Вы здесь все кичитесь, тем что читали этих, япона мать Мураками, бразильянца Коэлья, знаете политтехнологии и политтехнику, вам удается охмурять, завоевывать... Но...
Но у меня, человека другого поколения, встает вопрос (встает!), а сколько раз вы можете за ночь исполнить свой долг как
мужчина, а точнее сколько раз вы можете трахнуть любимую женщину или сколько раз она может трахнуться с вами?
Быль. Теплофак УПИ, неважно какой год. Комиссия( от общественности общаги) разбирает заявление о сексуальном рекорде, который состоял, в том что он 16(!) раз за ночь овладел ею. Она
сияет.
Объяснение "пострадавшей"- Встанет, покурит, встанет, покурит.
Ночь в общаге теплофака с 23 часов до 7 ноль ноль.
Ну и что?
Анек в тему:
поставил обкурившийся нарк малолетку "раком" в подъезде и прет - неторопливо так, 1 фрикция в минуту. Прет таким темпом уже 15 минут, да еще закурил... Тут у него пепел с сигареты падает на спину девахе!
она: "ай, ой, ай!"
он: дааа, деткаа, я таакоооой....
Ну, я все-таки скажу...
Если "отпахать" по полной программе вот столько раз за ночь , по-взрослому так, без халявы, то я бы этого кадра или на месте пришибла бы или, отдышавшись, взашей выгнала и еще вслед чем-нибудь тяжелым запустила.
На хрена такие спортивные состязания устраивать?!
Ну, если все качественно, а не раз-два-три-все, то такого мужика можно в музее выставлять...
Ежедневно(ночно)- это, конечно, перебор, но, для поднятия тонуса, я бы от одной такой ночки не отказалась!
"Качественно, некачественно", глупо и противно ...
Я знаю, что сейчас меня назовут ханжой, но есть вещи, о которых не принято рассуждать принародно...
Секс, это чудесно, но иногда взгляд любимой женщины , особенный, которого ждал 20 лет, значит гораздо больше, чем телесная близость...
Впрочем, это очень личное и не подлежит "расшифровке"
Вот и не рассуждай, если не можешь. Слава всевышнему, миновали времена, когда об этом говорили шепотом или вообще молчали, занимались ЭТИМ впопыхах, для продолжения рода, в полной темноте, не издавая ни звука.
Сколько семей развалилось от того, что "секса у нас не было"!
От того, что
женщины чувствовали себя несчастными, ежедневно засыпая на мокрой от слез подушке, возле пьяного в жопу мужа, похожего на бревно, который попыхтел пять минут и отрубился.
А утром? Утром, конечно, смущенный, виноватый взгляд, полный любви...
Полностью согласна с Reb Efraim- вы самые настоящие самки, до женщин вам никогда не дойти. В психологии это называется использовать мужчину только как затычку для влагалища...
Жаль, что так и не удалось услышать ответ на главный вопрос: влияиет ли творчество Мураками и Коэльо на мужскую потенцию. А мужики - то, точно не знают...
О, еще одна ханжа приползла! Жаль только анонимная. Стыдно что ли высказать мнение под своим именем или гадости писать?
Да, да, женщина - это особь для воспроизводства себе подобных. Три "К" - вот в чем ее счастье! Забудьте, что существует слово "оргазм" и его физиологическое воплощение -
это бяка! Сумки с продуктами в зубы и выкинуть всю бытовую технику. Пусть вся нерастраченная страсть уйдет на штурм домашнего хозяйства.
Одежда какая-нибудь серенькая и не дай Бог, кто-то заметит, что у тебя есть грудь.
В психологии это называется использовать мужчину только как затычку для влагалища...
Как интересно! Это в каком же психологическом трактате вы вычитали такую фразу? И где написано, что женщина не имеет права называться
женщиной , если желает физического удовлетворения?
А вот слово "самка" уж точно нигде, кроме как в ваших головах не обозначено.
Секс то, секс сё...Пустой, мало того, гнилой базар..."А нету такого мужика, ах, как же плохо то, приходится прямо подручными средствами, а то и в подушку плакать всю ночь"
Если вам такой не встречался, не надо тут слёзы лить. А начинают мужики письками меряться - всё. Хихихи, какие дурачки,
да ещё, поди, врут, кобели проклятые. Нет штоб в реале так". До-ста-ли. "Казанова" вам поможет, раз ума не хватает нормального мужика найти.
Для грубых и невоспитанных анонимных участников дискуссии!
Я не призываю трахаться ночи напролет непонятно с кем, подразумевался один любимый и желанный.
А если у Вас что-то не в порядке с психическим состоянием или внутренние запреты на секс, обратитесь к соответствующему
специалисту, а не срывайте свою злобу на окружающих.
Зося, я надеюсь это не ко мне? И почему Вы всё время давите на анонимность? Вам легче будет, если все тут под своими настоящими никами будут постить, ежели таковые имеются у этих самых всех?
Лирр!
Я не Вам!
Просто есть некоторые персонажи, обожающие поливать грязью не под своим именем, а анонимно. А потом, как ни в чем не бывало, продолжают общаться дальше под своим ником.
И вообще, что за манера применять то, что человек пишет к нему лично. У меня
вышеозначенных проблем нет.
А в подушку плачут не от отсутствия секса, а от "одиночества вдвоем".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)