какую цель преследуют авторы данной книги...куды смотрит гламурный астахов?
Ну дык ведь ваше право сии книжки не покупать, верно?
Опять же - если глянуть с другой стороны - вот вы родитель, а у вас чайлд несколько
эээ, не по годам развит (скажем так) и легенды об аисте и капусте его уже никоим образом не устраивают. Вы конешно можете его выпороть и сказать, что ему об этом думать еще рановато - но это загонит вопрос вглубь, но не устранит. А самостоятельно рассказать-показать у вас как у молодого родителя
мягко говоря - кишка тонка :-) (я б факт не решился). Так что как вариант - пуркуа бы и не па такие книжки, типаслучайно забыть на видном месте... А вот когда чайлд начнет блистать познаниями - тут уже и мягко осадить с лекцией на тему какие соображения прилично, а какие неприлично публичмо излагать
в современном обществе..
Ну дык ведь ваше право сии книжки не покупать, верно?
данной вашей логикой объясните мне...почему есть книги которые запрещено печатать...изымают из тиража-продажи...что касаемо моего выбора покупать или не покупать... не находите ли вы
странным подобное заявление ибо данную книжецу может притащить в садик-школу-двор сверстник у которого родители приобрели её в магазине...
А чо не каждую страницу отсканировал?Пусть дети посмотрят.
на форуме присутствуют дети?
зы...Всего известно 16 случаев непорочного зачатия у людей, произошедших в Африке и странах Европы. Биологи уже давно открыли, что для
животного мира непорочное зачатие не редкость.
зы...Всего известно 16 случаев непорочного зачатия у людей,
Я когда грыз гранит медицинской науки в одном универе, мне предоставился "уникальный" случай лицезреть беременную девственницу. Да-да! Причём случай типичный и не
уникальный. Девственная плева - не является монолитным куском целлофана. Там есть отверстия для оттока менструальных выделений. Так, о чём я?
А ! Вспомнил. Процесс зачатия девственницы получился в результате интимных ласк, именуемых как "петтинг" .
Семенная жидкость попала во
влагалище , а далее дошла до матки. Где , собственно и произошло оплодотворение яйцеклетки. Кстати, чтобы это было возможно, нужно довести партнёршу до оргазма. Тогда происходит перестальтическое сокращение стенок влагалища, тем самым "проталкивая" семенную жидкость "куда надо".
Может быть
так же забеременела Машка, которая Исю родила?
Я когда грыз гранит медицинской науки в одном универе, мне предоставился "уникальный" случай лицезреть беременную девственницу. Да-да! Причём случай типичный и не
уникальный. Девственная плева - не является монолитным куском целлофана. Там
есть отверстия для оттока менструальных выделений. Так, о чём я?
А ! Вспомнил. Процесс зачатия девственницы получился в результате интимных ласк, именуемых как "петтинг" .
Семенная жидкость попала во
влагалище , а далее дошла до матки. Где , собственно и произошло
оплодотворение яйцеклетки. Кстати, чтобы это было возможно, нужно довести партнёршу до оргазма. Тогда происходит перестальтическое сокращение стенок влагалища, тем самым "проталкивая" семенную жидкость "куда надо".
Может быть
так же забеременела Машка, которая Исю родила?
Про себя лучше расскажи.ЭКО?Инсеминация?Рваная резинка?
Вы, дамочка, лучше бы не прогуливали сеансы укольчиков.
А что в храме святого Пантелеймона халявный вай-фай? Откуда такие люди до интернета добираются? Тут явно недосмотр
медперсонала....
Может быть так же забеременела Машка, которая Исю родила?
Про Марию пишут только то, что она не имела половых контактов со своим мужем. А имела ли она половые контакты с кем-то другим, умалчивается. И экспертизы никто не
проводил.
человек выразил свою мысль-вопрос по
своему что здесь больного....все люди разные :-p
интересно во сколько эту книжку можно читать ребенку или давать самим им читать :mad::-o
вы считаете такие книжки детям противопоказаны ???!!!
это зависит от родителей...если они больны головой то беременными занимаются групповым сексом в музее записывая на камеру как толоконникова и её муж...то такие родители не то что
данную книгу могут дать ребёнку а и сами на себе продемонтрировать у кого чего и куда это пихается...теже нудисты считаю извращенцы когда посещают теже бани группой из ста человек разными полами с малолетними детьми...у ребёнка должно быть детство и здоровая психика...и он интересуется не только
почему у него писька а у девочек дырка...он может интересоваться машинками и космическими караблями а девочка куклами и чем мама заправляет суп...на вопросы откуда берутся дети достаточно ответить выростишь узнаешь что бы ребёнок понял что взрослая жизнь отделена от детской...чтобы ребёнок сам
понимал что есть взрослые вопросы и взрослые ответы на которые ему пока ранно задавать вопросы и знать ответы...я не детский психолог но думаю что детей надо ограждать от взрослой жизни...и набоков с его лолитой педофил извращенец...это моё субъективное мнение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)