поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

"Будет вам и белка, будет и свисток"!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Будет вам и белка, будет и свисток"!   #198306  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

:-D Фильм Константина Семина "Биохимия предательства"
взорвал интернет еще до выхода в эфир.

Автор оказывается из Екатеринбурга и особенно наш "блогосвет", ну или блоготьма ,стервеют на фильм :-D

Сам автор , как фабулу фильма :

" Необходима срочная санация системы образования. Изгнание из нее западной, диверсионной агентуры. Это должно делаться срочно! Железной государственной рукой! То же самое должно происходить со СМИ. И то же самое — пожалуй, это самое главное — должно происходить в экономике и государственном управлении. Украинский пример показал, что главные предатели это, конечно, не "шендеровичи". Это — олигархи, а "шендеровичи" — всего лишь их мохнатая пехота. Как сказал нам генерал Леонов, кто пойдет умирать за Абрамовича или Дерипаску? Вот от того, насколько наша власть в состоянии это осознать, и зависит судьба страны."

3/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Будет вам и белка, будет и свисток"...   #198321  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Ледя, а что вы имеете против Абрамыча с Дерипаской? Они ж с вашим кумиром вовой дружат вроде как. И образованием с его "западной диверсионной агентурой" тоже ведь уже 15 лет как рулят люди, назначенные вовой. И олигархам при вове живется вполне вольготно, ну за редкими исключениями типа ходора. Так что не так-то?
:beach:

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2014 00:56]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Будет вам и белка, будет и свисток"...   #198362  наверх
Автор: Radix   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mi@Ledi

Изгнание из нее западной, диверсионной агентуры.

Когда миллиарды из т.н "стабфонда" и "фонда национального благополучия" будут изъяты из штатовских банков и вложены в реальные нацпроекты с прозрачной схемой расходов, вот тогда я, может, и начну всерьёз воспринимать разговоры об "изгнании западной диверсионной агентуры". А пока, глядя на обвал рубля при стабильно высоких ценах на нефть, лучше ни о чём подобном не говорите, ибо не верю :beach:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Будет вам и белка, будет и свисток"...   #198368  наверх
Автор: mi@Ledi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimычь

Ледя, а что вы имеете против Абрамыча с Дерипаской?

Дурдимыч , а что я должна иметь за ?
Где все и где они :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Будет вам и белка, будет и свисток"...   #198371  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Слушал, на ВЕсти ФМ на частоте 96,3 фм разговор этого Семина с Соловьевым чистое мракобесия демонстрировали обои всюду им мерещится власовщина и пятая колонна , Соловьев вообще с ума сошел слушателю отправившему СМСку пообещал что с ним разберется ФСБ, Путину готовы ..опу целовать. Кошмар, такая нравственная деградация
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Будет вам и белка, будет и свисток"...   #198407  наверх
Дата:   

По поводу Макфола
Пятая колонна во всём её великолепии. Весь цвет либералов.
Уроды :-D
http://www.echo.msk.ru/blog/dervishv/1263302-echo/...
Фото репортаж с прощального вечера Макфола.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Будет вам и белка, будет и свисток"...   #198410  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mi@Ledi

Дурдимыч , а что я должна иметь за ?
Где все и где они

Быдлоледя, я ж вам ясно написал - они с вовой дружат. Вы что-то имеете против друзей президента Российской Фдеерации? может быть, вы и против президента что-то имеете?...
:beach:

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2014 22:26]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Будет вам и белка, будет и свисток"...   #198413  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Это тот Семин, из-за глупости которого в Чечне погиб командир роты спецназа из Екатеринбурга и ещё несколько бойцов попали в госпиталь?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Будет вам и белка, будет и свисток"...   #198415  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)

Это тот
  |  Поделиться:  
Re: "Будет вам и белка, будет и свисток"...   #198416  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)

Это тот Семин

"Константин Семин:
Это тоже вопрос, который обязательно должен был возникнуть. Я очень долго воздерживался от любых комментариев. Но сейчас обстоятельства вынуждают молчание нарушить, как бы ни было тяжело.

Я буду говорить максимально подробно. Все, что помню. А помню, разумеется, не все. В 1999-2000 году телепрограмма "Накануне" только начиналась, а я в тот момент проходил военные сборы на полигоне 32-го военного городка. (Да, воинское звание, если кому интересно — лейтенант запаса, хотя с полигона мне часто приходилось отпрашиваться в увольнительную, чтобы вести эфир).

Какое это было время, думаю, все помнят. Из Чечни постоянно приходили сводки погибших, местных ребят, многим из которых было лет столько же, сколько и мне. В каждой программе мы показывали эти списки — перед финальными титрами. И в какой-то момент смотреть на годы жизни, практически совпадающие с моими, стало совсем тяжело. Поэтому когда группа знакомых журналистов — тогда таких групп было много — предложила мне принять участие в поездке по Чечне и Дагестану, я, в общем, не очень долго думал. Возможно, стоило подумать подольше.

В домах многих боевиков были оборудованы пыточные и подвалы для содержания заложников. Работорговля в городе и во всей "независимой" республике тогда процветала. Дорогу на Грузию строили именно такие заложники.

Мне трудно сказать, как возникла идея записать стендап в зиндане, но, конечно, это была моя идея. Я один несу за это ответственность. Впрочем, сперва эта идея не показалась никому из сопровождающих странной, я не спрыгнул, а спустился вниз, а мой оператор наверху приготовил камеру. Как покажет проведенное потом расследование, на дне находился газ неизвестного происхождения. Насколько мне известно, это был не метан. Дальнейшие события знаю лишь в пересказе своих товарищей, потому что в сознание я пришел только сутки спустя. Мне на помощь бросился командир отряда. Через секунду потерял сознание и он. Следом прыгнул еще один боец и тоже потерял сознание. Стало ясно, что нужны спасательные средства и срочно. Однако выяснилось, что щит с инструментами и веревками — на замке, а ключа от замка нет. Не хочу употреблять слово паника, ее, наверное, не было, но было ясно, что счет идет на секунды и что-то необходимо делать. Решения не было. И тут надо сказать то, о чем я 14 лет старался молчать. Потому что говорить об этом очень тяжело, и разговор этот делает больно всем. Мою 19- летнюю тогда жизнь, в тот день, 7 августа 2000-го года спасли журналист Олег Мурашов и оператор Олег Мещерягин (в прошлом военный). Один из них, обмотавшись ремнями, спустился в зиндан и умудрился зацепить меня петлей из почтовой бечевки (шрам от нее я носил на спине еще несколько лет, уже работая в Москве), второй держал первого на брючном ремне. Точно так же из ямы были извлечены и милиционеры. Это сделали Олег Мурашов и Олег Мещерягин. Командиру отряда спасти жизнь не удалось. Остальных отправили в госпиталь на Ханкалу.

В госпиталь дозвонились коллеги — журналисты местных свердловских телеканалов. Меня вывели в прямой эфир. Это было следствие провинциальной политической грызни. Я имел счастье работать на губернаторском канале, губернатор и мэр воевали, а следовательно, мэрское телевидение не могло упустить шанс и не рассказать о том, как "журналист убил милиционера". К тому же все это совпало с надвигавшимися губернаторскими выборами. Мне задавали вопросы об обстановке в Грозном и о том, "что же произошло". Разумеется, я не мог знать, что произошло, не знал я еще и о гибели командира. Заплетающимся языком нес какую-то (как говорят очевидцы) ахинею о том, что наши войска наступают, а город находится под контролем федеральных сил. Что при этом должны были чувствовать родственники и сослуживцы погибшего, мне трудно даже представить.

И лишь спустя несколько дней в госпитале меня навестили те, кто спас мне жизнь. От них я и узнал подробности.

Возвращение показало, что пытаться что-то кому-то объяснять уже слишком поздно. История попала в пропагандистский барабан. Чужое горе было цинично и беспощадно использовано для раскрутки скандала. Наверное, тогда я впервые осознал, что такое настоящее предательство."
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода