поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

В упи легче учиться чем поступить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В упи легче учиться чем поступить?   #19972  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите правда ли это что мне сказали что в упи легче учиться чем поступить?И скажите вообще как там на вступительных экзаменах?............Очень буду благодарен за ответ.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #19996  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

В прошлом году стоимость недостающего балла доходили до 5 тыщщ баксов.
А учиться? ничё, народ учится.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #19997  наверх
Дата:   

В прошлом году стоимость недостающего балла доходили до 5 тыщщ баксов.
А учиться? ничё, народ учится.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20009  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

стоимость недостающего балла доходили до 5 тыщщ баксов

Афигеть! И что, действительно там ТАКОЕ образование дают, с которым потом эти 5 штук заработать как раз плюнуть?
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20010  наверх
Автор: die Nixe 
Дата:   

Страсти какие рассказываете...
Может, где-то так и было, а в нашу группу баллов не было вообще - или медалисты (30% от будущей группы), или контрактники (остальные 70)... как на других факультетах - не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20011  наверх
Автор: aser [гость]
Дата:   

ситуация, когда из-зм высокого спроса посредственное предложение продаётся за бешенные деньги...
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20014  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

UltrA, я не понял, ты чо на родной УПИ наезжаешь???
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20020  наверх
Автор: Алена [гость]
Дата:   

Учиться сложно в сравнении с другими институтами, много чертежей, математики...
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20022  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Akr :-)
наезд пишется по другому
а это - простой вопрос

ведь если это так - я разу поступлю в упи, чтобы потом в час зарабатывать 5000у.е.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20023  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Чушь это все про 5000 баксов. Если ты балда и дубина стоеросовая, если ни черта не делал в школе, если твое образовательное учереждение только называется школой, а на самом деле не отвечает даже уровню детского сада, затраты для поступления вообще в ВУЗ, включая УПИ обойдутся твоим близким в2000...3000 баксов за 10 месяцев. Репетиторы сейчас, ох как не дешевы. Пока свет школьных знаний вы будете менять на сомнительную тьму дискотек, эти цены будут только расти.:-)
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20028  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Чушь это все про 5000 баксов

Не знал бы, ни говорил.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20029  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Мне тоже слабо верится в 5000 USD... Но, наверное, Каш знает что говорит. Когда я поступал, учился, сдавал сессии, писал диплом -- я все время мечтал дать кому-нить денег, чтобы отмазаться от этого всего. Никто не брал. Такой вот Радиотехнический ф-т. Так что все намеки на продажность не отметаю, но конкретных людей надо при этом называть, чтобы не бросать огульно тень на весь коллектив людей, работающих почти на голом энтузиазме.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20051  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

Ультра, поступи в гуманитарный университет, и зарабатывай за полчаса, блин
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20144  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Никто не брал. Такой вот Радиотехнический ф-т.

У меня друг закончил РТФ правда заочно, но практически все сессии он обменивал на запчасти к компам преподов. Вот так. По себе же скажу, закончил ММФ, были конечно предметы, которые сами собой сдавались, или так ставили зачёт или за пузырь. Но по теме поступить в УПИ проще, а вот учиться приходиться более-менее основательно.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20175  наверх
Дата:   

ММФ-чемпион ;-)
На самом деле, купить в УПИ можно довольно многое. Все дело в том, что покупают весьма немногие. Вообще, судя по рассказам знакомых из более других ВУЗов(не буду конкретизировать) в УПИ кол-во сданных за взятки экзаменов гаааараздо меньше, чем в среднем по городу. Даже если не считать негосударственных учебных заведений.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20181  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

УПИ - параша, победа будет наша!..
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20241  наверх
Дата:   

Ой, какая прелесть, поди ургушник? У-сю-сю какой миленький
:-)
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20433  наверх
Автор: Alex_Ander19 [гость]
Дата:   

Насчет взяток: брали, берут и будут брать что в УПИ что в УРГУ - одна хрень люди то везде одинаковые. Имея нестколько свободных тыщ вечнозеленых американских буказоидов можно ВООБЩЕ не учиться. Когда - то для меня было шоком что в родном технаре (когда я там учился до УПИ) с виду такие порядочные типа люди оказывается брали деньги и слева и справа и откуда давали. Так что вся эта чушь про то что не подойт- все отказывают - брехня. C людьми разговаривать надо уметь. Вот вам немножко утрированный пример: если подойдешь к девушке и скажешь:"пойдем потрах"№;ся - в лучшем случае пошлет тебя куда-нить - в худшем тебя отЛОХматит ее парень ", если же подойти совсем по-другому там типа Привет бла бла бла как дела мож погуляем и т.д. - в концен концов все передет в кроватку - и ты получишь что хотел. Дык вот это я про то, что надо иметь правильный подход и все будет ништяк.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20505  наверх
Автор: pampers
Дата:   

Да нужно быть или полным идиотом, или же последним раздолбаем, чтобы оттуда вылететь. Вот поступить более сложно, особенно на некоторые факи, но если поступишь, то проблем не будет - если умеешь крутиться и вертеться, то закончишь. Больше половины моих однокурсников нифига ни в чем не шарят (они не глупые, просто учить неохота), но сдают иногда сессии с отличием, так что дерзай - готовся к поступлению!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20565  наверх
Дата:   

Памперс, инжек?
У меня в параллельной группе из 23 7 человек осталось. ММФ.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20598  наверх
Автор: pampers
Дата:   

Да про инжек я даже молчу, я со стройки, где Ельцин тусовался!!! У нас тоже много человек отчислили, но все они были либо очень глупые, либо просто дурака валяли и во время не подсуетились. А так - на самом деле если захочешь остаться, то никаких проблем и никто тебя не отчислит
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20663  наверх
Автор: Котище [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pampers

А так - на самом деле если захочешь остаться, то никаких проблем и никто тебя не отчислит

Ну эт везде так :-)
А вообще, хороший у вас факультет. Эхх, блин, только работа брр. Зато денег куча.
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20670  наверх
Автор: dio  (О пользователе)
Дата:   

смотря про какой фак речь. На большинство - сложнее поступить, чем учиться.
На некоротых гораздо сложнее учиться...
  |  Поделиться:  
Re: В упи легче учиться чем поступить?   #20674  наверх
Автор: Xander
Дата:   

ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!! Говорит Германия или станция Маяк )))
Прекрасно знаю про родной УПИ, инжэк кстати!)
Деньги берут при поступлении, при чем для поступления будет достаточно 90000 руб. максимум!
Экзамены и зачеты все сдают так просто. за деньги лишь 0,5% учащихся. Учиться не сложно, сессии сдавать трудно, все остальное ЛАФА)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода