поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Добровольный отряд в Украину

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Добровольный отряд в Украину   #200903  наверх
Автор: 
Дата:   

Максимальный репост!!!
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Недавно на Украине произошёл вооруженный переворот, целиком и полностью организованный США. Власть в Киеве захватила хунта, состоящая из агентов ЦРУ, бандеровцев, педерастов, садистов и откровенных сатанистов. Всё это отребье объединяет чувство патологической русофобии и тотальной ненависти к России. В результате незаконного переворота была попрана конституция Украины. Государство "Украина" после этого перестало существовать. Для удержания незаконно захваченной власти в Киеве, киевская ЦРУшная хунта пытается распространить свою незаконную власть на другие регионы бывшей Украины. Делает она это путём террора и репрессий. Русские люди в восточных и юго-восточных регионах бывшей Украины с оружием в руках сопротивляются захватчикам. Нашим православным русским братьям нужна помощь, ведь против них воюют не только остатки бывшей регулярной украинской армии, но и иностранные наёмники. Русское Национальное Единство (РНЕ) вг.Берёзовскийи регионах объявляет о создании Добровольческих Отрядов для организованной помощи нашим братьям, которые сейчас сражаются на территории бывшей Украины. ЗАПИСЬ В ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН, ПРОХОДИВШИХ СЛУЖБУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ, ЧЕЙ ВОЗРАСТ СТАРШЕ 23-Х ЛЕТ. Если Вы младшего этого возраста или не проходили службу в Вооруженных Силах, то Вы также можете оказать посильную помощь, не связанную с отправкой на территорию бывшей Украины. По вопросам записи в Берёзовский Добровольческий Отряд РНЕ обращайтесь к администратору группы https://vk.com/rneshnik . Дополнительная информация будет опубликована позднее. Следите за обновлениями группы. С нами Бог! Слава России! Победа будем за нами!
P.S. людей кого данное сообщение вызывает гнев и негодование, просьба проходить мимо.
13/16 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #200907  наверх
Автор: Hellbound 
Дата:   

Хммм.... Можно статью получить за участие в НВФ
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #200908  наверх
Автор: Бочаров Сергей 
Дата:   

умри пожалуйста.
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #200938  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Статья 359. Наемничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #200939  наверх
Автор: Барбос   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hrenogubka71

отряд в Украину

НА Украину :ultra:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #200944  наверх
Автор: Oktober1975
Дата:   

Перепись дебилов начата! :-D :lol:
8/11 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201016  наверх
Автор: Hrenogubka71
Дата:   

Для тех, кто сомневается в законности нашей деятельности - приводим слова Постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН Виталия Чуркина:

"Я не исключаю, что скоро на Украину приедут много добровольцев. Это не значит,что русские вторглись на Украину. Это личное дело каждого", - конец цитаты.
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201018  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Автор, ты думаешь, раз на "Политике" забанили за призывы к межнациональной розни, так здесь можно, да?... :beach:

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2014 16:45]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201024  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Цитата:

Русское Национальное Единство

насклько я помню всегда корешилось с

Цитата:

бандеровцев

:cool: а щас че решили сыграть на ситуации и отмазаться от старых корешей? так только

Цитата:

педерасты

могут поступать.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201030  наверх
Дата:   

Цитата:

"Я не исключаю, что скоро на Украину приедут много добровольцев. Это не значит,что русские вторглись на Украину. Это личное дело каждого", - конец цитаты.

Вешатьнадо на фонарях с чуркиным вместе! :-D :lol:
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201036  наверх
Дата:   

Цитата:

Для тех, кто сомневается в законности нашей деятельности - приводим слова Постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН Виталия Чуркина:

Постпред РФ при ООН не является источником ни международного, ни внутреннего права. Ссылки на него в суде не проканают.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201041  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:

Это не значит,что русские вторглись на Украину. Это личное дело каждого", - конец цитаты.

Личное дело, которое уголовно наказуемо.
Мне другое интересно, ты сам долбоеб или только других таковыми считаешь?
Законность вашего вшивого предприятия, равна нулю.

Цитата:

РНЕ

Вас блядей еще не всех разогнали, что ли? Не так давно вы кипятком ссали, когда через одного вас имели. Опять видать оперились. Ну ничего, ненадолго.

[Сообщение изменено пользователем 09.05.2014 19:57]
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201043  наверх
Автор: Сухарик-сын огурика. 
Дата:   

Меня, меня запишите :super:

[Сообщение изменено пользователем 09.05.2014 22:06]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201049  наверх
Дата:   

Мой приятель, журналист, находится сейчас в Донецке. Говорит, в захваченном здании ОГА полно представителей российских фашистских организаций.
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201052  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)

Говорит, в захваченном здании ОГА полно представителей российских фашистских организаций.

Дак о чем я твержу уже давно! Россияне там все мутят по заданию кремля! посусалам получат ! Я даже апплодировать буду если их публично на фонарях вешать будут как наемников!
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201057  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Цитата:

Мой приятель, журналист, находится сейчас в Донецке. Говорит, в захваченном здании ОГА полно представителей российских фашистских организаций.

Чем-то мне это все напоминает гражданскую в Испании... "Гренада, Гренада, Гренада моя". Но пожиже канешн, помельче. Размах не тот.... Вот только Франко (хоть и тот еще засранец был таки) победил республиканцев - и ща потомки тех, кто воевал в Испании - отдыхают у потомков тех, кто воевал в Испании :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201059  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Цитата:

Интересно так-то. А какие лозунги у наших фашистов? Слава России? Россия для русских? Неужели и Гитлера прославляют или нет? 8(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201065  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Медлен

Интересно так-то. А какие лозунги у наших фашистов? Слава России?

У них не лозунги. У них автоматы.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201243  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Цитата:

в Украину 

Черномырдин, при всей его коррупционности, все же был источником цитат: "Девушка, идите в х#й" сказал он одной украинской журналистке, которая пристала с "в" Украину. :lol: Жертва ЕГЭ?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201244  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:

Статья 359. Наемничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]

Уважаемый ШальЛатан, просветите еще, по уголовному кодексу Украины, че там за непонятные перцы ходят и какое наказание им светит. :cool:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201250  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Цитата:

Говорит, в захваченном здании ОГА полно представителей российских фашистских организаций.

Неверно. Сейчас это российские патриотические организации :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201301  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doo

Неверно. Сейчас это российские патриотические организации

Пора бы и суд устраивать. :cool:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201302  наверх
Автор: Марсоход
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaNеK (Вежливый Самаритянин)

Пора бы

Санёк,бросай дрочить на мужиков. Зацени тёлку ;-)

ЛНР - какая республика, такой и министр культурыhttp://ostannipodii.com.prx2.unblocksit.es/ru/a/20...
В самопровозглашенной Луганской народной республике новый министр культуры - Ирина Филатова, которая имеет ну очень высокий уровень культуры.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201304  наверх
Автор: Марсоход
Дата:   

Больше всего, пожалуй, выделяется министр культуры Ирина Филатова, которая любит фотографироваться обнаженной посреди города или возле трассы и еще попивая шампанское из бутылки, делая вид (а может и нет), что у нее похмельеhttp://ostannipodii.com.prx2.unblocksit.es/ru/a/20...
Санёк. а чё она голая у трассы фоткается? Как думаешь? :beach: А ты чё не фоткаешься? У тебя груди уж точно побольше еённых будут ;-) Так-то её фототворчества органично перекликаются с темой знаменитой картины великого русского художника Виктора Шульженко. Помнишь такую живопИсь? "Суровая Россия"картина называется :beach:

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2014 22:22]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Добровольный отряд в Украину   #201305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaNеK (Вежливый Самаритянин)

Пора бы и суд устраивать.

над путиным ! на свой Нюрнберг он уже наработал! :-D :lol:
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода