.
  |  Поделиться:  
Re: Общение после 35   #20236  наверх
Автор: Reb Efraim [гость]
Дата:   

Я, конечно, понимаю, :"...единственная роскошь, роскошь" человеческого общения", и.т.д, и.т.п...
А оно Вам надо?
Тут ведь есть премерзкие типы....
Один жидяра Эфраим чего стОит...
  |  Поделиться:  
Re: Общение после 35   #20239  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Ой, мы опять кокетничаем... Опять плохое настроение, и, непременно, нужно им поделиться. А?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода