поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Надеюсь на вашу помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Надеюсь на вашу помощь   #201739  наверх
Автор: Nocebo
Дата:   16 июня 2014 17:22

В целях моей безопасности все мои данные скрыты. Я пострадала от жителя Новоуральска Заева Ильи Николаевича, который, находясь в Екатеринбурге, обманным путем забрал у меня крупную сумму денег и исчез. Учитывая мое местонахождение в другом городе и то, что Новоуральск закрытый город, возможности попасть туда я не имею. Однако знаю его точный домашний адрес.
По сообщениям из правоохранительных органов, данный человек обманывает молодых девушек по всей Свердловской области и остается безнаказанным. Полиция отказывается действовать, ссылаясь на все более и более неправдоподобные причины.
Может, данный пост и не поможет найти засранца, но, возможно, убережет очередную девочку от ужасной ошибки.
Желаю всем добра и счастья.

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2014 17:22]
  |  Поделиться:  
Re: Надеюсь на вашу помощь   #201740  наверх
Автор: Бочаров Сергей 
Дата:   16 июня 2014 19:43

головой надо думать, а не писькой. Особенно когда речь идет о деньгах, особенно о крупных суммах.

Ну что за люди?...
  |  Поделиться:  
Re: Надеюсь на вашу помощь   #201741  наверх
Автор: Вазген Соломонович live
Дата:   17 июня 2014 08:36

Цитата:
От пользователя: Nocebo

Полиция отказывается действовать, ссылаясь на все более и более неправдоподобные причины.

какие например?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода