поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Для тех кто хочет сходит со мною в бассейн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Для тех кто хочет сходит со мною в бассейн   #1989  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет!
Значит так....я пойду в бассейн в ближайшую среду... а еще буду в воскресенье

Бассейн "Юность" расположен недалеко от цирка - в квартале от него в ситорону Зеленой рощи, это где раньше в соборе был краеведческий музей. На этой же улице Горный институт. Идти надо так. Выходишь на ост. Цирк и переходиш на ту сторону, где расположен иститут народного-хозяйства (через ул. 8 Марта напротив цирка). Идешь вдоль корпусов иститута по ул. 8 Марта как бы в сторону ост. Декабристов, обходишь стрый корпус института и попадаешь на пешеходную улицу...заворачиваешь на нее и идешь движешся от ул. 8 марта в сторону как бы ул. Московской. Надо пройти один квартал и выйти на перекресток...за перекрестком начинается по правой стороне стадион "Юность". Идещь все по той же удице (никуда не сворачивая) и рядом со стадионом (через 150 метров от перекрестка) будет здание бассейна "Юность". Снеружи он отделан под евроремнот.

Стоимость одного сеанса 60 руб. Билеьы начинают продовать за 20 мин. до сеанса. Справку можно получить тут же в бассейне у врача за 30 руб. (на 3 месяца).

Я хожу на сеанс на 20.00. Заходить надо примерно за 15 минут, т.е. 19.40. На получение справки еще уйдет минут 10. Так что лучше приходить в 19.30

С собо надо обязательно брать шлепанцы пляжные и еще полиэтиленовый пакет для уличной обуви- ее принимают в раздевалке только в пакетах. Ну так же надо взять полотенце, плавки (купальник), можно шапочку купальную (но не обязательно), мыло, мочалку...

Как меня узнать - я высокий 186 см. Стройный...летний загар. Обязательно в синей шапочке с белой полосой в середине. В плавках либо ярких сине-зеленоватых либо в черных (под леопардика) у которых сбоку идет одна широкая резинка, а ткань спереди и с зади....Ух! Как подробно все описал.
Стриж
  |  Поделиться:  
Re: Для тех кто хочет сходит со мною в бассейн   #2022  наверх
Автор: бисексуал 002 аб.34222 [гость]
Дата:   

Возьмешь бисексуального парня с собой в бассейн??? жду ответа на пагер 002 аб.34222 а к тебе можно поприставать? Леха.
  |  Поделиться:  
Re: Для тех кто хочет сходит со мною в бассейн   #2034  наверх
Автор: -=Zed=-
Дата:   

эпс! я тож приду.
буду в серых плавках.
очках "Арена".
зеркальных.
с брюшком и клевой телкой.
пальцы веером.
хвост пистолетом.
тоже, кажется, подробно...
  |  Поделиться:  
Re: Для тех кто хочет сходит со мною в бассейн   #2035  наверх
Автор: Лулу
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.12.2002 21:52]
  |  Поделиться:  
Re: Для тех кто хочет сходит со мною в бассейн   #2036  наверх
Автор: Лулу
Дата:   

Мда.. пожалуй я неправильно поняла (Наивная)
  |  Поделиться:  
Re: Для тех кто хочет сходит со мною в бассейн   #2037  наверх
Дата:   

нда...
мааааленькое уточнение...
не люблю пи$@&ов...
ну такой вот каприз...
  |  Поделиться:  
Re: Для тех кто хочет сходит со мною в бассейн   #2089  наверх
Автор: СОВА [гость]
Дата:   

Ты-то может быть и сходишь в басейн,а кто же будет убирать
за тобой. Купи себе учебник русского языка!!!
  |  Поделиться:  
Re: Для тех кто хочет сходит со мною в бассейн   #2096  наверх
Дата:   

это наезд?-:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода