поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Внимание! Воры на остановке у Гринвича!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Внимание! Воры на остановке у Гринвича!   #196930  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые жители Екатеринбурга, особенно те, кто не за рулем и пользуется общественным транспортом! На остановке у главного входа в ТЦ Гринвич (ул. 8 марта, возле автостоянки) орудует шайка воришек. Крадут кошельки, «чистят» сумки.
При входе в общественный транспорт зажимают в т.н. «сэндвич»: один человек спереди, крепко держась за поручни, якобы спрашивает дорогу у кондуктора, сзади плотно напирают двое, создавая давку и ажиотаж, открывают сумку и тащат кошелек. Работают быстро, без шума. Оглянуться не успеешь. Пока разбираетесь с передним человеком (ибо только его и успеваете заметить), остальных двоих уже и след простыл.
Вор спереди: среднего роста, восточной наружности, черная короткая куртка-пуховик, черная шапка, глаза бегают, показался человеком выпивающим, но в тот момент трезвым. Двое сзади в шапках и, кажется, в капюшонах.
В связи с вышесказанным призываю вас к бдительности, собранности, осознанию своих действий и шагов в общественных местах. Предупредите ваших близких и знакомых, кто не за рулем, быть внимательными вдвойне! Держите сумки перед собой. Переместите наличные денежные средства во внутренние карманы верхней одежды. Не побоюсь фразы: «Храните деньги в сберегательной кассе!» Занесите (!!!) в контактную книжку своего сотового номера телефонов банков, выдавших вам банковские карты – вы сможете оперативно их заблокировать в случае ограбления. Граждане! Вы можете надеяться только на себя. Никто не поможет, ни пассажиры в автобусе, ни люди на остановке.
Все перечисленное касается всех общественных мест. Хочу заметить, что я достаточно бдительный и осторожный человек, но даже меня не миновало сие непотребство.
Пусть мои слова дойдут до вашего разума, возможно, я не остановлю шквал воровства, но если мое предупреждение поможет хотя бы одному человеку избежать карманников, я буду удовлетворена.
Будьте бдительны!
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода