Мы подтверждаем получение вашей электронной почте с просьбой подать на свой выигрыш приза. Мы пишем, чтобы прояснить и объяснить нашу режиме сервиса, который мы предоставляем заказчику на утверждение выиграл
приз.
Прежде всего, наша конечная цель заключается в предоставлении каждому победителю его / ее выигрыш приза как можно скорее, и я хотел бы сообщить вам, что мы начали обработку вашего приза за выпуск для вас. Вернись к нам с информацией ниже:
Полное имя.:
Пол.:
Дата рождения.:
Семейное положение.:
Страна.:
Религия.:
Род занятий.:
Адрес.:
Мобильный телефон №:
Во-вторых, когда мы получили эту информацию, мы передадим вашу жалобу в наш банк-плательщик для них, чтобы сделать оплату вашего выигрыша
приза Вам.
Обратите внимание, что обработка Ваших требований будет завершен в три - четыре рабочих дня, и тогда вы получите выигрыш приза. Ваш выигрыш приза покрыта высокой страховой полис, который в соответствии со статьей (34b) подразделы 132 из норм международного лотереи, с
поправками (1996) от Конституции, которая используется для защиты победителем свои требования и, чтобы избежать присвоение свой лотерейный приз.
Будьте уверены, что, в соответствии с нашими принципами эффективности, прозрачности, мы будет обрабатывать все проверки с высоким уровнем
профессионализма и осмотрительности, чтобы обеспечить Вам получить выигранный приз в течение трех или четырех дней.
Наконец, мы предлагаем вам держать вашу информацию победы конфиденциальной, пока ваши приз был обработан и отправлен к вам. Это часть нашей безопасности протокола об
избежании двойного утверждая и необоснованное злоупотребления этой программой.
вот ведь лошаро то...че сейчас денег то не додут?
я им написал ответ:скока вам надо денег?
Они молчат.
Тогда я им написал шифровку:"отсосина"-дерево такое,но они не поняли .
Че делать то?
Это извечный вопрос русского ителлигента!!
Евгений, а ты себя к ним относишь??
а я это...не прослойка между крестианами и буржуазией ;-)
А если серьозно,то мы таки навряд ли интеллигенция.Я таки технический персонал-мелкий
буржуа,наверно...
Уважаемый Владимирович ! Я адвокат Джон Egwu . Личный адвокат г-на Константина Владимирович , иностранцу, который используется для работы с Shell Company здесь, в Того , в дальнейшем должны быть отнесены к моему клиенту . Как это может заинтересовать , чтобы вы знали , ваш контакт давал мне по
божественному вдохновению в офисе Торгово-промышленной палаты и туризма в Ломе -Того , как я переживала некоторых каталогах. Я решил связаться с вами для того, чтобы чемпионом такой бизнес магнитудой без каких-либо проблем. На 31 октября 2003 года, мой клиент , его жена и их двое детей были
вовлечены в автомобильную аварию вместе Кара- Сокоде скоростной при прибытии из отпуска в Ломе . Все пассажиры транспортного средства к сожалению, потеряла свою жизнь . С тех пор я сделал несколько запросов , чтобы найти какой-либо из их расширенных родственников , и это также не увенчались успехом
. Я обращаюсь к Вам , чтобы помочь мне в репатриации фонда на сумму долларов США 9,5 , (девять миллионов пятьсот тысяч долларов США) , оставленных моего покойного клиента , пока он не конфискованы или объявили непригодным банком , где эта огромная сумма была на хранение . Сказал Банк выдал мне
уведомление, чтобы обеспечить ближайших родственников или его счет конфискованы в течение двадцати одного официального рабочего дня. Поскольку я не увенчались успехом в поиске родственников в течение более 5 лет , я прошу вашего согласия вам представить, какближайших родственников умершего поскольку
у вас есть та же фамилия с моего покойного клиента , так что доходы от этого счета могут быть выплачены к вам . Все, что я требовать от вас ваши честные сотрудничество , чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца . Я гарантирую, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который
защитит вас от любых нарушений закона. После Вашего согласия на это предложение , эта сделка заслуживает максимальную искренность и конфиденциальность до фонд парад свой аккаунт. Я ожидаю вашего срочного ответа , указав свой полный интерес к этой великой бизнес-операции , связавшись со мной через
мой личный адрес электронной почты (barr.egwulawyer@gmail.com) , Спасибо , и Бог благословит . Адвокат Джон Egwu .
А я , когда делать было нечего, переписывалась с одним. Даже звонил мне , убеждал всяко разно. Ну хоть в разговорном английском поупражнялась.
Самое смешное было, я ему письма каждый раз с новым именем или фамилией отправляла. Так он их снова вставлял и посылал.
когда последний раз
звонил, я его спросила: а его ничего не смущает, что фамилии разные , и откуда у вас столько наследников с таким фамилиями, которых в природе то нет. Что-то пропыхтел и не звонил больше. Жаль.. у него такой акцент ржачный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)