«Только для своих». Челябинская область полностью отказывается от гастарбайтеров. По примеру Зауралья.
С 2014 года Челябинская область должна полностью отказаться от иностранной рабочей силы. Соответствующую задачу поставил перед начальником Главного управления по труду и занятости
населения исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский.
Как сообщил Дубровский, в качестве главы области он отменил все ранее принятые документы по квотам на иностранную рабочую силу.
«В условиях, когда на Южном Урале насчитывается 26 тыс.
безработных, мы не можем позволить себе принимать по 10 тыс. иностранных рабочих», — заявил Дубровский.
В ответ на аргумент, что рабочие места с тяжелыми условиями труда и низкими зарплатами не прельщают южноуральцев, врио губернатора порекомендовал работодателям повысить величину
заработка и заполнить опустевшие вакансии.
Страна, которая не способна подтирать за собой, не может транспортировать себя даже на работу, не говоря уж про воспроизводстство - обречена. Именно на это правительство во главе с путиным нас подталкивают! :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Челябинская область полностью отказывается от ...
Россия это проходной дом для бывших граждан СССР это было всегда с момента распада совка, только массово начали прибывать когда появился спрос на рабочую силу, особенно на неквалифицированную, бизнесу удобней работать с гастерами они дисциплинированны не уходят в запои, им можно меньше платить
держать в скотских условиях,хотя качество ,конечно, не ахти, но ведь не парятся за качество, главное минимизация издержек и максимизация прибыли.
Экономика как на иглу подсела на мигрантов. Общество же устало от миграции и готово несмотря на любые издержки избавится от мигрантов.
Однако, если смоделировать ситуацию когда вдруг исчезнут все мигранты последствия , особенно первое время, будут очень серьезные.
С другой со стороны общества существует запрос на ограничение или даже полное прекращение миграции, со стороны элиты есть желания интегрировать постсоветское
пространство в рамках ТС ,бизнесу и коррумпированным чиновникам также нужны мигранты как источник обогащения так что,нам рядовым обывателям остается только мечтать и адаптироваться к реальности в которой мигрантов будет больше и больше
Не, дружище, я был в Японии в командировке, и многое видел как оно есть на самом деле. :lol:
Цитата: От пользователя: димбасс
Экономика как на иглу
То игла нефтяная, то
газовая, теперь таджикская... Слухайте, хватит ежика на глобус натягивать - Ваша бесполезность далеко не аргумент за остальных. :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Это был объективный процесс, ссср это была последняя империя -политический динозавр и процесс распада был неминуем.
Цитата: От пользователя: Death®
Тебе родной этот совок
дал многое
Я за это должен испытывать собачью преданность :-D . Я уже кстати два года отрабатывал совку, да он крякнул :lol:
Цитата: От пользователя: Death®
Может не стоит относится пренебрежительно к стране, которая вас многое дала?
Моя
страна Россия и щас существует и я к ней хорошо отношусь, а совок для меня не страна , а правящий тоталитарный коммунистический режим к нему отношение резко отрицательное и не надо по прекать хлебом ща 20 коп. образованием и всякими убогими совковыми ништяками
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)