поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Дорогой блуд как пик развития

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Дорогой блуд как пик развития   #20064  наверх
Автор: 
Дата:   

В Москве особой пикантностью пользуется прейскурант цен на ночь со звёздами отечественной эстрады.

По слухам (непроверенным) ночь с одной из Блестящих, напрмер, обойдётся примерно в $5 000.

Большой знаток Московсоко бомонда В. Пелевин в своей последней книжке бросает такую фразу: "они говорили, как две взрослые певицы. одна из которых всё ещё пытается петь, а вторая уже просто спокойно занимается проституцией."

Получается, что вся вот эта так называемая раскрутка есть ни что иное, как просто реклама дорогой девочки по вызову.

Если учесть, сколько ресурсов тратиться на создание такой вот желанной девочки, сколько денег тратиться на её покупку ( а деньги ведь тоже складываются из ресурсов, труда, чьих-то головных болей), то возникает вопрос:

Это что, вся наша здоровенная страна крутиться, суетиться, чего-то делает, создаёт национальное достояние только затем, чтобы в итоге кто-то дорого потрахался?
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20073  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aser

Это что, вся наша здоровенная страна крутиться, суетиться, чего-то делает, создаёт национальное достояние только затем, чтобы в итоге кто-то дорого потрахался?

Ну, не будут трахать звезд, дак омаров каких-нить голубых будут жрать. Или, там, ванны из шампанского столетней выдержки.
Буржуи.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20076  наверх
Автор: aser [гость]
Дата:   

Получается, что это и есть самые сокровенные желания человечества? Воплощение идеи рая?
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20079  наверх
Дата:   

Определенной части человечества.
Имхо, альтруизм, и подлость, необходимая в современной России для того, чтобы заработать себе достаточно денег для удовлетворения подобного рода желаний в одном человеке одновременно не умещаются..
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20082  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Ну прикинь вот, асер, отдал ты пять штук зеленых... а там - всё так же, всё вдоль, а не поперек... и что?! Ну и будешь как дурак! :-) Так что, не бери в голову ТАКИЕ проблемы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20085  наверх
Дата:   

Котище,

согласись, что все пытаются заработать. И ты хочешь сказать, что на другом конце этой попытки - обязательно подлость и блуд? Слишком просто. мне кажется, списывать всё на подлость. Ведь этих самых девочек страна смотрит, поливая грязью и пуская при этом слюни. Боюсь, тут снова моя любимая человеческая природа злобно шутит.

Натуся,

не за себя, за державу обидно.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20086  наверх
Дата:   

Натуся, берешь пальцы, раздвигаешь пошире, произносишь что-то типа: "Братва, а я вчера эту отпердолил, типа, эту, ну, типа, из блестящих которая", и тут же получаешь свои 125 очков в соревновании по понтам :-).
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20087  наверх
Дата:   

Цитата:

согласись, что все пытаются заработать. И ты хочешь сказать, что на другом конце этой попытки - обязательно подлость и блуд?

Асер, и у многих получается. И даже не говорю, что все они подлецы. Дак, думаю, не все и звезд трахают. Многие, вот, вообще импотентами становятся, и просаживают эти 5000 на докторов и виагру.
Просто, среди очень богатых людей очень много подлецов, так как заработать большие деньги на Чечне и наркобизнесе проще, чем у станка. Плюс, богатые люди всегда на виду.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20088  наверх
Дата:   

Не знаю, как там с понтами, Котище, но когда я вижу физию Ксюши Собчак или той же Волочковой (хоть она и красивая баба, конечно) - мне становится смешно. Какой , на хер, престиж - вложить своё "сокровище" в банку с водой, где полоскались до тебя десятки других "соискателей"?!
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20089  наверх
Дата:   

Натуся, поздравляю, вы - нормальный человек с нормальной системой ценностей :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20090  наверх
Дата:   

Спасибо, я так и думала о себе :-)
  |  Поделиться:  
JFYI   #20091  наверх
Автор: Кусо  (О пользователе)
Дата:   

Братва, а я вчера эту отпердолил, типа, эту, ну, типа, из блестящих которая.
(+125)
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20092  наверх
Автор: Lango_Lier
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Какой , на хер, престиж - вложить своё "сокровище" в банку с водой, где полоскались до тебя десятки других "соискателей"?!

WOW!!!
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20093  наверх
Дата:   

Цитата:

Какой , на хер, престиж - вложить своё "сокровище" в банку с водой, где полоскались до тебя десятки других "соискателей"?!

WOW!!!
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20094  наверх
Дата:   

Да ладно "вауать", Экситус! :-) Я понимаю, что в целом - неважно, кто до тебя был и сколько... лишь бы человек был, как говорится, хороший, но ПРЕСТИЖ??!! Увольте, господа...
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20095  наверх
Дата:   

поправку принимаю....

:-)

имидж - ничто, жажда - тоже ничто...

физиология - всё.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20096  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.11.2003 00:01]
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20098  наверх
Дата:   

Да Бог сними, с деньгами...
люди из-за женщин и не только деньги теряли: если башню снесёт, то и пять отдашь, и пятьдесят... Тут всё понятно.

И будет по Б, скока там до тебя...

И понты... Ну сегодня Волочкова, завтра - ещё кто... Тут тоже всё понятно.

Вопрос: и это всё, ради чего мы тут крутимся? А это, типа там стремление к совершенству?
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20100  наверх
Дата:   

Ну вот лично Вы, асер, ради чего "крутитесь"?! Ведь не ради пересыпа за пять штук, явно. И я - не ради того ж... :-)
Совершенство... может и оно... тока оно, видимо, у каждого своё - и понятие о нем, соответственно, тоже сугубо индивидуальное.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20101  наверх
Дата:   

Я кручусь, потому что ещё не могу себе позволить потратить пять штук просто так, не глядя. С одной стороны.

С другой - не очень-то и кручусь.

А вот индивидуализм - штука весьма условная, я вообще не считаю людей слишком разнообразными. Вот общество - это что-то сильное, мощное - хотелось бы. Системный эффект, высшая - да хоть имперская - цель.

Но ведь нет же. И приходится растворяться в своём экзистенциализме.

Скучно. ей Богу.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20103  наверх
Дата:   

Цитата:

С другой - не очень-то и кручусь

Но ведь если и ОЧЕНЬ будете крутиться - и будут эти самые пресловуто "свободные" пять штук - неужели понесете их в ту дырку?! Сомневаюсь я... при всем к Вам моем уважении. :-)
А растворяться в своём экзистенциализме - а почему, черт возьми, и нет?! Мнне лично общество как таковое вовсе не кажется какой-то мощью... хотя, конечно, условности там всякие, законы... морали... и тем не менее, меня более устраивает та или иная личность как таковая, нежели общество в целом.
Сказала этак туманно... и закручинилась :-) Что с Вами, Сережа, случимшись, что Вы такой вот взгрустнувший?!
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20106  наверх
Дата:   

Практика показывает, что на определённом этапе деньги начинают появляться как бы сами, то есть ты уже не сильно напрягаешься, придумывая где их взять.

Появляется время подумать, пописать чего-то... И сразу возникает дилемма: либо уйти в буддийскую отрешённость (очень просто), либо .... Либо как-то по другому придумать вечность, включить в неё и себя тоже.

Тоже туманно...
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20108  наверх
Автор: Натуся [гость]
Дата:   

Цитата:

Либо как-то по другому придумать вечность, включить в неё и себя тоже.

Вот так, по-моему, лучше... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20109  наверх
Автор: Дэвид Кюк [гость]
Дата:   

Это разложение моральной нравственности народа,за это нужно мочить в сартире. Но у нас же Демократияяяя гыыы ,свободааа ,культура бескультурия..идиотизм
  |  Поделиться:  
Re: Дорогой блуд как пик развития   #20111  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот так, по-моему, лучше...

Согласен, интереснее... но тогда немедленно выползает весь этот противоречивый мир, который нужно как-то уложить в непротиворечивую картину: тогда станут понятны внутренние механизмы, и появиться возможность действовать...

но как всё это трудно любить-понимать...

Вот господину экстримисту проще: либо он кого в сортире, либо его. И это я вляется частью вселенной.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода