Видел Пациента, примерно в 11-40. Я стоял курил на улице. Он прошёл мимо меня а "Алатырь", пристально глядя в упор из-под капюшона. "Вроде знакомое лицо!" - подумал я. Но через минут 5 понял, что это - Пациент.
Побежал его догонять, но не нашёл. :-(
Так же видел Матрёшку.Даже
парочкой фраз перекинулась. :hi: . В жизни она реально симпатичнее чем на фотках. Гораздо симпатичнее ... :ultra:
Видел Анечку(кто помнит такую) с начала даже не понял, что за барышня ко мне обниматься лезет :-D Но тут же спохватился.
Я сегодня вообще жёстко тормозил. Болею, блин,
температура с утра была 38.... Один хрен попёрся.. :hi:
Кажется ещё кого-то из "общества" видел... Не помню.. :-(
Говорил.... И от слов своих не отказываюсь! Просто хочется информативности побольше в постах.. Тупо лепить смайлик - не комильфо, про это даже в правилах Е1 писано . :ultra:
был в районе 11.30 .Зашел,провел рекогносцировку-все только начиналось.Но так как меня вызвали на работу,то я ,получив консультацию по соковыжималке, ретировался в сторону Сысерти.
а у меня пары не было я решил заехать.Но че то одному как то беспонтово было.Да еще на стоянку когда подъехал-вызвали в Сысерть.
Потом круги нарезал-искал как попасть на 5 этаж.вот меня и не
догнал
Цитата: От пользователя: Pulsus
Pulsus
он то пошел туда-куды надо,а я в пампасы :-D
Захотелось мне там жону сводить в забегаловку-гризли...Как думаете:стоит?хорошая кафешка?
без ограничений по пище.За столом с мирянами :-D которые лопают одно мясо-ну очень неуютно.такое очучение,что они и хлеб из мяса едят.Ладно хоть есть салат с крабовыми палками-его на стол
постоянно ставят.А так как дурак сидишь за столом,а поесть толком не че.Закажешь себе рыбы-дык это дико для всех:как так можно-мясо не есть?
Помешались все что ли на мясе.
Да и в пост не рекомендуются увеселительные мероприятия-они плохо сказываются на самочувствии постящегося
человека...
Он прошёл мимо меня а "Алатырь", пристально глядя в упор из-под капюшона. "Вроде знакомое лицо!" - подумал я. Но через минут 5 понял, что это - Пациент.
Побежал его догонять, но не нашёл.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)