Столкнулся со следующей ситуацией. Перекресток ленина - генеральская. Не так давно там поставили светофор. Одностороннее однополосное движение. Стоят ппсники в метрах 50 от него и ловят прохожих, которые перешли на красный свет. Не всех, только тех кто перешли на красный и нарушили ( кто ему больше
приглянулся ). нарушил или нет устанавливает сам ппсник, как он говорит - визуально. Машины проезжают на зеленый - игнор. Выписывают акт об административном правонарушении. При это ничем не подкрепляют свои слова. Видео или фото. да даже понятых нет.
при этом еще один сотрудник находится в
алкогольном опьянении. Нечеткая речь. Запах...
Служебной машины у них не было - находились в черном джипе.
Потом подъехала
Имеют они на такое "визуальное" установление правонарушения без доказательств?
Если человек не согласен с этим, и что он перешел на
положенный сигнал светофора? А дпсник мог и выдумать это... что делать в таком случае?
Ребята видимо план выполняют...
И имеет ли "нарушитель" вести видеозапись оформления протокола , общения с сотрудником дпс?
Уверен, что я не первый кто так "нарушает" в этом
месте...
Создается впечатление, что для этого светофор там и стоит, Сколько времени без него обходились...
при этом еще один сотрудник находится в алкогольном опьянении. Нечеткая речь. Запах...
У меня сложилось впечатление, что вы сам великий выдумщик ;-)
Любой водитель в МВД проходит врача перед выездом и после заезда в гараж. Ваш
вброс считаю лажей.
Вот это скорее выдумка. Что ему мешает выпить после врача
Вот вам действительно ничего не мешало увидев, так называемое нарушение, позвонить на телефон доверия, он есть на каждом борту машины ДПС. В данный момент сотрудники были бы уже
отстранены от исполнения обязанностей с последующим увольнением. Вы же этого не сделали. Почему? Не потому ли, что данного факта не было? А сейчас сидите и сопли по роялю размазываете. Повторюсь... лажа полная.